ID работы: 12375386

Случайная встреча в лифте .

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Ваня проснулся уже под вечер, и он совсем забыл что он обещал Саше прийти к нему с ночевкой, и опять до шести утра монтировал видео в тик ток. Внезапно вспомнив про обещание, Ваня подскочил с кровати и побежал в ванную умываться, после того как он умылся он пошел второпях ужинать. В: блин, что бы покушать? - произнося свои мысли вслух, Ваня заглянул в холодильник, только сейчас понимая, что в нем мышь повесилась. В: ай, ладно, у Саши покушаю, - захлопнув дверцу холодильника, будто и не собирался есть, Ваня пошел собираться до друга. Стоя на выходе и обуваясь, Ваня набирает номер Саши, что бы предупредить о том, что уже выходит. В: Здарова, Санёк, я уже выхожу и через минут 15 буду у тебя. С: Привет, хорошо, буду ждать. А кстати я собрался заказать еду, ты что-нибудь хочешь? В: Закажи Салат Цезарь и доктор пепер пожалуйста ! С: Хорошо, давай. Жду тебя. В: Давай, скоро приду. Ваня сбросил трубку и вышел в подъезд. Закрыв квартиру, вызвал лифт. Когда он приехал и открылся, Ваня увидел парня с привлекательными кудряшками. ?: Привет, я Сергей, можно просто Жожо, новый сосед сверху, - проговорил он, улыбаясь. В: Привет, я Ваня, приятно познакомиться. Ж: Очень приятно. Ване очень понравился голос и как Сергей красноречиво отвечал ему. Они вместе с Сергеем выходят из подъезда, и тут Сергей говорит: Ж: Тебе в какую сторону? Просто если тебе надо в ту же сторону, что и мне, то мы можем пройтись и поболтать, тем самым узнавая друг друга поближе, - Сережа посмотрел в сторону Вани и заметил, как тот смущённо отвёл глаза. В: Мне надо в сторону двадцатиэтажек, я иду до друга, - сказал Ваня, все ещё пялясь на носки своих кед, и чувствуя, что если сейчас это не закончится, он сгорит. Ж: Эхх... мне в другую сторону, ну ладно, встретимся ещё. В: Хорошо, пока, - ответил Ваня, разворачиваясь в свою сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.