ID работы: 12375386

Случайная встреча в лифте .

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот Ваня подходит к подъезду Саши. В: Саша, открывай двери, я подошёл к подъезду, - говорил он в трубку телефона, стоя на морозе. С: Можешь пожалуйста постоять подождать доставку, просто мне лень выходить? В: Ты хочешь чтобы я себе яйца отморозил? С: Ну пожалуйста, еду должны доставить с минуты на минуту. В: Ладно, но если я заболею, то лечить будешь меня ты. С: Хорошо, я буду твоим личным доктором. В: Иди нахуй, это мега борщ. С: Хпахпахпахпа. Ваня бросил трубку. В: Хуй блять резиновый. Ваня стоял ждал доставку минут 5, он очень сильно замёрз и хотел уже послать доставку нахуй и зайти в подъезд, но он дождался курьера, забрал доставку и зашёл в подъезд и поднялся на нужный этаж. Ваня уже хотел нажать на звонок, но Саша успел открыть ему дверь. С: Здарова, брат, - сказал Саша, протягивая руку поздороваться. В: Здарова, хуй резиновый, - ответил Ваня, протягивая руку взаимно. С: Эээ? В : Что экаешь, я там правда чуть себе все конечности не отморозил. С: Ладно, ладно, проходи, будем размораживать тебя. В: Ха-ха-ха, очень смешно, - сказал Ваня, заходя в квартиру С: Да ладно тебе, иди мой руки, лицо и пойдем кушать. Ваня умылся и пошел на кухню. С: Я тебе ещё заказал блинчики, а то со своими салатами от тебя останутся только кожа да кости. В: Ничего подобного, а за блинчики спасибо:> Прошло около часа. Ваня и Саша думали что делать . С: Может твич посмотрим? В: Да, давай. Они около двух часов смотрели Братишкина, потом Саша уснул на диване, а Ваня довольный, что его не положат на старый диван, пошел занимать кровать Саши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.