ID работы: 12375954

Однажды в Азероте: Джайна II

Гет
NC-17
Завершён
80
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вожак орков

Настройки текста
Горло Джайны заметно расширялось при каждом мощном ударе толстого длинного члена орка. Набухшие от спермы гиганские зелёные яйца смачно ударялись о прекрасное лицо чародейки, в то время как слюни, в перемешку с выделениями орочьего члена, струились вниз по её носу и лбу, попадая на длинные золотые волосы, свисающие почти до пола. Джайна лежала на спине, широко открыв рот и свесив голову с края стола для максимально удобного доступа члена в её горло. Ярко голубые глаза, были гордо открыты, и в них виднелись следы образовавшихся слëз от сокрушительных проникновений орка и периодической нехватки кислорода. Большая великолепная грудь, увенчанная острыми возбужденными сосками, тяжело вздымалась в попытках поймать немного воздуха в недолгих моментах отсутствия орка внутри тела волшебницы. Тем временем, руки Джайны интенсивно работали в нижней части её идеального тела, одной рукой лаская превосходный плоский живот и грудь, второй глубоко зарывшись четырьмя пальцами в киске. Сладкие женские глухие стоны наслаждения, вперемешку со звонкими хлопками и шлепанием, разносились по шатру. Орк трахал красавицу быстро, глубоко и безжалостно. В редкие моменты, когда член полностью выходил из женского ротика, можно было услышать тяжелый вздох и еле слышную просьбу: «Ещё». Через некоторое время, орк начал заметно ускоряться. Промежутки для вдоха становились всё меньше, как и количество воздуха в лëгких девушки. Вдруг, огромные зелёные ладони схватили и сжали массивные груди Джайны, а её изящные руки взметнулись к орку, схватив его бëдра и прижав к себе что есть сил. Раздался мощный звериный рëв… Раскалённый поток семени хлынул прямо в женскую глотку, которую орк продолжал трахать, уже кончая, заливая внутренности грудастой блондинки. Почти сразу избыточная сперма, не найдя другого выхода, ринулась из носа и краëв рта чародейки, заливая всё еë красивое лицо, голубые глаза и покрывая светлые волосы. Джайна, тщательно проглотив полностью всë полученное от орка, поднялась и села на край стола, свесив длинные стройные ножки. Затем, всё ещё тяжело дыша, обратилась к своему зелёному любовнику: — Ну что, будем пятый раз? Хочешь теперь в попку? Орк развернулся и, опершись на стол, расположился рядом c ней, положив свою исполинскую руку на еë бедро. — Не сейчас, жадная ты дырка, мне нужна небольшая перезарядка, пока отвали. Одна из вещей, которые так любила благородная чародейка в орках, помимо, естественно, огромных членов и звериной мощи, была их постоянная грубость, даже в самом простом общении. В ответ, Джайна протянула руку к уже не полностью эрегированному члену орка и начала ласково поглаживать его, затем, опустившись к нему своим губами, нежно поцеловала головку. — Не хватает белой маны? Хочешь позовём ещё парочку бугаев на помощь? Всё равно мне привычнее когда партнёров много, не зря же у меня три дырки. — На последней фразе Джайна игриво хихикнула. — Да мы всë равно будем трахать тебя только в одну, — глаза орка скользнули по шикарному телу волшебницы, — …одновремено. — Теперь ухмыльнулся орк. — Да вы орки только обещаете! — Ответила Джайна, изящно положив ногу на ногу. — А у тебя вся рожа в конче! — Ох, как же стыдно, — наигранно ответила Джайна, и потрогала лицо рукой, будто убедившись в этом, после чего собрала комок уже застывающей спермы и направила её в ротик, смачно облизывая пальчики и смакуя каждую каплю. После этого, взмахнув ладонью, она применила заклинание очищения, и вся оставшаяся сперма с еë лица, тела, волос и пола начала взлетать и собираться в крупный шар, висящий над ладонью девушки. Взмахнув второй рукой, Джайна притянула к себе глиняную миску из дальнего угла шатра, затем вложила в неë вязкий жëлто-белый шар, после чего, освободившись от чар, шар аккуратно вылился в миску, наполнив её почти доверху. — Ну что, за Орду, что ли, — хихикнула красавица, после чего поднесла миску к губам и начала жадно пить. Всë это время орк смотрел на неë, уже полностью возбуждённый. Джайна допила до дна всë содержимое миски и, облизав губы, погладила себя по плоскому животику, чуть набухшему от плотного обеда: — Ох, не знаю как воины, но повара из орков отличные! Это стало во всех смыслах последней каплей для зелëного воителя. — Ну всë, сука, держись! — Прорычал орк и, резко вскочив, бесцеремонно схватил блондинку за волосы, резко развернул к себе еë большую упругую задницу и грубо толкнул на стол. В следующее мгновение, член орка одним движением ворвался в узкую попу волшебницы и начал долбить еë с бешеной скоростью. Одна мускулистая рука вожака крепко сжимала обильную грудь девушки, пока вторая накручивала еë длинные волосы на кулак и тащила на себя, натягивая прекрасное тело глубже на огромный член…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.