ID работы: 12375277

-Я люблю тебя,Идиот!-

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Звуки которые были за дверью.Вару хоть и был далеко от двери но слух у него прекрасный. ?-Ну что когда приступим? ?2-Скоро,очень скоро,а пока посмотри спит ли он,если нет попробуй втереться ему в доверие. ?-Каким образом? ?2-Ну типо подружись с ним узнай о нем и тд. ?-Хорошо. Шаги приближались к комнате Вару,поэтому валет закрыл глаза делая вид что он спит. ?-Не притворяйся что спишь!Я слышал что ты подслушивал. В-Какой догадливый,что вам надо от меня!? ?-Не ори!Я сам не хочу чтоб это случилось с тобой.. В-Что не случилось? ?-Ты ведь парень Данте Нечитайло? В-Да,но ты не ответил на вопрос! ?-Тебя могут продать на аукционе!Доволен!?ты хочешь этого?хочешь больше никогда не видеть своих клонов? В-Я не хочу этого но почему ты мне помогаешь? ?-Потому что я не могу больше смотреть на чужие слезы детей,Если что я Джейк. В-Хорошо,Джейк я Вару но как ты мне поможешь? Д-Я знаю почти всех твоих братьев клонов,поэтому как только ты поступил к нам я тебя вспомнил как неугомонного вальта пик поэтому я сразу сообщил Данте о том что ты у нас и тебя могут продать в рабство.он сказал что они уже выезжают. В-Хорошо,но что делать сейчас? Д-Просто делай вид что ты нечего не знаешь и просто не подавай виду. В-Окей,а когда мои приедут? Д-Может сейчас может .... -Стуки в дверь- Д-А вот и они...говори тихо ок? В-Ага Джейк подошёл к двери и увидел всех клонов кроме вальтов. Д-Где он!? Д-Тихо!вон там.. Данте подбежал к Вару. Д-Ты как в порядке?они ещё ничего не сделали? В-Нет,Дань развяжи плиз.руки болят... Д-Хорошо.. -Даня развезал руки- К-Нам нужно выбираться и как можно скорее.. П-Я согласен с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.