ID работы: 12375386

Случайная встреча в лифте .

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
16:35 Ваня начинает собираться на ирл с Вовой, Ильюхой и Сашей, пока Ваня собирался он очень много думал о Серёже, о своих чувствах, о своем будущем. Прошло уже около часа к Ване пришел Саша они разговаривали на разные темы и ждали пока приедут Вова и Илья за ними, и вот разговор зашёл о Серёже. С: не нравится мне этот твой сосед , слишком наглый и грубый В: да всмысле он же не чего не сделал, и даже несказал ничего плохого С: ой, а что ты его защищаешь? Чё влюбился что ли В: иди нахуй понятно, я не влюбился , просто мы с ним очень хорошо подружились, и я знаю какой он человек. С: ага , понятно все с тобой ты В: так все пойдем выходить Вова подъехал . Ваня перебил Сашу так как во первых не хотелось слушать его бред, во вторых Вова правда подъехал и ждёт их . На стриме было очень весело все смеялись и шутили, рассказывали о каких-то моментах. Вот они решили поесть. Во: пойдёмте в вкусно и точка И: да пойдёмте, может кто то и нас отравит В: ну пойдёмте что ещё остаётся Они пришли, заказали поесть и пока ждали решили пообсуждать стримеров твича. В: кстати я недавно соседом сверху познакомился , зовут Сережа , ну или же жожо, он очень смешной , и в реальной жизни он очень добрый и ранимый , я не могу, а его кудряшки , это что то с чем то он просто очень милый. С:Видное как Ваня говорит о нем , а обо мне говорит что я хуесос. Во: оооо знаю такого раньше очень хорошо общались, только он пиздеть любил до ужаса и переобуваться тоже. И: оооо да, все мы его знаем, бесит он меня до ужаса, неадекватный он какой то. С: вот правильно говорит Илья, он неадекватный аж бесит . В: ладно все , давайте поговорим о чем нибудь другом. Они говорили ещё очень долго , они уже забрали еду , уже кушают и всё так же продолжают разговаривать, это была некая атмосфера которая нравилась всем. На следующий день, утром Ваня решил сходить до Серёжи. Вот Ваня поднялся на этаж выше, начинает звонить в дверь другу, спустя 2 минуты попыток дозвониться до Серёжи, Ваня понял то что его нету дома, и решил пойти до Саши. Сегодня Серёжа проснулся в 5:30 утра от кошмара, он проснулся в холодном поту, его всего трясло от страха. До 7:00 утра Серёжа лежал в кровати, изредка поворачиваюсь на другой бок. Серёжа хотел встать и пойти умываться, но когда он встал у него потемнело в глазах и сережа с грохотом упал на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.