ID работы: 12375886

Принцесса волейбола

IZ*ONE (IZONE), ITZY, IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
Примечания:
— «Мне плевать.» — Прямо так и сказала? — Юджин кладет в рот еще один ролл. Посиделки с Вон~и — святое, на них только вкуснейшая еда, и неважно, что они обе на диете. — Да, еще и таким грубым тоном. И добавила «значит и ей изменять будет». Обе подруги замолчали. Юджин нахмурила брови. — То есть Рюджин изменяла Юне? Интересно, я таких подробностей не знала. Как и то, что она встречалась с Рюджин. А с кем изменяла? — Не знаю, не сказала. — Юджин хмыкнула и, как ни в чем не бывало продолжила есть. — Тебе реально все равно? — Вонен присела рядом. — А почему должно не быть все равно? Не моя жизнь — не мои проблемы. — Ну, мне вот жалко Юну. Она мне кажется очень приятной. Особенно после выпада Гарам о том, что «она положила глаз на другую девушку». — Юджин все также непринужденно жует. — И кто такая эта Рюджин? — Она ходит в тот же спортивный центр, что и Юна. Как и Йеджи. Насколько я знаю, она занимается теннисом. — Вонен проводит пальцем по подушке с паетками. До жути интересно, что у них да как. Но она не спросит напрямую, будет невежливо. Остается опрашивать друзей и знакомых, но это не так эффективно. Вонен не знает почему ей так грустно за Юну. С одной стороны, она не понимает ее влечение к женщинам, с другой, предательство человека, неважно какого пола, сильно ранит. Особенно если она ее любила. Вонен даже задумывается о том, что вероятно у нее самой есть синдром спасателя, раз настолько хочется утешить и поддержать малознакомую ей девушку. Но все это слова, а действовать Вонен пока не готова. — Сакура сказала, что зайдет к нам до тренировки, приходи, увидитесь. — иногда кажется, что Чан сто лет не видела свою онни. Сакура всегда поддерживала ее во время учебы в старой школе, и сейчас до безумия хочется ее увидеть. — Конечно приду, очень хочу ее повидать. Два года прошло после нашего ухода, так по ней скучаю. — Да, было дело. Но сейчас почти все мы вместе. — обе подруги берут друг друга за руку и смеются.

***

Вонен спешно спускается вниз — школьное радио снова задержало ее. Роль ведущей и журналистки нелегка, и они с Сонхуном часто не вывозят такой объем работы. Так еще и встреча с Сакурой, надо постараться придти вовремя. Чан влетает в спортивный зал, где в углу скучковались спортсменки из их волейбольной команды. — Я не опоздала? Госпожа Ян нас задержала. — Нет, Сакура еще не пришла. Ты вся вспотела, присядь и остынь. — Вонен приземляется на скамейку рядом с Юной. Шин делает глоток воды из бутылки, вытирает лоб и вздыхает. В профиль она выглядит просто потрясающе. А ее грязная голова и капли пота не выглядят такими отвратительными, какими их обычно видит Вонен. Их капитан словно была создана для спорта и даже после тренировки выглядит идеально. — Что-то не так? — слова Юны отрезвляют мозг. Она сейчас столько времени пялилась на нее... — Нет, все хорошо, просто я слегка... зависла. — ничего интереснее этой причины девушка не придумала. — А, бывает. — Юна поворачивается к залу. — Я тоже, честно сказать, задумалась. — О чем? — Вонен не знает зачем она сейчас это спросила, но прозвучало легко и ни капли ни странно. — О всяком. — она сделала паузу. — Об игре, команде, соревнованиях. Совсем скоро нам надо будет состязаться с другими командами, в том числе из спортивных школ, мы можем сильно опозориться с такой-то подготовкой. Нам стоит побольше напрячься, но, к сожалению, сейчас все еще не готовы. — Почему? — Вонен с неподдельным интересом слушала мысли Юны. Юджин не говорила ей такие вещи про команду, возможно лидер знает о них больше, чем сама Ан. — Потому что сейчас пришли новые ученицы и некоторые пошли к нам, теперь мы тренируем и их, у многих возникли проблемы с семьями и друзьями из-за начала семестра. Ставить соревнования на март было очень глупо со стороны администрации. — Юна делает очередной глоток воды, глядя вдаль перед собой. Скорее всего думает обо всех этих причинах. — У меня тоже есть проблемы личного характера... если даже лидер не готов к соревнованиям, то команда тем более. Все будто бы против меня! — Личного характера...? — Вонен наклоняется вперед, чтобы быть с Юной на одном уровне глаз. — Да есть такое. Ничего, разберусь. Не успевает Юна закончить, как в зал влетает Мияваки Сакура. Из ее сумки тут же выпадают все учебники. — Простите, простите... — голос слегка сбит. Скорее всего, девушку задержала завуч, новая школа — это документы и прочая подобного рода фигня. Вонен тут же вскакивает с места, подбегая к подруге. Спортсменки сбегаются вокруг нее, помогая собрать вещи. — Спасибо вам, спасибо. Глаза Сакуры поднимаются и они встречаются взглядом с Юной. Смотрят друг на друга секунд пять и Сакура первая смущенно отводит взор. — Ты же сказала, что команды тут не будет... — она нервно сжимает сумку в руках. — Прости, я имела в виду не будет других спортивных команд. Если хочешь, мы можем все выйти в коридор. — Юджин окидывает взглядом людей в зале. — Было бы неплохо. — несколько людей покидают спортзал. — Вы знакомы с Юной? — удивленно спрашивает Вонен. Такое ощущение, что только она заметила их переглядывание. Остальные же просто проигнорировали это. — Не то чтобы... Мы ходим в один и тот же спортивный центр, только я на гимнастику. — ее уши заметно покраснели. Юджин и Вонен бросают друг на друга их любимый взгляд — «потом мы это обсудим». — Надо же, ты не говорила. Как тесен мир. — Юджин улыбается, присаживаясь на диван в коридоре.

***

— Хай, Рэй. Как жизнь? — услышав звон от колокольчиков на двери, Наои поднимается со стула. — Привет, Вонен~а! — Рэй подлетает и крепко обнимает девушку. — Прости, я слегка занята сейчас, но если зочешь давай поговорим. — Я ненадолго. Хотела спросить кое-что. — увидев удивленный взгляд подруги, прервалась. — Нет, ты можешь делать, что тебе надо, просто я хочу одну вещь узнать, все окей. — Ладно, говори. — Рэй садится на стул перед мольбертом с красивым букетом красных цветов. — Вообщем... — Вонен слегка медлит, в последний раз думая о том, стоит ли это спрашивать. — Сакура же к вам ходит на занятия сейчас? — Да, ходит. Мы уже с ней познакомились, она такая милая! Тоже иностранная студентка из Японии, мы быстро нашли общий язык. — Рэй, как предвидела второй вопрос ответила про их взаимоотношения. — Отлично. Она тебе ничего не говорила про Шин Юну? — Волейболистку? Нет, вроде ничего. А тебе зачем? — она разворачивается к Вонен. В последний раз подумав, Чан отвечает: — Нам с Юджин кажется, что бывшая девушка Юны изменяла с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.