ID работы: 12375277

-Я люблю тебя,Идиот!-

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
З-...Д...да это взаимно...-тихо говорил тот Но у Феликса со слухом все прекрасно, поэтому он был очень рад тому что это взаимно. Ф-Спасибо тебе,что ты есть:) З-Хех,пошли домой а то уже холодно,можем какао с зефирками попить) Ф-Конечно,пошли! Они вошли в дом сняли уличную одежду и обувь и уже входя на кухню они увидели двух голубков на облаке попивающих чай. В-Ну как Тряпочка тебе свиданка? З-Прекрасно!)а у тебя?)) Вару аж чаем поперхнулся от такого. В-Н..нормально,все пиздуй куда пиздовал. З-Мы с Феликсом шли на кухню делать какао с зефирками<З Д-Ясно,полетели Вару в комнату не будем им мешать,хорошо? В-Ага-Сказал тот закатывая глаза. -Они улетели- Пока Феля делал какао Зонтик доставал зефирки и сироп. Ф-Пошли? З-Угу. -Феля и Зонтя ушли- -У Куромаку- Я спокойно работал,но не спал я очень долго примерно 2 с половиной дня... Но когда я сделал половину работы в комнату постучали 6 раз. К-Войдите.-Сонно пробубнил я. Р-Куро?Я тебе зелёного чая принес говорят он успокаивает? К- Спасибо,но с чего такая забота? Р-Хахаха,ты такой смешной,ты мой брат и любимый человек)-последние 2 фразы он сказал полушопотом. Куромаку не услышал последних двух слов. К-Хорошо,это все? Р-Н..нет К-Что ещё? Р-Эээ...я люблю тебя. К- 0-0,прости...но это не взаимно... К.м-Зачем я это сказал!?я же тоже люблю его .. Р-Х...хорошо я понимаю... Рома ушел оставив Короля треф одного....совсем одного... -У Короля Пик.- П-Габрик... Г-Да Пикуш? П-Пора спать малыш) Г-Я не хочу... П-Хммм...ну если не хочешь...то мы можем...посмотреть фильм. Г-Хорошо какой? П-Давай "Очень странные дела" Г-Хорошо Они смотрели фильм но на половине фильма Габик уснул и сопел,Пик это заметил и повалил его на кровать укрывая пледом. П-Спи мой вопросик. -Вот так и прошла неделя- Ромео после разговора не выходил из комнаты неделю не ел не мылся он просто смотрел в потолок и сверлил его своим взглядом. Все клоны пытались вытащить его из комнаты кроме Куромаку и Вару.Вару потомучто ему нет до него дела а Куро,а Куро просто не хотел смотреть ему в глаза. И вот Куромаку набрался смелости пойти и извенится ну и ответить взаимностью. -Стук 3 раза- Р-Если вы пришли вытащить меня из комнаты то сразу говорю уходите! К-Ром,это Куромаку.... можно войти...? Р-Мм...хорошо входи... -Куро вошел- К-Ром я....извени меня....я правда тебя люблю!но ответил не взаимностью потому что боялся что буду ужасным парнем... Р-Ну как мне не простить такую милашку,иди ко мне я тебя обниму) Куро подошёл и Рома заключил его в свои объятия.такие теплые что аж отпускать не хочется.поэтому Куро ещё сильнее обнял Рому. Р-Ну все все отпусти. К-Нет,ты теплый...можно я посплю с тобой? Р-Ох,конечно ты столько не спал... К-Ты тоже... -Они легли спать.- -У Вару- Вару сказал Дане что он пошел гулять с Риком,Чарли и Джо. Поэтому сказал что придет поздно а может даже с ночовкой. На что Даня сказал что будет звонить каждые 2 часа. -После прогулки через 5 часов- Вару шел домой думая пойти ли по короткому пути который идёт через темные переулки и заброшенные дома. Но Вару не из брезгливых и пугливых поэтому он пошел по короткому. В-Бля темно теперь мне стрем. (П?-Парень?) П1-Эй,зелёный подойди помоги пожалуйста) В-Сори мужик но я спешу. П2-Ну куда же ты спешишь времени ещё много,помоги мужчине. В-Агрх ок только быстро. Вару подошёл к тому мужику и как только он хотел спросить что ему надо его вырубили Чем то тупым похожим на камень,последнее что успел сказать валет пик это В-Какого Ху....?! -В подвале- Вару очнулся сидя на стуле сам он был привязан и РАЗДЕТ!?да.похоже он тут надолго думал Валет в мыслях но его вывели из транса.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.