ID работы: 12375664

Драбблы по 13 карт

Смешанная
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Данте/Габриэль(PG-13). Восход. Солнце. Ты и я.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Раннее утро. Время, когда птички ещё только начинают напевать только им ясные песни; время, когда солнце только выходит из-за горизонта, освещая землю своими яркими лучами.       Через открытое на распашку окно дует лёгкий ветерок, даря блаженство двум, находящимся возле этого самого окна, парням. Они сидели почти впритык к друг другу. У одного сонно слипались глаза, но он упорно держался – сам ведь попросил разбудить пораньше.       Габриэль был очень любопытен. Всё, что находилось в этом мире, для него было интересным. Много вопросов, уточнений, догадок. Конечно, беспрерывный поток вопросов и убеждений быстро заканчивался, но всё же частое его употребление иногда бесило некоторых жителей этого маленького городка.       Мальчику было интересно, почему солнце уходит от них? Ему здесь не нравится? Или это правда потому, что оно просто крутится словно юла вокруг земли? А если всё, что нам сказали мало известные многим дяденьки и тётеньки не знают всей правды! Может солнце кружиться по какой-то причине? Чтож, это можно будет потом спросить у Данте.       Кстати о Данте! Сейчас он спокойно и расслабленно сидел на импровизированной кровати, которая называлась «одеяло-сложеное-пополам-и-плюс-подушки». Конечно, мягко как на кровати не было, но этого было достаточно. Он сидит, чуть сгорбив спину, ноги сложены в «бабочку», а в руках чашка только что заваренного чая.       Эти два парня. Они обсалютно разные. Характер, внешность, стиль общения! Всё! Пока один изучает мир, интересуясь всем-всем, другой сидит на кресле отдыхая от накопившегося груза. Пока один, рассказывает что-то интересное, дополняя, многими не понятыми, фразами и цитатами из первого попавшегося под руку учебника, другой старается разобраться в себе. Пока к одному привлечено не то чтобы излишнее внимание, но оно есть, то ко второму идут лишь смешки и редкие оскорбления.       Да, они разные. Безусловно. Но их связывает одна крепкая нить, кажущаяся совсем невозможной в их «отношениях».       Данте, был почти единственным человеком, который всегда выслушивал Габриеля, дак ещё и советы давал! А если маленький эльфёнок попросит короля о чем-нибудь, на подобии посмотреть на восход солнца, то красный обязательно сделает всё, что он его попросит.       Вот и сейчас, они смотрели на восходящее солнце, что освещало всё вокруг. Они смотрели на прекрасное небо, что каждую минуту меняло свои краски, становясь от тёмно-синего, переходя в тёмно-фиолетовый, и так до ясно голубого.       Иногда, Данте сравнивал чистое, безоблачное небо с Габриелем. Оно было таким же чистым и невинным, таким же прекрасным, что при каждом взгляде на него сердце замирало, и хотелось вечно смотреть на этого человека! Он – идеал. Неповторимый клон, которого создал простой мальчишка.       – Небо... Оно такое красивое! – спустя некоторое время, почти шёпотом промолвил заворожённый Габриель.       –Да. Небо, восход, солнце, – всё это прекрасно. – он сделал паузу, после чего улыбнулся уголками губ. – Но оно не столь прекрасно, как моё маленькое милое солнышко, что освещает весь мир своим милым, красивым личиком.       На слова Данте, Габриель слабо усмехнулся, а после, выхватив чашку из рук своего короля, и поставив куда подальше, лёг в долгожданные объятия, на что получил коротенький поцелуй куда-то в макушку. От этого простого и почти детского поцелуя, сердце забилось с новой силой, мир окрасился новыми, совсем иными красками, а улыбка расцвела на этих невинных, чуть пухлых губах. Небо. Солнце. Восход. Ты и я. Мы будем вместе на всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.