ID работы: 12375954

Однажды в Азероте: Джайна II

Гет
NC-17
Завершён
80
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жажда Крови

Настройки текста
Рассветное солнце озарило широкий белый пруд, покрывший весь центр бывшего лагеря орков — невысыхающий след безудержного полового акта племени огров с одной стройной девушкой. Толпа постепенно смещалась от образуемой лужи на новое место, чтобы сильно не вязнуть самим, таким образом, что к полноценному утру почти половина лагеря превратилась буквально в болото из густой спермы — каждая капля которой была выкачена фигуристой светловолосой волшебницей. Огры продолжали трахать чародейку по трое, Джайна сумела насчитать пять троек, огры в которых казались ей разными, хотя точно сказать было сложно, но их точно было больше пятнадцати, может двадцати — когда огры перешли на второй круг, волшебница сбилась со счёта. Множество часов прекрасное тело насиловалось толпой диких огров, тугие дырки неистово насаживались, растягивались, сношались, наполнялись спермой, затем снова и снова по кругу. Безупречная белая кожа и волосы девушки покрылись толстым слоем семени, использованную блондинку небрежно кидали, выдавливали из неё сперму, затем снова хватали, пронзали и использовали словно насадку для членов. Ко второй половине дня большая часть племени сделала к дырочкам Джайны минимум три подхода, некоторым удалось спустить в красавицу четыре раза — это было довольно большим достижением: огры хоть и были несравнимы в своей мощи, но заметно уступали в выносливости тем же оркам и тем более гоблинам — последние могли трахаться буквально сутками напролёт, возможно, это было своего рода компенсацией за их небольшой размер. Ещё через пару часов огры начали заметно уставать — хотя у них и была возможность отдохнуть до своей следует очереди, они были уже больше суток без сна, а их яйца были практически истощены. Джайна замечала усталось её «партнёров» и надеялась на скорое освобождение… …Всё-таки бесконечно нельзя трахать даже такую созданную для секса красотку как она… …Или можно?

***

К моменту когда солнце подошло к закату, большая часть племени уже сонно сидела на земле — совокупляться с волшебницей продолжали самые стойкие и выносливые. Но вдруг один из огров отошёл в сторону. Только сейчас Джайна заметила его немного отличный от остальных оттенок кожи — это были почти выцвевшие следы синей краски… …Это был огр-маг! Панический ужас поразил волшебницу. Маг начал движения руками, высекая в воздухе нечто среднее между искрами и кровавыми брызгами. Первые заклинания упали на последних вяло трахающих Джайну огров — это была Жажда крови, одно из сильнейших заклинаний Орды. В одно мгновение истощённые огры наполнились небывалой мощью и энергией — их силы были полностью восстановлены и значительно повышены. Тела великанов, залитые магией, начали увеличиваться в размерах — это был один из дополнительных эффектов заклинания — глаза огров загорелись красным огнём а кровь в жилах забурлила. Раздутые от яростного возбуждения огромные члены внутри каждой дырки Джайны начали расти ещё больше, растягивая внутренности блондинки до немыслимых пределов. Ещё долю секунды разум чародейки пытался осознать происходящее, после чего словно бушующим штормом все мысли были смыты — бешенные от возбуждения огры ринулись жарить тело красотки. Свирепый жаркий вихрь секса обрушился на соблазнительную волшебницу — измученные дырочки девушки молотились с невиданными до сих пор натиском и скоростью. Когда одна тройка заканчивала, маг сразу заколдовывал следующую — сонные огры мгновенно взлетали на ноги и буквально подбегали к желанному женскому телу, хватая его прямо в воздухе, так что предыдущий огр едва успевал выйти из девушки. Затем снова буря неумолимого совокупления, сокрушающие тараны членов, потоки лавы из семени, затем снова и снова по кругу. Исступлённые гиганты уже не сливали из Джайны сперму, не давали ей ни секунды передышки, их разум был полностью затуманен заклинанием — они жаждали только вставить свой распухший пульсирующий член в это шикарное тело и драть его… …Трахать его. Больше, глубже, затем ещё и снова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.