ID работы: 12375399

Прошу, найдите Эмму!

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
111 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

X глава.

Настройки текста

Ухажёр.

      Гарньé-Пажéс ронял взгляды на рыжеволосого юношу, тихо сидящего за письменным столом и внимательно осматривающий свои собственные записи, которые были записаны на прошлом уроке.       На страницах записной книжки можно заметить кляксы, оставленные пером Рэя. Пока Свон отвлекался на природу, Рэй немедля делал ему мелкие пакости. Ни одна его маленькая месть в виде действия не была замечена.       Эммануэ́ль не понимал, как появлялись на полях страницы кляксы.       Рэю симпатизировал Эммануэ́ль, и нет, не в том смысле, что ему интересен юноша в любовном плане. Свон был красив, даже очень и чем-то смахивал на девчонку, особенно если его припугнуть, тогда его голосок меняется, становится более мягким и незрелым. Это смешило Гарньé-Пажéса.       У него были догадки, что под плащом и мужскими штанами скрывается девушка. Проблема была в том, что он не мог спустить штаны Свона. Это было бы не красиво со стороны Рэя.       Сын маркиза считал это ненормальным, а именно то, что ему нравится Эммануэ́ль. Опять же, не в любовном плане!       Или таким образом он отвергает свои чувства и прикрывается неприязнью?       Рэй хотел уже подойти к нему и снова пошутить про его рыжие волосы, услышать его испуганный голосок и взглянуть на покрасневшие личико.       В кабинет вошёл юноша с заметно бледной кожей. Рэй сразу же его узнал и пошёл к нему на встречу.       Норман заметил подходящего к нему парня. Ни один мускул не вздрогнул на его лице, наоборот, равнодушным взглядом он оглядел внешний вид юноши, хмыкнул и направил глаза в пол. Арлерт не собирался заводить новые знакомства в первый день учёбы, ему надо адаптироваться в новой обстановке, но на это потребуется время, так что Норман не спешил и всё продумал.       Рэя удивило то, что Норман не обратил на него никакого внимания. Вообще никакого.       Скривился и сел на своё место. В этот раз он сдержался и не стал на кого-то нападать из-за гнева, находящийся внутри него. Рэй сжал ладони в кулаки, проговаривая у себя в голове слова, чтобы он держался.       Повернулся к Свону, сложил руки на спинке стула и посмотрел прямо в зелёные глаза юноши. Эммануэ́ль остановился читать свои записи, медленно поднял голову и в ответ посмотрел на Рэя. Он остановился дышать, лишь бы лишний раз не разозлить Гарньé-Пажéса. Выжидающе смотрел, ждал подвоха, не может же темноволосый юноша так пристально смотреть на него.       На лицо упала рыжая прядь, которую Эммануэ́ль не осмелился бы убрать под надзором Рэя. Не в коем случае…       Не долго думая, тот кого Эмма боялась, протянул свою руку к её лицу. Уже на рефлексе, она зажмурила глаза, боялась, что он её ударит, но как оказалось…       Протянул он руку для того, чтобы убрать прядь за ухо, но перед этим пощупал волосы, а уже потом убрал за ухо и как ни в чём не бывало, отвернулся, стал поглядывать в окно.       Щёки девушки покраснели, уголки губ поднялись вверх. Значит, Рэй прибывает в хорошем настроении, пускай и выглядит так, как-будто готов убить каждого кто на него посмотрит.

* * *

      Анна положила в сумку книгу, и почувствовала как её кто-то обнимает со спины. Джиллиан дружелюбно улыбнулась девушке. — Здравствуй! — Хилл перевела взгляд на недоумевающую Гильду. — Здравствуй..?       — Меня зовут Джиллиан, а тебя как?       — Анна. — она засомневалась в том, что и вправду хотела разговаривать с кем-то ещё кроме Гуннарссон и Свона. — Красивое имя! — подметила она, радостно разведя руками, обняла светловолосую девушку.       — Ты интересна Заку! — сказала Джиллиан с улыбкой, Камбер же нахмурилась и достала другую книгу. — А он мне неинтересен.       — Я его видела сегодня утром, с цветами в руках. Стоял возле кабинета и ждал тебя. — начала вспоминать девушка. Камбер съёжилась, помотала головой. — Если увидишь его, то скажи ему, что может не надеяться на взаимность своих чувств.       Хилл призадумалась, зацепилась снова за дверь, где стоял ухажёр Анны. Она улыбнулась и показала на него пальцем, пускай это было некрасиво и не позволительно.       Анна повернулась, глаза расширились, на лице появилось возмущение и призрение. Камбер сложила руки на груди и собиралась сесть на место и не обращать на Зака никакого, ни малейшего внимания, но всё пошло не так как она хотела.       Джиллиан чуть ли не вприпрыжку пошла к Домингесу. — Что такое, Зак? — видела и чувствовала как парень уверен в самом себе, в том что Анна не откажет ему и согласиться прогуляться с ним в академическом садике, заведёт её в тайное место и тогда свершиться их первый поцелуй.       Зак продумал в голове целую сцену, но его быстро из мыслей вывела Джиллиан. — Она не рада тебе, уходи!       — Что?!       Юноша приподнял бровь, которая была готова упираться в самый потолок. Он впихнул цветы девушке, и передал ей перед уходом, чтобы она дала эти несчастные цветы Анне, и обязательно сказала от кого они.       Джиллиан наигранно понюхала розовые Азалии, положив их на стол рядом с занятой Анной. Не поводив даже брови, сказала : — Я не люблю Азалии.       Гильда вышла в коридор, каждый догадается зачем и за кем. Вслед за ней взметнулась Анна, поправив подол юбки, натянула самую радостную и дружелюбную улыбку, на которую только и смогла.       Навстречу к ним шёл самый обыкновенный Эммануэ́ль. Он не был разочарованным, весёлым или потерянным. Сейчас к ним шёл просто Эммануэ́ль. Не неуклюжий, не уверенный, просто Эммануэ́ль.       Гильда ждала подвох, думала, что как только подойдёт, Свон покажет истинное лицо, пожалуется, поделиться новостями, пошутит, но ничего из этого не последовало. Может он заболел?       — Как дела, рыжик? — усмехнулась Гильда. — Всё хорошо, у вас-то как дела?       — Хм, дай-ка подумать. —       Гуннарссон начала с того, что Анна познакомилась с Джиллиан и судя по её виду, она была не рада. Потом, явился ухажёр Анны, и на удивление, она тоже была этому не рада. С цветами он прогадал…       — Мои любимые цветы – это жёлтые нарциссы!       — Она надо было говорить своему ухажёру про нарциссы! — Гильда поправила очки и с неприязнью посмотрела на Анну, нечего перебивать её. — Он мне не ухажёр! — все вокруг обернулись.       — Ты видел нового студента? — спросила Гильда, одновременно наблюдая за красной и злой Анной. — Мм, да..       — И как он тебе?       — Он мне чуть спину не сломал, — Гуннарссон не удержалась и засмеялась. Свон всё с таким же спокойным лицом смотрел на смеющуюся подругу, — это не смешно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.