ID работы: 12375558

Скам на чувства|Scally Milano|

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая информация

Настройки текста
Примечания:
- Или ты мне изменил и пытаешься загладить свою вину? - я ехидно улыбнулась и посмотрела Дане в глаза. - Блять, что? - он тоже остановился. - Ну с теми полуголыми девочками  например. - Это просто meet&greet - Данил закатил глаза - не привыкла к отношениям с артистом? - Что? Корона на голову давит? - я подняла брови от удивления. - Так брейк, вы че блять? - протянул Пинк, вставая между нами, как будто без его вмешательства, мы бы набросились друг на друга. - Та я пошутил просто - Даня обошел Влада и попытался обнять меня. Я нехотя тоже обняла парня, и он чмокнул меня в щеку. Мы все-таки зашли в гримерку, чтобы собрать вещи и начать готовиться к уезду. Заехав в отель, парни сразу погрузили все вещи в машину. И буквально через сутки мы уже были дома. - Ну как первое клаб-шоу? - поинтересовался Рома, встречая меня - Видел уже инфоповоды по поводу представления Даньки тебя. Фанатки негодуют. - Рома посмеялся и пихнул меня в плечо. - Да все хорошо. Успокоятся. - Какая-то ты напряженная, рассказывай. Я начала делать вид, что ничего не произошло, чтобы другие ребята не начали расспрашивать. Рома понял, что при ребятах я не буду ничего рассказывать, пожтому почти насильно запихнул меня в свою комнату. - Рассказывай давай. Я же знаю о ваших взаимоотношениях. Он опять что-то плохое сделал? - Та ничего он не сделал. Наверное. - Рома посмотрел мне в глаза - ну просто мы бегали по клубу с Пинком, а потом я хотела зайти в гримерку, а он меня стопнул, как будто что-то там может быть плохое. А потом я все-таки зашла и там были две девочки полураздетые.. - Да на мите может быть такое, но я уверен, что Даня ничего с ними не делал, кроме как фоткался. - защитил друга Рома - Тебя просто пацаны накрутили. - Ну они же не с пустоты это взяли - я улыбнулась. - Не с пустоты. Но я уверен, что сейчас он ничем таким не занимается. - Каким? - Думаю, об этом он лучше сам тебе расскажет - отмазался Рома, по-доброму улыбаясь. Заинтриговал и слился. За дверью послышался голос Гриши, и мы вышли. - Лянчик, доброе утро, все хорошо? - поинтересовался он, обнимая меня. - Доброе, да, конечно. - я улыбнулась. - Ромчик, у тебя через неделю тур, начинай собираться уже - напомнил другу парень и пошел дальше. - Уже через неделю? - удивленно посмотрела на друга я. - Да, первый концерт, правда, в Тюмени, потом к дане домой в Пермь поедем. - О, воссоединились - подколол Леха, подходящий к нам. - Опять сплетничаете, крысы? - И тебе привет - я посмеялась. - Йо, Сими... - протянул Рома, поправляя свои кудри. После сбора в зале, я решила заглянуть к себе в кабинет. Убедившись, что никаких дел у меня нет, я, предупредив Рому, уехала на ночь домой, чтобы отдохнуть от неудобной ночлежки в автобусе. Наконец-то умиротворение. Я быстро посмотрела фильм и сразу же уснула. Утром мне позвонил Даня, с вопросами о том, где я. Действительно, после приезда мы особо даже не разговаривали.  - Привет - протянула я, заходя в дом. Данил чмокнул меня в щеку.  - Я уж думал, ты все еще обижаешься. - Да брось.  Оглядев по пути до комнаты дом, я поняла, что абсолютно все еще спали. Это даже удивило. Даня тоже зашел за мной в комнату. - Слушай. - начала я - Мы вчера с Ромой говорили. Он сказал, что ты что-то должен мне рассказать. - Ну ты хотя б скажи, о чем вы разговаривали, что я тебе должен рассказать - мы посмеялись. Данил лег на кровать, роняя меня рядом. Он убрал мои волосы с лица и начал пристально на меня смотреть. - Что-то связанное с тобой и концертами, я думаю. В целом можешь рассказать все, что я не знаю о тебе - я улыбнулась. Скалли заметно напрягся, наверное, понимая, что Рома мог мне сказать что-то плохое, но выбора, кроме как рассказать самому, у него не было. - Наверное, он имел в виду мои выступления год назад.. - протянул Данил, отпуская меня из объятий. - Та нечего особо рассказывать. Я был долбаебом. Отвечал в директ некоторым девочкам, приглашал к себе. - он посмотрел на меня, как будто спрашивая, хочу ли я продолжения. - они пытались как-то исподтишка сфоткать, чтобы подругам показать и что-то такое. Мне приходилось отбирать телефоны и иногда разбивать их, возможно я их даже самих бил.. Лян, я практически всегда был обдолбан, ничего не помню. - я молчала, анализируя то, что сейчас рассказывает мне Данил, не понимая, бояться ли мне его, или он и правда исправился. - В итоге это конечно же вылилось в сеть, я все удалял конечно, взламывал. Но где-то оставалось. Я подумал над всем этим, и понял, что так нельзя делать. Я посмотрела Данилу в глаза, казалось он говорил правду, но нотки какого-то страха не покидали меня. Как будто прочитав мои мысли, Данил вновь обнял меня. - Не бойся только, пожалуйста. Я правда изменился.  - Я верю, все хорошо. - он поцеловал меня в лоб, крепко прижимая к себе. - Возможно поэтому тебе что-то вчера пацаны сказали - протянул Даня, я удивленно на него посмотрела - да, я поговорил с Пинком. Кстати! - Данил вскочил с кровати. - Ромчик же в Пермь едет. Есть супер идея. - Ты меня пугаешь. - Я думал, предложить заехать ко мне домой в Березники. Или ты хочешь по всем городам тура проехаться? - Нет, наверное, двух мне хватит. Ну в целом хорошая идея. - У меня там два кента еще, они хотя познакомиться. В комнату кто-то постучал. Данил вопросительно посмотрел на меня. - Нет, я никого не жду - ответила я ему на немой вопрос, подходя к двери. Я приоткрыла дверь, чтобы в щелку видно было только кто за ней. - А это ты, проходи. - Вы че с самого утра орете? - поинтересовался Степа. - Опять ссоритесь? - Та вроде бы нет, а как ты вообще .. - Я у Скалли ночевал - хмуро ответил парень и лег рядом с Даней. - Я чего-то не знаю? - я скрестила руки на груди и с ухмылкой посмотрела на парней. - Да, на самом деле, мы с ним уже давно трахаемся - подтвердил мои шуточные догадки Степа, закрывая глаза. - Ну превосходно -  мы посмеялись. - Я, наверное, скоро уеду. Домой надо сгонять. - протянул младший - Пашка соскучился уже. - Так пусть тоже приезжает - предложил Данил - ну после того как к семье съездишь. - Я спрошу. Ну я не прям сейчас, просто сказал. - Еще одного менеджера дом просто не выдержит - усмехнулась я. - А ты же официально Ромин менеджер? - Ну вообще да, но я все подряд делаю, что Гриша скажет. - Ну правильно, не все же Сереге тянуть - усмехнулся Даня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.