ID работы: 12375664

Драбблы по 13 карт

Смешанная
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Габриель/Зонтик(G). Котик Васька

Настройки текста
Примечания:
Габриель и Зонтик сидят в комнате первого, нежась в объятиях друг друга, и гладя их маленького друга. С недавних пор у них появился маленький, пушистый котик. Он был чёрного, словно густой мрак, цвета. А его глазки были ярко зелёного. Ребята любили его, так же как и друг друга. Чтож, а история эта будет о том, как он у них появился. *** Эльф медленно бежал от своего чуть запыхавшегося парня. В догонялки они играли уже около 15 минут, от чего голубоволосый глубоко вздыхал и очень медленно бежал. Бок неприятно кололо, но прерывать их не частые гулянки не хотелось, поэтому тот через не хочу натягивал улыбку и бежал за своим парнем. Встречаться они начали не так давно, из-за чего стеснялись простых мягких слов и объятий. Ну точнее кто как. Эльфёнку нравилось обнимать Зонтика, а после смотреть на раскрасневшиеся щёки. Ещё пара больших шагов, и Зонтик без сил падает на удачно поставленную скамейку. Габриель, заметив пропажу парня, побежал его искать(хотя скорее просто обошёл кусты). Сев рядом, он положил голову ему на плечо, положение конечно не очень удобное, но сойдёт. Зонтик оглянулся, а после прислушался. Конечно, это заметил Габриель, и тоже обернулся посмотреть, на что это он там смотрит. Но, не найдя ничего, он вопросительно глянул на Зонтика.       –На что ты смотрел? – задал вполне логичный, в сложившейся ситуации, вопрос.       –Да так, мне послышалось, что кто-то мяукнул – спокойно сказал Зонтик, а после улыбнулся. В эту же секунду, об ногу Габриеля потёрлось что-то мягкое. Он испуганно ойкнул, а после посмотрел на ногу. Возле неё сидел маленький, пушистый и милый котёнок! – ой! Габриель! Котёнок!       –Ага! А чей он?       –Не знаю... Может потерялся?       –Давай его заберём себе!       –Габри, у нас и так много работы... ты работаешь чуть ли не в две смены, а тут захотел котика!       –Но ты же работаешь не в две смены! Он может сидеть дома немножко один! А я... я буду делать всё быстрее!       –Ты даже ради меня не стараешься, а тут из-за котика побыстрей? – недовольно прокомментировал голубоволосый. Габриель, держащий уже не дрожащего котёнка руках и гладя его, мягко улыбнулся, а после поцеловал в щёку. Эти действия вызвали красные щёчки и ушки, а так же старательное скрытие улыбки. «Милашка» – Подумал Габриель, продолжая гладить уже довольного котика.       –Не дуйся, я же тебя люблю – и опять поцелуй, только уже в висок.       –Нет! Нет! И ещё раз нет! Вдруг хозяева будут волноваться? А потом нас обвинят в похищении и всё! Срок! И умрём мы в тюрьме!       –Не преувеличивай.       –Вообщем. Я всё сказал! Котика с нами не будет!       –Ладно...

***

      –А кто-то говорил, что не хотел заводить Ваську – усмехаясь сказал эльф, подходя к трефу, который насыпал корм для того самого котика. – Ты его настолько полюбил, что почти со мной время не проводишь! – обижено сказал Габриель, а после заметив улыбку и закатывающиеся глаза голубого, подошёл в плотную к нему. Объятия, обычные объятия, а после, между их ногами пробежал уже чуть подросший котик. –Кто-то просто умеет уговаривать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.