ID работы: 12375954

Однажды в Азероте: Джайна II

Гет
NC-17
Завершён
80
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Орден

Настройки текста
Вожак продолжал дико насиловать задницу Джайны, извлекая из неё пронзительные стоны удовольствия, как вдруг в шатëр ворвался орк-разведчик. — Вождь, вы срочно нужны в лагере! Находящийся в Джайне орк, чуть замедливший темп, но продолжавший трахать всë так же сильно и глубоко, повернул шею к нарушителю и ответил запыхавшимся голосом: — Не видишь, я немного занят?! Я провожу дипломатические переговоры с представителем Альянса -, на последнем слове орк сделал мощнейший толчок в волшебницу, вырвав из неё стон, словно показывая важность «переговоров». Разведчик, явно неудовлетворённый таким ответом, продолжал: — На нас напали! Командир прервал его коротким: «Ладно, я буду через минуту». Таким образом, через полминуты орк уже надрачивал член, стараясь кончить в рот Джайне. Волшебница, в свою очередь, конечно же делала всë возможное в еë силах для ускорения процесса, мастерски вылизывая ему яйца и нежно постанывая. Вскоре, член орка сливал горячее семя в рот стоящей перед ним на коленях блондинке. Разумеется, талантливая чародейка не могла упустить такой шанс и, быстро сглотнув значительно меньший объем спермы чем при полноценном долгом сексе, решила подразнить орка: — Всего десяток минут и всë? Мда, а я думала орки способны на большее… — Лучше заткнись, пока я не… — Пока не заткнул мне рот? Ха, да твоей затычки хватит только на несколько минут… — В следующий раз твой острый язык будет вылизывать жопы у всего клана, шлюха, — недовольно пробурчал вожак. — На сегодня я с тобой закончил, когда мы вернёмся можешь заняться остальными. В ответ, чародейка лишь игриво высунула язычок, делая им дразнящие движения вверх вниз. По договорённости с этим кланом, Джайна должна была сначала отдаваться вожаку, только затем, с его разрешения, остальному клану. Вожак вышел из шатра и Джайна спокойно пошла к своей одежде. . Работая на Орден, волшебница стала носить ещё более сексуальные и откровенные наряды. Конечно, ей нравилось так одеваться, но самое главное, что это было важно для дела — и поэтому, даже выглядя как самая настоящая шлюха, Джайна оставалась уважаемой благородной чародейкой. По крайней мере, она хотела так думать. Верх волшебницы прикрывал короткий сапфировый топ, сделанный из шëлковой ткани, подчеркивающий еë большую шарообразную грудь. На нëм была всего одна пуговица, что позволяло почти мгновенно расстегнуть его и развернуть массивное «оружие» девушки. Нижнего белья, как и брюк, чародейка, как правило, не носила: обычно, они только мешали и часто становились жертвой слишком нетерпеливых «любовников». Нижние рабочие «разъемы» блондинки прикрывались совсем короткой, такого же цвета юбкой, которая так же расстегивалась одним изящным движением, раскрывая превосходные круглые ягодицы, впрочем, юбку можно было и не снимать — достаточно было чуть наклониться вперёд и узкие дырочки начинали зазывать в себя гостей. На длинных ногах волшебницы красовались высокие позолоченные каблуки, приближающийся стук которых был словно сигналом для ближайших самцов о возможном спаривании. Немного пригладив взъерошенные белокурые волосы и, надев своë облачение, Джайна вышла в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.