ID работы: 12375954

Однажды в Азероте: Джайна II

Гет
NC-17
Завершён
80
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ещё больше огров

Настройки текста
Джайна очнулась от шлепков по её лицу, будто кто-то пытался разбудить её. Устало открыв глаза, девушка увидела, что это было — огромные яйца, смачно шлепающие по её лбу при каждом глубоком заходе огра в её глотке — тело блондинки всё это время так и было заполнено могучими твëрдыми членами, безжалостно сокрушающими каждую частицу еë превосходной фигуры. Джайна ненадолго потеряла сознание но, похоже, огры заметили это и начала входить в неё глубже, чтобы столкнуться внутри и разбудить её каменным звоном. Ещё несколько минут между двумя долбящими кувалдами и огры начали ускоряться, тело Джайны быстро сжималось и разжималось под стремительными ударами, шикарная грудь вздымалась вверх и вниз а стройные ножки летали из стороны в сторону. Единый громогласный рëв двух монстров — затем взрывы спермы, словно извержения двух вулканов одновременно внутри белокурой красотки. Животик Джайны раздулся до невероятного размера, кожа натянулась так, что через неё просвечивалась густая кипящая сперма огров, заполняющая каждый уголок блондинки. Обе дырки были так плотно закупорены, что основным выходом для излишков белой жижи была попка волшебницы — сперма оттуда хлестала мощным потоком как из прорванной дамбы, заливая землю снизу. Огры продолжали кончать и совершать последние движения в волшебнице, сливая в неё каждую каплю из долго неопустошаемых огромных яиц. Ещё некоторое время раздутая масса, бывшая ранее красивой стройной девушкой, висела на постепенно смягчающихся пенисах огров. С брызгами спермы и грязи Джайна свалилась вниз, из всех еë дырок: ротика, носа, киски, задницы — фонтанами била сперма, всë симпатичное лицо волшебницы было полностью залито густым слоем семени, разбухший живот девушки был всë ещё больше чем на девятом месяце беременности, вокруг была уже глубокая лужа желтовато-белой массы. Волшебница, отхаркиваясь и кашляя спермой, лишь успела протереть свои прекрасные голубые глаза, как подошли следующие три огра. — Я уж думала вы не догадаетесь, что у меня есть третья дыркаАААААОООО! — Джайну прервали толстые пальца огра, начавшие растягивать её тугую попку. В следующее мгновение огр двумя руками, словно перчатку натягивал тело девушки на огромный член. Не сумев войти в неё медленно, нетерпеливый гигант приподнял волшебницу над собой и со всей силы дëрнул вниз, вонзившись в неё на всю длину. Без труда смяв весь кишечник и желудок, член врезался в пищевод блондинки и, в тот же миг, огр приступил жестоко трахать тугую жопу, поднимая и резко опуская вниз тело девушки; шарообразные груди подпрыгивали как два больших мяча, весь стройный торс красавицы раздувался и натягивался от члена внутри. Не выходя из попы чародейки, огр лëг на землю, так что девушка оказалась лежащей на нëм киской и лицом наверх. Сисястую красавицу ждал секс с тремя ограми одновременно. Второй огр приступил к попыткам ворваться в узкую киску блондинки — задача, и без того крайне сложная, была значительно осложнена первым членом в попке Джайны — который сжимал её ещё сильнее, до такой степени, что невозможно было вставить даже палец гиганта. После некоторого времени безуспешных попыток, терпение великана начало заканчивается — он начал недовольно рычать и толкать рукой белокурую голову волшебницы, будто призывая её помочь. — Ничего вы без меня не можете, ладно, сейчас помогу, — чародейка обратилась к рычащей морде огра, после чего изящным движением длинные ножки красавицы взмыли в небо, широко раскинутые каблуки, с которых всё ещё стекала сперма, были направлены высоко вверх. Опустив обе руки к своей киске, девушка начала растягивать её, огр быстро успокоился и, как только дырочка была растянута достаточно, он вставил в неё свой палец — дальше он справится сам. Джайна вопила так, как никогда раньше в своей жизни пока огр растягивал её, это был одновременно вопль ужаса, паники, удовольствия и похоти. Через некоторое время второй огр был внутри, тугое тело красотки было забито до краëв и так крепко сжимало члены огров, что, казалось, только благодаря их огромной мощи они могли ещё двигаться в таком положении — и они двигались, безжалостно трахая дырки блондинки, сокрушая каждый уголок её внутренностей — ни капли пощады, вся сила диких монстров была направлена только на уничтожение этого великолепного тела. Безумные крики Джайны, разносились по округе, радуя и ещё сильнее возбуждая огров. Рассудок волшебницы быстро начал теряться от переполняющих её тело членов и мощнейших оргазмов: — ДА!!! ЕЩЁ!!! УНИЧТОЖЬТЕ МЕНЯ, ПОРВИТЕ МЕНЯ В КЛОЧЬЯ! СИЛЬНЕЕ! — кричала девушка в полубредовом состоянии, пока ещё свободным ртом, сходя с ума от удовольствия и ужаса. Третий огр, будто ожидая такого состояния блондинки, подошёл к её голове: — Сосать, хочу сосать, дай мне его, разорви мою глотку, — Джайна наклонила назад голову и сразу же открыла рот, высунув язычок, с которого обильно текла слюна. На этот раз девушка сама начала растягивать свой ротик двумя руками, открывая проход третьему члену. Вскоре огр был во влажном рту красавицы. Гиганты начали яростно трахать девушку, члены во рту и в попе периодически сталкивались посередине тела Джайны, разнося звон от мощных ударов каменных наверший по всему телу блондинки, роскошные белые шары грудей продолжали дрожать некоторое время, не успевая остановиться до следующего удара. Три великана продолжали заниматься групповым сексом с волшебницей — если это всё ещё можно было так назвать, хотя больше это было похоже на просто уничтожение этого маленького стройного тела — или того, что от него осталось — где-то там среди растянутого бесформенного белого мешка ещё можно было разглядеть золотые волосы и стройные ноги. Разум Джайны окончательно пропал в диком половом акте, она боялась даже представить свой внешний вид — вся масса её тела была в разы меньше трахающих её членов. Оргазмы, сначала смешавшись в один непрекращающийся, в итоге стали будто обычным состоянием её тела — либо она уже потеряла способность что-то чувствовать. Удары членов становились всё сильнее, вибрации отдавались в голове волшебницы — скорость движений огров возрастала, последними остатками сознания Джайна думала о том, собираются ли они кончить вместе — похоже, это будет конец, мало того, что она просто захлебнётся — но даже магия не выдержит такого…

***

Странным образом огры показали свою сообразительность в том, что касается того, как не дать погибнуть своей секс-партнерше: огр во рту ненадолго вышел и дал первым двум ограм кончить — пузо Джайны раздулось, изо рта и носа сплошным потоком как из гейзера била сперма — но блондинка была жива и готова для дальнейшего использования. Хотя третий огр и мог бы просто спустить на тело девушки, окатив её с головы до ног — для диких племён кончить внутрь было вопросом чести, поэтому, дождавшись пока фонтан изо рта чуть стихнет, гигант снова вошёл в голову чародейки, закрыв последний (кроме носа) выход для спермы, после чего, несколькими мощными движениями начал сливать в неё густые потоки — быстро восполняя всё то, что она успела слить с себя и начиная дальше раздувать податливое тело. В момент, когда казалось, что волшебница вот вот лопнет, огр резко вышел из блондинки — продолжая обливать её уже сверху и открыв то, что раньше было сексуальным женским ротиком — а теперь просто дыркой для слива спермы. Джайна была истощена но, по крайней мере, этот половой акт она закончит в целом состоянии. Оттрахав и обкончав все её дыры и тело, огры вышли из чародейки, оставив её валяться в густой грязной луже. Окружив её раздутое еле дышащее тело, они обрызгали её последними остатками из своих членов — будто не желая лишать её ни единой капли того, что она сама отработала. Лёжа в пахучей, ещё тёплой, луже бело-жёлтого мессива, рыгая и выпуская из всех возможных дырок струи семени огров, Джайна надеялась, что огры дадут ей отдохнуть чуть дольше, так как она всё ещё была заполнена — но у гигантов были на неё свои планы — один из огров из следующей тройки схватил её и, высоко подняв, начал давить ей на живот, выдавливая из неё, как из тюбика, следы «любви» их предшественников. Быстро превратив таким образом огромное пузо Джайны снова в плоский привлекательный животик — следующая тройка огров приступила к совокуплению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.