ID работы: 12375664

Драбблы по 13 карт

Смешанная
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Куромаку/Феликс(G). Кино

Настройки текста
Примечания:
–Куромаку! А знаешь, что я купил? М? – ещё не забежав в комнату, на двери которой весит флаг СССР, а рядом солнышко, кричит валет червей. И через пару секунд, уже забежав, продолжает – я купил тебе плюшевого котика! –Он 10 на этой неделе. –Да, но посмотри на него! Он совсем отличается от всех других! –Они все полностью идентичны. –Ну Куромакушка! Нужно принимать подарки, какими бы они ни были! Это же обычный этикет! –Ага, а то, что ты ко мне на протяжении двух с половиной месяцев ходишь и приносишь плюшевых мишек, котиков, собачек, которых уже некуда ставить? Там не указано хотя бы то, что нужно стучаться? – очки, что лежали на тумбочке подняли, а после они как обычно сияли на переносице. –Ну... Ладно, прости! –Ага. Повисла тишина. Куромаку решил в который раз обдумать эту ситуацию и своё решение. Не сложно догадаться, что червовый проявляет симпатию к королю, принося различные подарки, подкладывая шоколадки и принося кофе. Реагировать на это как-то сверхъестественно он не будет, а зачем? Куромаку с первых минут всё понял, и последние два дня обдумывал, и наконец он пришёл к выходу. –Кстати! А почему только я дарю подарки? Я думаю, будет честно... –он чуть замялся, видимо обдумает как сказать. Чтож, поздравляю, Куромаку. Сейчас, тебя заставят что-то купить, что бы получить подарок от тебя же! Молодец! – ... Честно... Предлагаю сходить на свидание! М-да.. вот этого Куромаку мало ожидал, но всё же, его лицо не изменилось. А вот лицо Феликса... Сначало оно было красное от смущение, после, на глазах скопились слёзы, после брови свелись к переносице, а губы задрожали, готовясь выпалить весь свой гнев. Но Куромаку был готов, и поэтому достал два маленьких-синеньких-квадратных листочков. –Да ты... Что это? –Билеты. –Всмысле? Зачем? –Ох... Дак мы идём в кино? –В кино...? – Феликс растерянно глядел на приблежающегося Куромаку, а после на билеты в его руках. –Да, в кино. Ну так что, пойдешь со мной на свидание в кинотеатре? Или это слишком нудно? –Й-я пойду! – заикаясь, и расплываясь в неверующей улыбке лепетал Феликс, а после пары слезинок прыгнул прям на шею короля. –Вот и славно, только не висни на моей шее! –Хорошо! – улыбаясь он отстранился, а после, схватив за руку трефа, потянул к выходу. –Стой! Время ещё не пришло идти! Только и крикнул Куромаку, на что получил весёлое хихиканье и открывание двери, ведущую на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.