ID работы: 12375558

Скам на чувства|Scally Milano|

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданная проблема

Настройки текста
Примечания:
-И вот эти еще отдай на согласование - Гриша кинула на стол мне бумаги на подпись и вышел из кабинета. -Нельзя чтоль повежливей - протянула я вслед парню. Гриша сегодня был особенно напряжённым. Шла речь о запрете его творчества в России. Вместе с ним под раздачу попали и все парни с объединения. -Не обижайся, у него щас пиздец, ты же понимаешь - Рома откинулся на стуле. В такие моменты, казалось, только он меня понимал. Проблемы конечно у парней, но разгребать то их мне, за весь день мне удалось отправить только четверть бумаг, чему Гриша был "несказанно рад". Он сидел у себя в кабинете с Владом и практически просто рвал и метал. Вот я как раз стою в кабинете парня, чтобы "отчитаться за все свои грехи", когда в него вошел Артем. Он как обычно разбавил негатив пацанов своими нелепыми действиями. -Тёма бля, тебя еще не хватало - протянул Влад, понимая, какой негатив щас спустится на его друга. -Та а че вы киснете? Запретят только те, которые есть сейчас, в конце концов, их можно перезалить ток без мата - парень плюхнулся на свободное компьютерное кресло у компа рядом со своим ближайшим другом - Лешей. -Как у тебя все легко, я в ахуе - как-то даже по-доброму протянул Гриша. Стало спокойнее. - Сколько ты говоришь, ты подала? -Чуть меньше половины - ответила я - Ну блин, они возвращают, я правлю. -Я понимаю. Я просто думал, за день управимся.. -Гришань, ей ряльно половину вернули - поддержал меня Рома. -Та все ок. Я уверен, мы справимся. Лянчик, молодец продолжай в том же духе. -Вот, уже лучше - задорно произнес Тема - кстати, мне Данёк звонил, думает приехать к нам -Ооо - воодушевленно протянул Рома - пусть едет, его комната все еще пустует -Опять этот не ебаться скамер - передразнил Леха. Рома, смеясь, ударил товарища по плечу. Я посмотрела на Леху, он всегда такой мрачный, будто готов перерезать всех в этом помещении. Забивной Тюменский мальчик. Мы пересеклись взглядами и, я ему улыбнулась. -Ром, а кто такой "Данёк"? - спросила я у друга, когда собрание закончилось, и мы снова оказались в моем кабинете. -Та реперок один - Рома усмехнулся - Scally Milano. Не слышала о таком? -Слышала, но хз даже кто это - мы посмеялись -Он твой ровесник кстати, я вас познакомлю, как приедет -Ну наконец-то, а то одни старики вокруг - протянула я. Рома посмеялся и уставился в телефон. Действительно самому младшему в объединении - Артему 23 года, и даже он старше меня на 3 года, когда самому старшему - Грише 28. -Так, ребят, я ушел - к нам зашел Влад попрощаться. Не понимаю, почему он до сих пор не в объединении. Практически половина его треков - фиты с ребятами из Мелона. Парень долгое время жил в доме на постоянке, после чего уехал из-за недостатка личного пространства. -Давай - Рома встал и пожал руку другу, я тоже обняла его. -Вот опять мне пришел отказ - протянула я, поворачиваясь к компьютеру. -Да бля, надо сказать Грише, чтоб он сам этим занимался уже.. -Ага, тогда зачем вам я? Хочешь чтобы меня уволили? - я призрительно сощурила глаза и посмотрела на Рому. -Чтобы организовывать концерты -Организовывать концерты может любой продюссер или Сережа. Он же тоже менеджер. -Та, мне кажется, Гриша тебя в любом случае не уволит, он слишком хорошо к тебе относится - Рома запустил руку в свои шикарные кудри. Нас с Ромой называли братом и сестрой из-за одинаковой прически, хотя внешне мы абсолютно не были с ним похожи. -А у вас как дела? - в кабинет залетел Тёма. -Та как обычно - протянула я. - ты сегодня остаешься на ночь? -Да вот я пока думаю, может к Иришке поеду все-таки. Гриша кстати ушел куда-то, так что можно расслабиться - протянул Артем - на студии ток Леха и еще пару ребят. -Думаю, его единственного стоит опасаться - Рома посмеялся. -Та не думаю, речь о его запрете вообще не идет, его могут запретить, ток если всех будут проверять из Мелон. И то не знаю, может быть только маты. - протянула я, перекладывая с места на место бумаги. -И за упоминание этих ебанных наркотиков, которые он сует в каждый трек, блять- напомнил Рома -Мне вообще кажется, что все обойдется - протянул Артем. -Конечно обойдется Ляна же работает над этим. -Но мне не пришло еще ничего положительного. Я вздохнула. Время уже приближалось к позднему вечеру, а работы не убавлялось с самого утра. Вскоре пришел Гриша. Он распахнул двери дома и сразу же пошел к себе в комнату. Он всегда сидел там, когда ему хотелось закрыться от всех. -Та ладно, оставь до завтра, похуй, уже поздно же, лучше пошли глянем чем там парни заняты - протянул Рома, зевая. Обычно, когда я заканчивала работать в позднее время, я оставалась с ребятами в доме. Это происходило практически всегда, поэтому Гриша даже настоял на том, чтобы я перевезла какую-то часть вещей в дом. Рядом с моей комнатой были комнаты других часто приезжающих гостей. Мы с Ромой зашли в зал, где сидели Леха с Пинком. Парни как обычно играли в приставку и орали на весь дом. -Пацаны, бля, вы еще пальцы не намозолили приставкой вашей - Рома плюхнулся на диван около Лехи. -У тебя проблемы? - вздыхая, протянул Леша. -Мне кажется, ваши жопы уже отпечатались на этом ебанном диване. Я села рядом с парнем с розовыми волосами и залипла в телефон. На самом деле за сегодня я так устала, что сил хватало только на душ. В хол спустился Гриша, он сел рядом со мной и взял меня за плечи. - Я тут подумал, не стоит из-за этого убиваться, наверное. Хуй с ним, новое запишем. -Блять, его осенило - саркастически протянул Леха. Остальные пацаны подхватили его смех. Наконец сходив в душ, я зашла в свою комнату. Единственное место, где я могла остаться наедине с собой. Из открытого окна доносилась легкая прохлада и звуки редко проезжающих ночью машин. От сильной усталости за день я сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.