ID работы: 12375558

Скам на чувства|Scally Milano|

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

КлабШоу

Настройки текста
После ужасно мучительных часов, мы наконец-то добрались до Москвы. На удивление, парни валились с ног и все, что они могли сделать почле дороги - лечь спать. Даня взял нам двухместный номер, а остальные парни, которые поехали с нами, заселились в соседний номер. - Лянчик, ляг тоже поспи, сегодня всю ночь спать не будем же - протянул Данил, приглашая лечь с ним. - Та че-то спать вообще не хочется - я легла рядом с парнем, который сразу же уснул. Я посмотрела на Данила, который уже посапывал. Делать было нечего и я все-таки решила сделать несколько попыток по засыпанию, но они все оказались неудачными. И в итоге я листала тик ток, ожидая пробуждение Дани. Ближе к вечеру в дверь постучали. Я робко подошла к двери, но услышав за дверью голоса Влада и Бека, сразу же открыла. - Пошлите покушаем перед выступлением - предложил Влад. - Даня спит - только произнесла я, как Бек ворвался в номер и сразу же направился в сторону спальни. - Ну-ка подъем! - Бек, иди нахуй, пожалуйста - сонно протянул Даня переворачиваясь на другой бок. В это же время Бек подтолкнул его с другой сторону, и тот просто упал рядом с кроватью. - Блять. Данил агрессивно поднялся с пола, прожигая взглядом своего менеджера, который все еще улыбался во все зубы, ибо ему бы Даня ничего не смог сделать. - Давай бегом собирайся, потом опять ныть будешь, что голодный. - протянул Бек и, ухмыляясь, пошел в сторону выхода. - Мы вас в фое ждем внизу - протянул Влад перед тем, как оба парня скрылись за дверью. Данил молча отошел в душ. Я быстро поправила макияж и уже была собрана, когда он вышел из душа. Он подошел ко мне и, сухо поцеловав меня в лоб, тоже начал собираться. - Ты какой-то странный - протянула я, наблюдая за парнем. - Я еще не проснулся просто, все хорошо - светловолосый парень улыбнулся, и ему тут же пришло сообщение с напоминанием, что надо выходить быстрее. Перекусивши в ближайшей от отеля кафешке, мы вернулись в отель. Началась полная подготовка к клаб-шоу. Данил выходил всего на полчаса в самом конце, поэтому ехать так рано ему не хотелось. Но мы с парнями хотели потусить, поэтому Дане пришлось с этим смириться и провести несколько часов в гримерке. Разумеется парня это не сильно радовало, и он буквально каждые пару минут предупреждал меня, что скорее всего я пожалею, так как это клаб-шоу, и такие клубы обычно очень маленькие для огромного количества людей. В клубе действительно было так много народа, что даже на балконах, куда мы с Владом сразу отправились, невозможно было развернуться, чтобы никого не задеть. Внизу наблюдалась такая же история: люди буквально прыгали друг на друге. От всей такой обстановки было очень душно и жарко. Приходилось буквально глотать воздух. Владу тоже было не комфортно, поэтому мы сразу же вышли, оставив попытки протиснуться к фанатам и пообщаться. - Пиздец, люблю на балконах тусить с фанатками, впервые с таким сталкиваюсь - разочарованно протянул друг и достал телефон для стрима. - Я сгоняю к Дане за водой - ответила я и направилась в сторону гримерки. - Может не стоит? - остановил меня Влад, хватая за руку, я удивленно посмотрела на него. - ну я же стрим начинаю, потом к нему зайдем. Меня насторожили его слова, но я пыталась не обращать на это внимание. Вместо этого мы веселились на стриме и подходили с интервью к людям, находящимся в коридоре. Время быстро подошло к моменту выхода Данила на сцену. Я сильно переживала, потому что Бек сказал, что я буду стоять с ним на сцене. - Вот вы где! - устало протянул он - я вас по всему залу искал. Щас уже выход будет. - Где Данил? - спросила я, смотря на Бека. - У него сейчас встреча с фанатками - протянул Бек со странной интонацией, а потом добавил - ну то есть, фанатами. Фотки там, то се.. - Я думаю, сейчас лучше не заходить к нему - Влад снова попытался остановить меня, когда я развернулась в сторону гримерки. - Да что с тобой такое!? - я вырвалась из его рук и направилась к двери. - Лучше и правда не заходи! - крикнул в след менеджер Данила. В центре гримерки стоял Данил и две откровенно одетые девушки, он держал их за талию и о чем-то, смеясь, разговаривал. - Ляна? - заметя меня, удивился парень. Он отпустил девушек, и мы остались вдвоем. Данил подошел ко мне и попытался обнять меня - я не.. - Не трогай меня - внезапно от слов Влада и Бека в голове сложился пазл, я поняла, почему меня так сильно не пускали в гримерку. Я вырвалась из рук Дани и вышла из гримерки. В зале был слышен сильный гул, видимо до выхода Дани осталось совсем немного. Навстречу мне вышли Бек и Влад. Я, неуспев даже что-то сказать, оказалась на сцене за диджейским пультом. - С-К-А-М, ты знаешь эти четыре буквы... - крича в микрофон выбежал Даня. - Ты не так все поняла - шепнул на ухо мне Бек. - Ну точно - я улыбнулась. На момент на глаза наступили слезы, но я тут же решила веселиться, чтобы не показывать никому что у меня внутри. Песни сменялись одна за другой, Даня в паузах общался с аудиторией. Все как на обычном концерте, только чуть меньше. К концу клаб-шоу Данил попросил диджея приглушить музыку и предепредил зал, что сейчас будет какая-то важная информация. - В общем народ, наверное некоторые из вас заметили нового человека из моей команды, который сейчас стоит на сцене. - я оглянула всех присутствующих на сцене. Мой взгляд остановился на Беке, который показывал в сторону Дани, который смотрел на меня, как будто зовя к себе. - солнце, подойди сюда. Хочу объявить это здесь, чтобы все знали. Это моя девушка - Ляна. Мои глаза буквально расширились, когда я услышала это объявление от человека, который пару дней назад сказал, что говорить никому ничего не будет. Ноги предательски затряслись, когда я ощутила на себе взгляды всех людей, присутствующих в зале. Данил с милой улыбкой на лице притянул меня к себе и поцеловал. Прям на сцене. На глазах у всего зала. Зал зашумел и начал аплодировать. - Ну а на этом сегодня все, я еще к вам приеду с концертом, увидимся! - Данил взял меня за талию, и мы вместе пошли в гримерку. - Ты же сказал.. - Я не хочу это скрывать. Ты не мой секрет, ты девушка, которую я полюбил, и я хочу, чтоб об этом знали все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.