ID работы: 12375664

Драбблы по 13 карт

Смешанная
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Данте/Ромео(PG-13). Озеро

Настройки текста
Примечания:
На этой неделе было достаточно жарко, хоть и лето только началось. Вода в водоёмах уже успела достаточно прогреться, и некоторые клоны решили съездить на озеро. А если быть точнее, то только Ромео и Данте. Уже подъезжая на автобусе к месту их временного отдыха, Ромео заметил просто чудесную местность. Высокие сосны и ели, что по-любому оставили запах хвои в этом месте. Озеро, что виднелось ещё задолго до прибытия, блестело от ярких солнечных лучей. Вообщем, не погода, а благодать. Вскоре, на краю воды, где всё было усыпано сузим и даже горячим песком, лежали и загорали двое парней с необычным цветом волос. Паренёк, волосы которого были цветом словно самая нежная роза в мире, давно испытывал чувства к парню, волосы которого были цвета огня. Сейчас, он посчитал, что время для признания как никогда кстати. – Данте, а как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? – не, ну об этом то спросить надо, а то вдруг он гомофоб и сразу же пошлет его? – мне прсото интересно. – ну в основном нейтрально-положительно. А что ты хотел, друг мой? – слишком спокойно спросил Данте, переводя взгляд своих прекрасных очей на меня. Ох чёрт... Как они прекрасны! –... – Ромео напрягся и стал вспоминать все цитаты про любовь, что он специально читал, и только сейчас он пожалел, что так плохо их учил. Да он их толком не выучил. Ну чтож, теперь придётся отмазываться...– эмм... Я.. Короче... – Ромео поднял взгляд и увидел полные любопытства карие глаза, которые смотрели на него и ждали продолжения речи. – Я люблю тебя. Сегодня я люблю тебя как никогда, а завтра буду любить ещë сильней... – зажмурив глаза выкрикнул червовый. Чтож, он вспомнил цитату, а это уже радует! – воу, так вот к чему ты клонил. – так же без особых эмоций сказал Данте, садясь в более удобное положение(полу лёжа не удобно). – так что ты скажешь? – Ромео уже поник, как голос, что прозвучал над ухом, сказал: – надеюсь, ты не будешь против. Ромео не успел спросить о чем это он, как на своих губах парень ощутил чужие. Естественно он не был против, поэтому расслабился, доверившись любимому человеку. В этот день, двое парней обрели свою любовь. Первую, совсем непонятную и такую тёплую. И куда приведёт их эта сладкая, а порой и жестокая, любовь? Только Бог знает. Ну, а жизнь не стоит на одном месте, и вскоре они уехали.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.