ID работы: 12375954

Однажды в Азероте: Джайна II

Гет
NC-17
Завершён
80
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ещё огры

Настройки текста
Возбуждённые огры быстро и плотно окружили девушку, рыча и раскачивая своими исполинскими гениталиями. Джайна немного знала как распознавать рычание диких огров и могла разобрать слова «тëлка, сиськи, трахать». Насколько Джайна знала об ограх, даже более менее цивилизованные кланы были очень жестоки и похотливы: их огромные члены и кулаки значительно растягивали дырочки девушек, так что выдержать групповой секс с ними могли только эльфийки благодаря их невероятно эластичным телам, легко возвращающихся в изначальную форму, и волшебницы, накладывающие на себя усиливающие заклинания. — Что вы говорите? Вам нравится моя грудь? Как мило… — Джайна приподняла руками свои шикарные сиськи, красуясь перед дикарями. Огры одобрительно порычали, после чего один из них схватил Джайну за еë осиную талию, легко обхватив еë одной рукой, и поднял в воздух словно куклу. — Что, думаешь я слишком худенькая? — Висящая в воздухе волшебница, смотрела на жадно разглядывающую её прелести морду огра и вниз на своё стройное тело. — Не волнуйся, в меня влезает очень много… Громила поднёс прекрасное тело девушки к носу и обнюхал еë, обдувая теплым воздухом из своих огромных ноздрей, после чего поморщился и резко отбросил обратно на землю, Джайна плюхнулась в лужу из грязи и спермы орков на свою большую попу: — Кидать девушку в грязь на первом свидании, как романтично… По всей толпе начался грозный рык и стук кулаков. «Похоже они не любят запах орков,» — Решила Джайна, затем поднялась и, уверенно выпрямившись, выпячив высокую грудь, немного расставила в стороны свои стройные ножки на каблуках. Взмахнув руками, волшебница применила заклинание очищения и дополнительно укрепила своë тело, сделав его ещё более эластичным и прочным: голубые глаза загорелись ярким огнём, вся засохшая, смешанная с грязью и пылью сперма мигом расстаяла, золотые волосы и белоснежная кожа красавицы снова засияли. Джайна стояла перед ограми во всëм своём величии: великолепная блондинка невероятной красоты, один взгляд на которую заставлял кипеть сперму в яйцах любого самца, стояла перед толпой диких огров. По массе мышц и клыков пролетел довольный рëв, огромные члены задрожали от возбуждения, выделяя смазку, капли слюны потекли из зубастых пастей: огры как завороженные смотрели на красавицу. Джайна сделала несколько шагов вперёд, привлекательно покачивая попкой, затем остановилась и положила руки на бëдра: — Ну что так и будете глазеть? — Волшебница провела язычком по своим розовым верхним губам и пальчиками погладила нижние. Ближайший огр быстро пришёл в себя и мощная рука снова схватила стройное тело девушки, после чего огромный язык облизал еë круглые белые груди с каменно твëрдыми от возбуждения сосочками. Едкий запах дыхания и вязкой слюны огра ворвался в ноздри волшебницы. Огр вставил свой длинный язык в ротик чародейки, делая что-то вроде поцелуя, затем облизал её идеальные формы, покрывая тягучей слюной, капающей вниз по всему телу, обвивая языком шары сисек, атлетический животик и до самой гладкой узенькой киски. Джайна игриво улыбнулась и, схватившись за могучее тело чмокнула толстую грубую кожу гиганта и прошептала "Войди в меня". Ответ огра не заставил себя ждать: приподняв стройную фигуру над своим половым органом, огр одним взмахом могучей руки насадил тугую киску блондинки на свою гигантскую «дубину», заполнив роскошное тело до самой груди, сдавливая и смещая её внутренности. Дырка Джайны мгновенно растянулась до неестественных размеров, шире чем при рождении тройни, сквозь весь её стройный торс — от матки до круглых сисек, через кожу заметно выперал массивный член огра. Волшебница провела руками по своему растянутому животику, ощущая внутри разгоряченную твёрдую плоть огра, словно оценивая «масштаб разрушений». Огр надавил ещё сильнее, всей своей мощью насаживая девушку, пытаясь буквально пронзить её насквозь, от напора изнутри большая грудь Джайны заметно сдвинулась вперёд. На пару секунд великан резко приподнял волшебницу на члене, вытащив его на половину из её тела, двигая внутренности на их прежнее положение, затем снова последовало мощное и быстрое движение могучей рукой огра вниз. Тело и разум девушки содрогнулись от удара, весь воздух из лёгких мгновенно был выбит, вызывая беспомощный хрип красавицы. Затем опять вверх. И вниз… И опять вверх… Ускоряя темп. Для дополнительного усиления проникновения огр двигал бëдрами навстречу движения своей руки, создавая ещё более разрушительный эффект. Великолепное тело волшебницы буквально сминалось с каждым ударом. Словно огромным молотом, огр долбил своим членом блондинку, сокрушая её внутренности. Упругая белая кожа то неестественно растягивалась то снова сжималась. Джайна чувствовала словно её лёгкие пытаются вылезти через её горло с каждым проникновением. Стоны наслаждения смешались с кашлем и хрипением, слюна брызгала изо рта и носа девушки. Тело Джайны взлетало, подпрыгивало и содрагалось от толчков гиганта. Длинные золотые волосы высоко вздымались, сияя в блеске огней ночного лагеря. Не прерывая ударов, огр в Джайне наклонил её тело перпендикулярно своему, так что её лицо смотрело в небо. Округлые груди блондинки продолжали колебаться в такт выпадам огра, когда над лицом Джайны нависла гигантская каменистая головка второго члена. — Ну привет… ОООАх! — Перемешанный со вздохами голос волшебницы прерывался ударами гигантского пениса внутри её тела. Огр начал легонько постукивать головкой по привлекательному личику девушки, капая на него смазкой. Джайна сразу же приступила целовать и облизывать головку, но великан только рычал, продолжая тыкаться членом в лицо блондинки, пытаясь попасть ей в рот. — Ты хочешь в горло? Не уверена, что он войдёт… Ах… Потеряв терпение, огр вставил в рот Джайне свои указательные пальцы и схватился за края, наклонив белокурую голову вниз, после чего начал медленно тянуть в стороны, создавая проход для своего громадного органа. — «Или войдёт?..» — Джайна беспомощно мычала пока огр растягивал её маленький ротик. Постепенно гигант вставил в него следующие два пальца, затем ещё… Невероятная картина безумно растянутого рта, возможная только благодаря магии, длилась не долго и огр, удовлетворённый шириной, хотя и всё ещё крайне узкого по сравнению с размером великанского члена рта, одним мощным рывком вошëл в узкое горло красавицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.