ID работы: 12375558

Скам на чувства|Scally Milano|

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
Более менее отойдя от сна, и приведя себя в порядок, я с ужасом поняла, что проспала почти пол дня. Черт. Быстро переодевшись, я спустилась к себе в кабинет. -Доброе утро, Ромчик, сори, я не знаю как так вышло.. - даже не посмотрев на парня затараторила я. -Я что так похож на Рому? - усмехнулся парень, сидевший на диване, уткнувшись в телефон. -Ам.. - я опешила. Этого парня я еще никогда до этого не видела в этом доме. -Йоу, Ляна, к нам вот Данёк приехал - в кабинет забежал кудрявый. Он быстро обнял меня и посмотрев на диван добавил - знакомься это тот Данёк, о котором я вчера говорил, ну а это Ляна - наш новый менеджер. -Приятно познакомиться, Ляна - русоволосый, голубоглазый парень протянул руку для знакомства. -Взаимно. -Кстати насчет работы, утром пришел Гришаня и все отправил, так что остается только ждать ответ - прорезюмировал Рома. Я села за свой ноутбук, действительно вся моя работа была сделана. Супер! -Та харе работать, солнце - ко мне подошел Рома и за плечи поднял меня со стула - пошли к нам поболтаем. Я смутилась. Я стеснялась новых знакомств, поэтому даже не знала, что и сказать. Зато Рома был очень общительным и всегда везде тянул меня. В этот момент Данил посмотрел на меня. Он поправил свое каре и улыбнулся, на его щеке проступила ямочка. Через некоторое время дом наполнился ребятами, и мы перебрались в зал. -В общем, думаю, завтра ребята все соберутся - произнес Леша. - так что будет весело. -О, гаиньг, а то давно ничего интересного не было, одни огорчения- протянул Гриша, потягиваясь на диване. - как раз Данёк с нами. -Ляна ты с нами завтра? - спросил Леха. -Конечно с нами. Я же сказал тебе вообще полностью переехать - Гриша посмотрел на меня по-отцовски серьезно. -Ну супер, за меня уже все решили. -Гришаня факты кидает, хватит домой гонять, оставайся с нами - Рома посмотрел на меня. -Хорошо - я посмеялась. -Ща еще Тема подъедет, обсудим все - продолжил Леша. -А он не на постоянке тут? - поинтересовался все время молчавший Данил -Нет, они же с Ринной живут теперь - ответил Гриша, поправляя свои запутавшиеся под кепкой волосы. -Мы приехали - крикнул Артем из прихожей. Я повеселела, местоимение "мы" могло означать только приезд Ринны. Девушка сразу же залетела к нам в зал. -Приветики - мы обнялись -У вас сбор? -Да, обсуждаем завтрашнюю тусовку - объяснила я. -О, тусовка это круто! - в комнату вошел запыханный Артем. - а вот два часа по пробкам, это просто пиздец. После напоминания о том, что парень мог и не переезжать, и тогда все было бы гораздо проще, Гриша закончил обсуждение завтрашнего дня и собрал весь Мелон для подписания каких-то бумаг. На диване остались только я и Данил. Он на протяжении всего сбора сидел в телефоне, и ни с кем особо не контактировал. Парень казался очень грустным и замкнутым. Я встала и направилась к кабинету, в ожидании бумаг, которые подпишут ребята. -Ты куда? - донесся до меня звонкий голос, я обернулась - ты что меня тут одного оставишь? Я снова опешила. Оклик парня был достаточно неожиданным для меня. -Мне просто надо будет оформлять те бумаги, которые они там подписывают.. - начала оправдываться я. -Но они же еще их не принесли - Данил наверное впервые за все время отложил телефон и поднялся из полулежачего положения в сидячее, указывая мне на место рядом. - ты стесняешься? -Немного - я усмехнулась. -Чего стесняться, мы с Ромчиком братаны, а как я заметил, вы тоже, значит мы обязаны подружиться - парень доброжелательно улыбнулся. Звучит убедительно. Я села рядом с русоволосым парнем, от него пахло чем-то сладким и мятной жвачкой. Краем глаза я заметила, что он осмотрел меня. Я поправила юбку своего платья. В это время из комнаты в полуобнимку вышли Гриша и Рома. -Такс, я тебе отправил все по почте, там буквально электронную подпись вставить и можно отсылать - Гриша улыбнулся - вы чего грустите? -Ща я их развеселю, бро - Рома положил руку на плечо Грише, дав понять, что берет это дело в свои руки. После того как все разбежались по делам: Гриша поехал домой, Тема с Ринной - в торговый центр, а Леха к девушке. Стало очень тихо и пусто, хотя такое бывало крайне редко. -Пошлите прогуляемся что ли, Тюменьку тебе покажу, Дань - Рома встал с дивана и направился в прихожую с полной уверенностью, что мы согласны. Даня снова посмотрел на меня и подав мне руку, мы вышли в прихожую. Я удивилась подобному жесту. Честно говоря, я даже и не знаю, куда можно было пойти погулять в Тюмени. Все места были такими тривиальными.. И Рома конечно выбрал самое из самых - набережную. Проспорив еще пару минут, какое такси заказать: эконом или бизнес, мы наконец доехали до места назначения. Даня оказался не таким уж и грустным, он постоянно смеялся над шутками Ромчика. Он у нас еще тот шутник! -Кстати, Ляна, мне тут Гришаня сказал, чтоб я проконтролировал твой переезд -Ох уж этот Гришаня - передразнила я и в шутку добавила - ну все, поехали вещи перевозить -А вот мы возьмем и поедем - Рома подхватил меня и повел к дороге. -Да, мы как раз поможем с вещами - поддержал Даня. В этот раз обойдясь без ссор, мы сели в бизнес и поехали на Пермякова. Все самое необходимое и так находилось в доме, по пути я все думала, что еще я могу взять. -Давай, у тебя пол часа чтобы собраться - Рома по-хозяйски зашёл в комнату и уселся на диван перед телевизором. Оно и понятно, парень частенько бывал у меня в гостях. Даня последовал его примеру. Я закатила глаза и начала собираться, все еще не понимая, что же мне взять с собой. В итоге собрав пару шмоток, я обнаружила, что Даня уснул. -Ну я все собрала - объявила я, показывая на портфель. -Данёк, вставай - нежно, словно своей девушке, прошептал на ушко другу Рома. Реакции никакой не было. - Дэмн.. Ну давай посидим немного у тебя, ты не против? -Конечно нет, я давно не была дома. Может что-нибудь включить? -О, супер! А то в доме мы хуй когда получим телевизор. -Разве что утром - Рома посмеялся. Я включила рандомный фильм и принесла клубнику, больше дома из еды ничего особо не было. Мы лежали, смотрели фильм и смеялись. -Слушай, я тут подумала, может сегодня у меня остаться? А то чё-то меня тоже в сон клонит - зевая протянула я. -Если Гриша нас не хлопнет, то я только за, а то я заебался от этой рутины - Рома глубоко вздохнул и посмотрел на Даню. - тем более малого не хочется будить, он так мило спит. -Может все-таки его разбудем, посмотрим кинчик и ляжем тогда уже все вместе? - предложила я. -Ну в принципе, может так и лучше, только Даня агрессивный, когда его будят. - Рома погладил русоволосого по голове, а затем похлопал по руке, тот проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.