ID работы: 12375886

Принцесса волейбола

IZ*ONE (IZONE), ITZY, IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

~3~

Настройки текста
Примечания:
— Ура, наша макне не сдохла от депрессии! — Лия хлопает в ладоши, завидев блондинку на горизонте. Юна показывает ей две жестяных банки и одну бутылку в руках. — Так еще и с презентом! — За мой счет. Я заставила вас переживать эту неделю... — Юна садится на бетонный блок заброшенного здания. Это место было одним из немногих, где можно прокричать вслух о всех своих секретах и не бояться, что тебя кто-то услышит. Ну разве что Лия и Черен, которые могут забежать сюда с такой же целью. Строительство этой многоэтажки забросилось еще лет десять назад, за это время стены успели потрескаться, а на полу завестись мыши, тараканы и прочая живность. Зато здесь не единой души — многим страшно даже подойти к этому зданию, не то что тусоваться внутри. Поэтому компашка из трех девушек обитает на шестом этаже, тщательно скрывая свое тайное место встреч. — Да уж, заставила. Мы всю неделю, сломя голову, носились по твоим знакомым, чтобы узнать почему ты не заходишь в сеть. — Черен открывает бутылку спрайта, недовольно хмыкая. Ли категорически против употребления даже легкого алкоголя, так что пиво здесь пьют только Джису и Юна. — Простите... Просто кое-что произошло... — обе подруги повернули головы. Если у Юны что-то произошло, значит кто-нибудь умрет — либо причина ее беспокойства, либо она сама. — Я увиделась с Мияваки... — Чего?! — изо рта Лии брызнул алкоголь. Круглые от шока глаза захлопали ресницами. — С той самой шалавой, которая месяц спала с Рю?! — Ну, виновата здесь не только она, вины Рюджин больше... — делает паузу, сглатывая. — Она красивая... Понятно, почему понравилась. — Ты в сто раз симпатичнее, я уверена. — Черен гладит Юну по голове. — Ты королева красоты, все просто без ума от твоей внешности. Эта Мияваки и рядом не стояла с тобой. — Она нежная и элегантная. А еще с ней дружит большая часть команды. — девушки переглядываются. — Они не знают про нее...? — Нет. Юджин, Чэвон, Казуха точно близки с ней, еще Вонен с ней тоже хорошо общается. Они зовут ее на волейбол, но она отказывается. — Лия издает смешок. — Понятно, почему! Ты б хотела заниматься в клубе, где его лидер готов тебя убить? — Черен же не было так весело. — Кто такая Вонен? Всех остальных я знаю, но ты так назвала имя этой девушки, как будто она очень важная. — Юна повернулась. — Вонен главная красотка в школе, ее все любят и уважают. Только Гарам задирает, остальные хорошо с ней. Поэтому ее круг общения очень многое значит. — обе подруги нахмурились. — А вы общаетесь? — Не особо. Она лучшая подруга Юджин, поэтому приходит на тренировки, сидит и смотрит. Иногда пересекаемся, но не переписываемся. — Да с тобой невозможно переписываться, ты то пропадаешь, то пишешь по сто сообщений в день! — Лия вновь бухтит. Черен складывает руки на груди и спокойно начинает: — Я считаю, что с Мияваки надо поговорить и решить вопрос на словах. Тогда вы обе останетесь в нейтральных взаимоотношениях и не будете нервничать друг при друге. Происходит небольшая пауза. Все девушки смотрят друг на друга в ожидании. — Давайте просто ее отпиздим...? — произносит Лия. — Мне второй вариант больше нравится. — Юна смеется и допивает остатки пива. — Как хотите, я только предлагаю мирное решить проблему. — Черен скрещивает руки на груди. — А вообще, тебе не стоит переживать из-за какой-то шлюхи, она точно этого не стоит. — Согласна с Чэ, ты прекрасна! Благодаря тебе ваша школа в топе, и вообще ты лидер, красотка, добрая и умная… — Ну все, ты уже откровенно льстишь мне. — Юна смеется. — Лучше расскажи как вообще школа? Помимо всей этой ситуации с Мияваки… — разговоры девушек меняют тему и уходят в другую сторону.

***

Вонен не была удовлетворена диалогом с Рэй. Его можно описать одной только репликой: — Сакура очень добрая девушка, она точно бы не стала так делать! Мне кажется вы с Юджин ищете смысл там, где его нет, может они просто в плохих отношениях или эти взгляды ничего не значили, все может быть! И этот диалог продолжался недолго. Наои явно не настроена слушать что-то плохое про ее землячку, с которой они уже хорошо поладили. Самой Вонен трудно принимать такие вещи про Сакуры, они были действительно близки, поэтому самое время поговорить с тем, кто может дать хороший совет и разрешить спор. Вонен открывает дверь в клуб фотографии. — Зачем вы лезете туда, куда вас не просят? — Гаыль поправляет очки. Ее взгляд выглядит слишком скептическим. — Ну, мне интересно, Юджин тоже, вот я и хотела спросить тебя, ты у нас самая логичная и умная… — девушка в очередной раз берется за очки, только уже чтобы их снять. Поправляет маленький хвостик на голове, чтобы короткие пряди не лезли в глаза. — Вам с Юджин стоит вступить в какой-то еще клуб, потому что вам явно нечем заняться. Не принимай так близко к сердцу, но к чему приведут эти сплетни? Просто пустая трата энергии и мыслей, займитесь чем-нибудь другим, я не знаю, хоть в библиотеку местную запишитесь… — пока Гаыль продолжала бухтеть, Вонен слегка призадумалась. А ведь она права. Ну правда, сейчас Вонен ходит и опрашивает своих друзей насчет Сакуры, мало того что Мияваки вообще-то ее подруга, а Вонен может допускать такие неприятные мысли в ее сторону, так еще и делает все это за ее спиной. Возможно и Рэй была права, и они это надумывают, создают драму из ничего. Какая крыса! Сегодня Сакура, завтра Лиз или Лисо, послезавтра Рэй, а через неделю Юджин… Даже самой стало противно. Гаыль как всегда наталкивала на верные мысли. — Окей, спасибо, онни! Была рада поболтать. — слышит угрюмое «ага» за спиной. Гаыль недовольно провожает взглядом также внезапно вылетевшей из зала подруги. Гаыль всегда наталкивала на верные мысли. Только Вонен никогда к ним не прислушивалась. — Алло, Сонхун~а? Ты сейчас где? Дома, а тогда круто, я сейчас приеду. Кое-что хочу рассказать, нужно твое мнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.