ID работы: 12375386

Случайная встреча в лифте .

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Когда фильм закончился Сережа увидел что Ваня уснул в его объятиях. Серёже не хотелось отпускать Ваню и нести его на диван поэтому Сережа аккуратно лёг в удобную позу и укрывая себя и Ваню пледом. Все так же обнимая своего друга он начал думать о происходящем в его жизни, он думал о Ване, о чувстве в его животе когда тот находиться рядом . Утром Ваня проснулся из за того что ему было жарко, как только Ваня открыл глаза он понял что лежит под пледом и в объятиях своего нового друга, Ваня не знал что делать, так как в такой ситуации он в первый раз. Сначала Ваня думал сбежать от Серёжи , но потом передумал так как это не правильно. Потом он думал может лечь дальше спать, но он не мог заснуть так как жарко, и будить Серёжу не хотелось. Прошло уже около пол часа Ваня все ещё лежал и не знал что делать, вдруг Ваня чувствует движение со стороны Серёжи. Ваня начал радоваться что сейчас он выберется в прямом смысле жарких объятиях. Прошло ещё 10 минут и тут он заметил что Сережа начал потихоньку открывать глаза . В: доброе утро Ж: доброе - сказал Сережа хриплым голосом Ване очень понравился голос и внешний вид Серёжи утром, ведь сейчас Сережа выглядит особенно мило и красиво, вдруг внизу живота стало приятно, Ваня понимал что если так продолжится дальше, то десяти минутами поход в ванную не обойдется . В: можно пожалуйста отпустить меня мне очень жарко Сначало Сережа не понял что имеет виду Ваня, но потом он понял что до сих пор обнимает его Ж: а..да конечно - сказал Сережа отпуская Ваню. В: спасибо, а где у тебя ванная находиться ? Ж: выходишь из комнаты прямо и налево. В: хорошо Пока Ваня умывался , Сережа думал что они будут употреблять на завтрак так как ничего не было . Сережа встал с кровати и тоже пошел в ванную . После того как все вышли из ванной. Сережа сказал : Ж: Вань у меня него есть, надо что то готовить В: пошли ко мне я там приготовлю нам блинчики . Ж: оооо , хорошо только я сбегаю переоденусь и вместе пойдем В: хорошо, жду. Спустя 3 минуты Сережа вышел из комнаты . Ж: все можем идти Они вышли в подъезд, спустились на этаж ниже и зашли в квартиру Бессмертных. В: вот можешь чувствовать себя как дома , а я пойду переоденусь Ж: хорошо. Сказал он рассматривая интерьер , ведь когда он был в первый раз, он ничего не рассматривал. Сережа решил пройтись по всем комнатам, он зашёл в первую комнату это была кухня, второй комнаты отказалась ванная, и вот Серёжа заходит в третью комнату и видит Ваню с голым торсом . Ж: ой прости я не знал что ты сдесь В: ничего страшного, но мог бы ты выйти Ж: хорошо. Сказал Сережа ухмыляясь с этой ситуации. Уже прошло около 2 часов, все это время с Серёжи не спадала его искренния улыбка , это было в первый раз когда он так долго улыбался , ведь для всех он был клоуном, и почти не кто не видел его искреннию улыбку так долго . Ж: знаешь что Вань ? В: что ? Ж: ты наверное первый человек с которым мне по настоящему комфортно, и я могу не скрывать свои эмоции В: оуууу это очень приятно для меня Сказал Ваня смущаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.