ID работы: 12375886

Принцесса волейбола

IZ*ONE (IZONE), ITZY, IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Примечания:
Стук каблуков совершенно не сочетается со звуками свистка, ударов мяча и женских уставших криков. Большая дверь открывается — девушка обводит взглядом зал и шустро пробегает вдоль стены, стараясь не мешать игре. — У нас как раз перерыв, присаживайся. — Юджин вытирает полотенцем ручьи пота на своем лице. Вонён морщится — конечно, потеть естественно, и все это делают, но ей все равно неприятно. — Игра была жесткая. Через месяц на соревнованиях мы всех разъебем. — Я буду поддерживать тебя всеми силами, которые у меня есть. — хихикает. Она не врет, ради своей подруги Вонен и голос сорвет, если нужно будет. Самое главное, чтобы наши девочки выиграли. — Как у вас новенькие? Ладят с командой? — Ха ха, более чем. Что ж с Чхэвон и Юнджин мы были знакомы, так что с ними у нас все просто супер. Я думаю, ты их и имела в виду, так ведь? — Юджин делает пару глотков воды, оборачиваясь на подругу. — Да, ты права. А что насчет Сакуры? Она не пойдет на волейбол? — Нет, она отказалась. Насколько я знаю, она пошла в художественный клуб, куда ходит Рэй. — в голосе Юджин слышится нотка разочарования. Все-таки они с Сакурой давно знакомы, поэтому жаль, что их не будет объединять одно и тоже дело. — Рэй мне ничего не говорила. В любом случае, это ее выбор. — Вонен, конечно, не так расстроена, но тоже обидно. — И все-таки как здорово, что в старшей школе они все перешли к нам. Жаль, что я больше не увижу ни Минджу, ни Йену, ни Чэён... — Да, жаль. Только мы с тобой вдвоем неразрывно идем сквозь эти школьные годы. — смеется. — Эй, Юджин! Подойди, пожалуйста, сюда, нужно кое-что обсудить. — громкий голос отрывает от разговора. — Да, конечно. — встает. — Секунду, сейчас вернусь. — Вонен кивает в ответ. Юна отводит Юджин чуть подальше ото всех. Шин Юна. Потрясающий капитан команды, бесспорно, даже Вонен это понятно. Иначе их школа не была бы так высоко по рейтингу соревнований. Однако, вероятно, Юна была единственной, с кем Вонен особо не общалась. Иногда она ее даже подбешивает своим жизнерадостным и мальчуганским поведением. Что ж, они разные — Вонен милая красотка в розовом, Юна — сильная, авторитетная спортсменка. Настолько авторитетная, что вся школа знает и принимает ее ориентацию. Да, Юна по девочкам. Это не знает только ленивый или глухой, так как год назад про это говорили абсолютно все. Не то чтобы Вонен это отталкивало, просто странно видеть перед собой девушку, которая потенциально может быть тобой заинтересована. — Юна спрашивала можно ли поставить Юнджин блокирующей в команде. Думаю, с ее ростом вполне. — Юджин вновь садится рядом с Вонен. — Можно тебя спросить про Юну..? — Если это про то, что она лесбиянка, то нет. — в воздухе висит молчание секунд пять. — Ладно, последний раз разрешаю. — Она не пристает к девочкам в команде? Я имею в виду, вы же переодеваетесь вместе, там в душ в один ходите... — Господи, что за глупости, нет конечно. Ты же на парней не кидаешься, вот и она тоже. Насколько я знаю, у нее то ли была, то ли есть девушка. — Ясно... Это мне никак не дает покоя, она видит столько красивых, стройных девочек почти каждый день, она переодевается и видит их в нижнем белье почти каждый день, когда они уходят в душ, она точно знает, что они там полностью голые, неужели ей никогда не приходило в голову зайти к кому-то, как ей вообще спокойно живется? — Ты так красочно все описываешь — может тоже девочки нравятся? — Юджин заливается смехом при виде смущенной подруги. — Что ты несешь, вовсе нет... — щечки Чан вспыхнули алым цветом. Она никогда не будет с девушкой. Это точно. Вонён даже и представить себя не может с кем-то своего пола. Чтобы ее держала за руку другая девушка, целовала ее в губы, чтобы они с ней... — Тебе нехорошо? Ты вся красная, как помидор. — Юджин положила ладонь на ее коленку. — Все нормально! — нога резко дернулась в сторону. Поймав недопонятый взгляд, она продолжила. — У вас душно здесь. Много людей. — Да, сегодня 25 градусов, а окна никто не открывает. Выйди тогда, подыши. Вонён решила так и сделать. Прогулка до туалета еще никому не повредила, особенно, если там не курят. Хотя хулиганы в школе в большинстве своем парни, девушки тоже встречаются, причем довольно часто. — Эй, Чан Вонён! — девушка оглянулась. А вот и одна из них. Ким Гарам та еще бэд герл. Задирать самую популярную девушку в школе еще надо осмелиться. Хотя она задирает абсолютно всех кроме своих подружек. — Чего тебе? — Вонен повернулась к девушке. — Чего одна гуляешь? Где твоя подружаня из лесбийской команды? — начинает сразу в лоб. Наезд так наезд, даже и ответить нечего. Вонен только удивленно приоткрыла рот. Подружки Гарам рассмеялись реакции. — Юджин не лесбиянка. У нее было несколько парней. — Чан действительно возмущена. Никто не посмеет наезжать на ее лучшую подругу. — Одновременно? — очередная волна смеха. — Прекрати, Гарам. — позади девушки появился подкаченный женский силуэт. — Отстань от Чан, опять ты до нее доебалась. — О, а вот и капитанша отряда лесбух подъехала. — хоть Гарам и была удивлена, она опять перевела это в шутку. — Как интересно, заступаешься за нее? Уже положила глаз на местную красавицу? — Юна только закатила глаза. — Была нужда. — ответ конечно не особо устроил Вонён, но в данный момент было как-то не до этого. — Съебись, Гарам. Ты даже не старшеклассница. Кулаки Ким сжались, но одна из свиты дернула ее за плечо, намекнув, что пора валить. — Я не старшеклассница, на которую парни хотя бы обращают внимание. — выплюнула она под конец, удалившись по лестнице вниз. В коридоре остались только Вонён и Юна. Повисло некоторое молчание, пока первая не сообразила. — Спасибо, что заступилась. — Юна салютнула и улыбнулась. — Не за что. Обращайся, если она достает, Гарам как вцепится, потом не отстанет. — Это точно. — Вонен все еще неловко топчется на месте. Вообще она в туалет шла. — Ладно, я тогда пойду. — Юна стремительно удаляется в сторону уборной. Черт, ей тоже нужно идти туда же! Как неловко, приходится молча плестись за ней, надеясь, что та не обернется. Обе девушки доходят до туалета, и сразу же вдыхают острое благовоние дыма от электронных сигарет. Вероятно, тут собралось немало девушек, прогуливающих уроки. Сразу посыпались радостные возгласы «Привет, Юна!» — Да, да, всем привет, я ненадолго. У нас треня. — встает помыть руки и сполоснуть лицо. — Ты уже слышала про Рюджин...? — неловким голосом затягивает одна из курящих девчонок. — Нет, и слышать не хочу. Мы уже давно не вместе. — Вонен заинтересовано притихла. Она слышала про девушку Юны, но не знала кто она. — Как давно-то, всего три месяца назад. — хихикнула другая дама. — Для меня она уже давно в прошлом. — Юна разворачивается, слегка отталкивая Вонен к косяку двери, чтобы выйти. Под конец, одна и девушек в туалете кидает: — Рюджин теперь встречается с Йеджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.