ID работы: 12375664

Драбблы по 13 карт

Смешанная
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вару/Ромео(G). Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
–Вару! Хватит сидеть дома! Рисование – рисованием, а гулять тоже нужно! –Ну мам! –Не мамкай мне тут! Я слышала, что у нас тут недалеко, намечается вечеринка – она глянула на часы – Ох! Да она уже началась! А ну ка! Бегом! –Да не хочу я! –Я у тебя краски заберу! –Эй! Мы договаривались не переходить на сборы! –Да! Но ещё договаривались, что ты будешь слушаться меня, и долго не рисовать! –Но я не долго рисую! –Целый день! –Ну... – под непрерывный взгляд матери, он положил карандаш на стол, а сам, вздохнув, сказал, – Ладно... –Вот и хорошо! –Ага – Вару встал с кресла, и пошёл за матерью, которая во всю рассказывала о том, где находится вечеринка. *** –Солнышко, ты пойдёшь вечеринку? –Вечеринка? Конечно! Где? Когда? Во сколько? –Так... *** –Юух-у-у! И это была замечательнейшая песня от – парень с зелёными волосами протолкнулся через толпу, проходя к свободному диванчику, после чего усаживаясь. Музыка здесь ему определённо нравится, однако находится здесь без желания не очень. Достав из сумочки блокнотик и карандашик (хотя скорее это просто огрызочек), он принялся рисовать. – Миланы и Игоря! – Ромео, стоя в кучке облепивших его девушек, откровенно кайфовал от музыки. –Чтож! А теперь! Кто хочет спеть следующую песню?! – В зале по прежнему летали шушуканья, но петь не собирался никто. – Чтож. Ладно! Тогда будет выбор рандома!!! – после, в зале погас свет. Два луча, жёлтого и фиолетового цвета, начали метать по залу. Многие смотрели на лучи и передвигались с места на место, лишь бы не попасть под луч. Вару всё так же рисовал, не вникая в ситуацию, а Ромео заболтался с девушками, которые предлагали ему спеть. Лучи, неожиданно, свернули с курса и подлетели к одинокому столику, около которого стоял диван, на котором сидел Вару. Жёлтый свет показал на зелёного, а рядом стоящие радостно выдохнули и захлопали в ладоши. В ту же секунду, в другом конце зала, послышались такие же хлопки. Фиолетовый луч осветил парня в розовом. – Ура! А теперь попросим вас выйти! –Что?! Эй! Я не согласен! Я не буду петь! Отпустите! – Пикового схватили за руки и потащили к небольшой сценке. –Ох! А можно не надо? –Выходите-Выходите! В то время, пока все кричали и радовались, диджей включал какую-то музыку. Парней загнали на «подиум» и вручили им микрофоны. –Я не собираюсь петь! Вот что-что, а петь я не умею! –Да! Я тоже не хочу! –Песня «Back to you» Louis Tomlinson! – он отдал микрофон Вару, после добавил, – Не волнуйтесь, вы мне спасибо потом ещё скажите! – а после спустился. –Блин. –Не то слово. –Кхм, пока не начали, я Ромео –А... А я Вару – неуверенно глянув на розового, он вздохнул – начнём? –Мгм – в ту же секунду по затихшему залу полилась музыка –I know you say you know me, know me well But these days I don't even know myself, no I always thought I'd be with someone else I thought I would own the way I felt, yeah – стараясь попадать в такт музыки, Вару почти под нос пел в микрофон – l call you but you never even answer I tell myself I'm done with wicked games But then I get so numb with all the laughter That I forget about the pain – он выдохнул, а после глянул на Ромео. Он смотрел на него слишком завороженно. Видимо – петь он умеет. – Woah, you stress me out, you kill me You drag me down, you mess me up We're on the ground, we're screaming I don't know how to make it stop Тут же присоединился Ромео –I love it, I hate it, and I can't take it But I keep on coming back to you back to you... –Провев более тихо слова, Ромео продолжил –I know my friends, they give me bad advice Like move on, get you out my mindNo.. But don't you think I haven't even tried? You got me cornered and my hands are tiedYou got me so addicted to the drama I tell myself I'm done with wicked games But then I get so numb with all the laughter That I forget about the pain – Секундная пауза, а после они вдвоём начали петь. Их уже никто не волновал –Woah, you stress me out, you kill me You drag me down, you mess me up We're on the ground, we're screaming I don't know how to make it stop I love it, I hate it, and I can't take it But I keep on coming back to you –Back to you – смотря прямо в глаза Ромео, пропел Вару –Oh, no, no, I just keep on coming back to you –Back to you... Oh, no, no, I just keep on coming back to youye-e-a-ah!! –O-о-о-у!! Мелодия закончилась. В зале тишина. Вару и Ромео тяжело дыша, смотрят друг другу в глаза. Хлопок. Ещё. Ещё. И вскоре, весь зал рассыпался в криках по типу «Браво!»; «Бис!» и т.д. –Спасибо-спасибо! А теперь мы перейдем к следующим песням! *** –Классно спел.. –Спасибо, ты тоже Парни стояли на улице, смотря на ночное небо. С здания, в котором они были, по-прежнему лилась музыка. –Кхм... Чтож. Ладно, уже поздно. Мне пора бы домой – Вару неуверенно почесал затылок и улыбнулся. –Что? Уже? Ну блин... –Ну... Мы можем обменяться номерами? –Да! – будто этого он и ждал, прокричал Ромео – ой... То-есть, да, конечно – уже более скромно сказал он. –Хах, ладно. – он протянул телефон Ромео, а тот ему. Записав свой телефон, он сфоткался и отдал облодателю. Тот так же сфоткался и записал, а после отдал. Ромео посмотрел на фотографию, видя там красивого парня, который улыбался. –Слушай, а давай завтра здесь встретимся? – задал вопрос Ромео, а после огляделся. Но, Вару уже как и след простыл. Грустно выдохнув, он опять глянул на фото мальчика. –Ну ничего, от меня не сбежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.