ID работы: 12375399

Прошу, найдите Эмму!

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
111 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

IX глава.

Настройки текста
Примечания:

Дон Домингес.

Замигает свет – Kentukki

       Дон Домингес – второй сын графа Домингеса.        Смуглый мальчуган, спутанные тёмные волосы. Карие глаза. Рост примерно 5'8" футов.        Весёлый, но импульсивный юноша, такие черты характера не мешают заботиться о своей семье, особенно о младшем брате – Филе.        Отец слишком много хочет от него. Пока у Фила свободная минутка, Дон мог рассказать ему шутки или какие-нибудь истории из жизни. Домингесу становилось спокойнее, когда младший братик улыбается.        Отношения Дона и Зака были неизвестны, всё что происходило в поместье Домингесов, оставалось там. В том числе и его отношения с Филом.        Будь воля Дона, он бы с удовольствием поделился бы рассказом о Филе. Если у него спрашивали про старшего брата, то он молчит, так как рассказывать нечего. Абсолютно нечего.        В детстве мальчишка дружил с одной девочкой, которая была младше его на несколько лет.        Дон не был в неё влюблён, просто воспринимал как сестру, которой никогда у него не будет.        — Дон! — в руках малышки была игрушка в виде зайчика с колокольчиком на шее, звон означал что приближается Конни.        — Конни! — подбежал к девочке и обнял её вместе с игрушкой, та звонко засмеялась.        Открыв глаза от нахлынувшего воспоминания, помотал головой. В бок неприятно пихнули острым локтём, ойкнув, хмуро посмотрел на человека, который его потревожил.        Это оказался Нэт Холд, в узких кругах его прозвали носач, из-за высокой линии носа чем он особенно гордиться, так что это прозвище его ни чуть не обижает.        — Что такое?        — Посмотри, — Нэт кивнул в сторону Рэя и Эммануэ́ля. Дон вопросительно посмотрел на Холда, — что-то намечается… — Нэт замолчал.        Дон переборол любопытство и отвернулся, не хватало ему ещё вляпнуть в чью-то перепалку. Как ранее говорилось, он отвернулся, но всё-таки навострил слух и ругая самого себя в голове, он стал подслушивать. Или любопытство таки победило?

* * *

       Домингес нагнал Гарньé-Пажéс, тронул за плечо, тот рявкнул на него, чтобы Дон его не трогал. Парнишка встрепенулся, энергично закивал и пошёл следом за Рэем.        — Рэй, куда ты идёшь?        — Иду в то место, где меня никто не тронет. В особенности ты. — темноволосый специально выделил последние слова.        — Понятно! — Дон догонял товарища, про себя проклиная его за скорость.        — Я мёдом что ли обмазан, что ты… — Рэй резко остановился, Дон врезался в его спину.        Сын маркиза не на шутку задумался, как так получилось, что он практически повторил слова рыжика.        — Неважно.. — сквозь зубы сказал юноша, и продолжал путь. Юноша хмыкнул.        Дон и Рэй шли в полной тишине, смуглый мальчик хотел разрядить обстановку. Его остановил Гарньé-Пажéс. — Я знаю, что ты хочешь что-то сказать, ведь у тебя пасть сутками не закрывается.        — Я не..        — Да-да, ты не шавка, — угрюмыми глазами смирил сына графа, — к нам переведётся новенький.        — Правда?        — Ага, знаменитая личность однако.        — Как зовут? — Рэй приблизился к лицу Дона. — Я же знаю тебя, ты всё разболтаешь.        — Врáки!        — Не разболтаешь?        — Нет! — Дон выпрямился, с полной решимостью в глазах. — Смотри у меня, если кому-то расскажешь, я тебе язык отрежу.        “Он так не сделает.”        — Норман Арлерт. — Домингес открыл рот от удивления. — Неужели тот самый..?        — Да-да…        Рэй проклял самого себя, зря он рассказал эту новость, так особенно Дону. Это полный провал!        Рука встретилась с лицом.        “Бестолочь! Бестолочь! Бестолочь!”

* * *

       После такой новости, ему захотелось в одиночку прогуляться. Дон оставил темноволосого парня одного со своими мыслями. Уж лучше так чем выслушивать угрозы в свой адрес.        Дорожка из мелкого гравия привела его к одиночной скамейке, на которой редко сидел, ведь это место является "Место уединения возлюбленных", но все страшились этого места, могли поймать и наказать.        На скамеечке сидела светловолосая девушка, имени её Домингес не знал…        Заметил макушку с оливковыми волосами, обрадовался, поспешил. Сократил путь, а именно полез в кусты, правда выйти из этих кустов красиво не вышло.        — Оо, здравствуй Гильда! — цокнув, девушка соизволила поднять на него глаза и с полным раздражением отвернулась.        Он увидел как Гильда прижимает к себе Эммануэ́ля. Смуглый юноша заревновал, не стал показывать свои чувства, всё потом…        Дон потерял интерес к персоне Гуннарссон и перевёл взгляд на Свона, тот криво улыбнулся товарищу и стал незаметно задевать локтём бок Гильды.        — Ну ты конечно даёшь! — Домингес обращался к Эммануэ́лю. Рыжеволосый юноша неуклюже кивнул.        — Рэй злиться. — Дон приподнёс палец к подбородку, делая вид умного человека. — Не делай так, — начала Гильда и злорадно усмехнулась, — на идиота похож.        Домингес открыл рот от удивления. Дон что-то вспомнил : — Рэй лично мне сказал, что у нас в классе будет новенький!        Анна неподвижно сидела. Эммануэ́ль перерабатывал только что полученную информацию. Гильда равнодушно пожала плечами, пошла к скамейке и села рядом с Анной.        — Как зовут новенького?        — Ээ… — глаза Дона забегали в поисках ответа, как показалось девушкам и юноше, на самом они забегали от того, что хотели увильнуть от ответа. — Рэй мне не говорил..        — Где твой брат сейчас? — Дон с облегчением вздохнул.        — Хм, даже не знаю.. скорее он общается с твоим братом. — Домингес подмигнул Гильде, развернулся и потопал дальше по тропинке из гравия.        Дон Домингес бежал, за ним никто не преследовал, он бежал, чтобы Гильда не увидела румянец, появившийся после того, как он подмигнул ей. Он смог.        И главное сдержал обещание.

* * *

       Зак встал, поклонился перед Анной, метнул глаза на шокированную Гильду с приоткрытым ртом, а потом на Эммануэ́ля.        Улыбнулся так, как будто он вовсе не упал и не упал к ногам Анны.        Взгляд изменился, стал суровее. Домингес направился к Гуннарссон, всем видом показывая, что готов задушить её прямо сейчас. На глазах у всех.        Дон стоял в толпе, наблюдал, выискивал знакомые лица.        Подпрыгивал на месте, ведь впереди стояли юноши выше его.        Рыжик подошёл к Заку. — Оставь её. Это я подставил подножку!        Домингес соизволил посмотреть на него. — Хорошо, рыжик.        Зак Домингес забрал сумку и пошёл дальше, но перед этим он подмигнул заплаканной Анне.        Эммануэ́ль поддержал Камбер. Накинулась на него с распростертыми объятиями, уткнулось в плечо.        — Анна, я рядом. — медленно стал гладить по её спине, пытался успокоить.        Гильда прижалась к стене, потом ехидно захихикала. — Мы смогли! Смогли!        Глаза Дона округлились, повертел возле виска пальцем и ушёл в класс. На тот момент, толпа разошлась, было не интересно смотреть как Анна и Эммануэ́ль обнимаются и жалеют друг друга.        Ребята, занявшие «первые места», сразу поняли, что у Зака на Анну большие планы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.