ID работы: 12375664

Драбблы по 13 карт

Смешанная
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вару/Габриель(PG-13). Лучшие друзья

Настройки текста
Примечания:
      На улице светит ясное солнце. Своими лучами, оно освещает многоэтажки, деревья, дороги, полянки.       Ветер почти не дует, давая людям ложные надежды на то, что хоть он облегчит эту жару. Сейчас Июль. Середина лета. Жара, что с новой силой атакует людей и землю, становится невыносимой.       Чтож, пока все люди собираются на речку, покупают кондиционеры, или по крайней мере отдыхают в теньке, двое главных героев стоят прям под солнцем и отбивают жёлто-синий мяч вверх. Да, они играют в волейбол. Без сетки, без правил, без понятий. На одном сияла ядерно зелёная панама, что скрывала тёмно- каштановые, даже чуть кучерявые, волосы. По загорелым щекам, лбу и подбородку стекал пот, показывая, что он сильно устал. На втором же была обычная бело чёрная кепка, сверху которой была нарисована галочка. Зелёные кудри торчали из под неё, создавая смешные колтуны. На удивление, у этого мальчугана, пот тёк так сильно, и по нему было видно, что он потеет не из-за игры. Габриель, мальчик в панамке, опять побежал куда-то назад за мячом. Опять он не словил! Да как так то?! На это чуть хмурое лицо, его собрат по игре лишь смеялся. Найдя мячик где-то около дуба, в теньке, он присел, дабы поднять его, но остановился. Лёгкий ветерок всё же дунул, от чего Габри блаженно прикрыл глаза. Вскоре послышались шаги, а после, опираясь о дерево, к нему подсел его друг.       –Чего сидишь? Или выдохся? – спросил парень, снимая свои очки и откладывая их на землю.       –Выдохся...       –А, ну тогда посидим и опять пойдём играть?       –Мгм... – мальчик, чьи уши были неестественно длинны и заострены, посмотрел на собеседника, а после сел к нему на колени, уложив голову на плечо друга.       –Ого! Прям на столько? Ладно, раз такой случай, то так и быть я разре... – и только что уставший друг, которого, по-видимому, энергией прошибло, радостно привстал и схватив его за щёки, чуть их сжимая, коснулся его губ, чуть ударившись носом о нос.       Для них, это было естественно. Они же не заходят дальше поцелуев, не признаются друг другу в розовой любви. Они всё ещё лучший друзья, у которых есть свои способы показывать свою дружескую любовь. Они – друзья. Самые лучшие. Каждый может найти поддержку в друг друге. Каждый. Всегда. Вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.