ID работы: 12375954

Однажды в Азероте: Джайна II

Гет
NC-17
Завершён
80
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Божественный щит

Настройки текста
Глубоко нанизанное тело Джайны висело между двумя ограми, непрерывно принимая в себя сокрушительные атаки с двух сторон. Два члена полностью пронзили внутренности девушки и плотно прижались друг к другу где-то посередине, разделённые лишь тонкими внутренними стенками тела блондинки. Огры трахали девушку одновременными движениями, сталкиваясь внутри, полностью сдавливая и растягивая все недра красавицы, растягивая её изящную шею и плоский животик — великолепное тело Джайны превратилось в бесформенный набитый белый мешок. Лишь стройные ноги в каблуках и свисающие вниз золотые волосы позволяли узнать великую чародейку. Могучие гиганты громили нежную женскую фигуру, всей своей массой совершая мощнейшие выпады, земля внизу дрожала от топота гигантов, вокруг не прекращалось восторженное рычание остального племени. Разум Джайны погружался в туман от неистовых ударов и разрушительных оргазмов в её теле, и она искала защитное заклинание. Ледяная глыба могла помочь, но это было слишком дорогим заклинанием — почти вся мана чародейки была потрачена на очищение и бафы тела. Джайна пыталась быстро вспомнить заклинание Божественного щита, которое ей когда-то показывала Лиадрин, оно бы позволило продержаться какое-то время пока огры не кончат. Лиадрин сама часто применяла его во время секса с драконами, особенно с двумя и более. Девушка начала махать руками, пытаясь наложить Божественный щит. Магия света не была сильной стороной Джайны и, вместо щита, волшебница случайно наложила на одного из огров Печать могущества, повышающую силу зачарованного. Усиленный магией огр начал совершать ещё более мощные толчки — сила проникновения была такой, что каменистая головка с лëгкостью продавила всю грудную клетку блондинки до самого верха её сисек и врезалась в заходящий в глотку Джайны второй член, со звоном выбив его из девушки, вырвав изо рта и носа поток слюны и смазки. Слегка ошеломлённый гигант лишь через несколько секунд решился снова протаранить узкий ротик. Пробафанный гигант пробивал внутренности Джайны почти до шеи, вызывая ещё более сокрушительные оргазмы, но, теперь, как только она начинала терять сознание от удовольствия — мощный звонкий удар каменных членов, взрывной волной проходящий по всему заполненному телу, каким-то образом возвращал её в реальность: «Ух ты, я использовала магию света! Не совсем то что надо, но это сработало! Надо будет похвастаться Лиадрин… Если я выберусь отсюда… ОООХ» — короткую мысль Джайны оборвал удар такой колоссальной силы, что, казалось, голова волшебницы могла просто отлететь если бы не была плотно насажена на другой член. Через минуту баф на огре закончился и Джайна попыталась наколдовать что-то получше… На этот раз Печать могущества упала на огра в глотке. -"Мда, я явно колдую что-то неправильно ААА ААААОООО! » — Джайна дико взвыла, когда её внутренности практически вылетели из её попы после мощнейшего удара усиленного огра. Огры драли шикарное тело ещё несколько минут… Или десятков минут — Джайна давно потерялась во времени и её разум был глубоко в забытие, лишь тело продолжало содрогаться от сильнейших оргазмов. Ротик и киска волшебницы превратились в огромные дыры для членов, беспрерывно сношаемые с всей дикой мощью и похотью огров. Чародейка продолжала почти инстинктивно кастовать бафы, но вскоре мана кончилась полностью, и непрерывный поток наслаждения накрыл её сознание. Огры не прекращали трахать… И трахать, не прерываясь, не замедляясь: бесконечный поток мощи выливался на стройное тело красотки, ни секунды передышки — только неистовый секс. Это были только первые два огра из, как минимум, десятка — и это только тех, что Джайна смогла посчитать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.