ID работы: 12375664

Драбблы по 13 карт

Смешанная
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вару/Данте(PG-13). Хочу свадьбу

Настройки текста
Примечания:
–Месье Данте! Месье Данте! – в просторный кабинет забежала девушка. Волосы у неё были чёрными, а глаза ярко зелёными, даже салатовыми. Это была горничная, и её имя – Луиза. –Что такое, Луиза? – спокойно сказал мужчина, который в свои 36 уже обладает собственной компанией. Чтож, богатая семья, которая уже на протяжении долго времени держит планку, сделала своё дело. – К Вам очень хочет пройти один человек. – Луиза смахнула пылинки со своего платья, а после поклонилась. –Да? И что же это за человек? –Извините, но имя я не поняла, и он просто попросил вас впустить его. –Хорошо, тогда не могла бы ты его описать? –Да, конечно! Чтож, он был одет элегантно! Возможно, он тоже кто-то из бизнесменов, а может и нет. – она встала в обычную позу и прикрыв глаза вспоминала мужчину, которого видела – Так, а ещё, у него... Ох! Точно! У него были необычные волосы! Они были тёмно-тёмно зелёного цвета, почти болотные! – она раскрыла глаза и уверенно посмотрела на босса. Данте чуть приподнял брови, а после нахмурился, устало прикрыв глаза. –Эф... Ладно, ежели он хочет, то можно и впустить. Передайте ему, что я его жду. – Хорошо, месье! – она почтительно поклонилась, а после развернувшись, убежала, прикрыв за собой дверь. Данте развалился на кресле, и взял в руки непрочтенную бумагу. Бегая глазами по строкам он прислушивался к шагам. И через 2 минуты, он услышал торопливый стук каблуком по полу. Конечно, это не туфли, но что-то похожее всё же есть. Дверь в ту же секунду распахнулась настежь. В проходе стоял молодой человек с зелёными глазами, тёмно-тёмно болотными волосами. Он выглядел запыхавшимся. –Ну привет. –Привет, зайка. Ты по делу или просто так? – он отложил бумагу, переводя весь свой взор на парня –По делу. – Вару решительно подошёл к столу его парня, вскоре стукнув ладонями по поверхности – ты ведь меня любишь? – Конечно же да, а в чëм вопрос? – он смотрел на парня снизу вверх, продолжая вальяжно сидеть на своём кресле – кхм! – Вару оглянулся и посмотрел на мимо проходящих работников, которые быстро убегали от туда, под таким-то взглядом. Когда в коридоре не осталось никого, он продолжил – теперь всё. И так... Может свадьбу сыграем, а? Не удивившись, он лишь для вида похлопал глазами –Ты серьёзно? Ты же сам уговаривал никому не говорить, что мы встречаемся, а тут пожениться предлагаешь. – Он сел прямо, положив свои руки меж рук его парня –Ну смотри, когда мы встречаемся, на нас может многое по-сыпаться, особенно давление со стороны окружающих, которые захотят нас разлучить и "исправить". Улавливаешь суть? – он изогнул одну бровь, а его глаза смотрели в упор на Данте. – Не совсем. – босс конечно понял, но мучить своего парня он любит, поэтому надо притворяться дурачком. – Ну ёмаё! – он чуть покраснел, ведь его смущает тема свадьбы, но он уже решил, что хочет всё официально. – Окей, так будет, если мы продолжим встречаться. А когда мы зарегистрируем наш брак, то никто не сможет ничего сказать, потому что разводиться слишком муторно и мы не захотим. Теперь понял мой гениальный план? – он «зловеще» улыбнулся, так, будто придумал план по захвату мира. Данте зевнул, а после почесал переносицу –Понял-понял. Но скажи, чем тебя не устраивает тот факт, что впринципе встречаясь со мной, ты не попадаешь под оскорбления? – в который раз Данте зевнул, смотря на своего парня, который предлагает эту идею уже на протяжении месяца – ну пожа-а-алуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! – он обошел стол, и сел на колени своего парня, укладывая руки на плечи –Вару... Ну ёлки палки... – Вару прервал речь партнёра поцелуйчиками. –Ну Данте! Ну давай! –Господи, ты целый месяц уже ноешь! Что такого случилось, что ты захотел свадьбы? –Ну! Понимаешь... Все мои друзья уже женаты или замужем... –Ну и что, что друзья? Ты-то сам хочешь? – на слова босса, Вару покраснел ещё сильнее, слабо кивая головой, и сжимая ворот рубашки красного. – Ох горе ты моё луковое... Данте улыбнулся своему партнёру и открыл ящик в столе. Достав кусочек проволоки, он завернул его в кружочек и протянул Вару. – будешь моим мужем? – зелёный взглянул на мужа, а после обнял его, активно кивая. Младший, которому 34, взял импровизированное кольцо и надел на безымянный палец правой руки. Вскоре прошла пышная свадьба, пригласили большинство людей из отдела, друзей, родственников. Праздновали долго и весело. Всё прошло наилучшим образом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.