ID работы: 12375954

Однажды в Азероте: Джайна II

Гет
NC-17
Завершён
80
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя несколько дней Вериса вышла на след Джайны и стремительно двигалась в её сторону. Запах густого семени ударил в ноздри охотницы ещё за многие сотни метров до центра оргии. По пути к Джайне и ночным эльфийкам, Вериса встречала всë больше и больше лежащих повсюду истощённых огров, троллей и даже гоблинов. Ещё ближе, в воздухе начал появляться запах машинного масла, затем разбросанные всë ещё дымящиеся металлические корпуса — сломанные от перегрева големы гоблинов. Последняя пара десятков огров отчаянно пыталась продолжать трахать девушек, большая часть уже своими массивными кулаками, некоторые всё ещё использовали члены. Оставшиеся огры-маги стояли вокруг, постоянно колдуя Жажду крови на последние остатки маны. Виресса оглядела сцену. Затем посмотрела на полные наслаждения лица сношаемых во все дыры красавиц. Эльфийка сделала ещё пару шагов ближе. Неожиданно прямо перед её лицом с неба рухнула ледяная глыба, затем, прямо на глыбу, обрушился яркий белый огонь, разбив её вдребезги: это было предупреждение от Тиранды и Джайны — делиться они не собираются.

***

— Ну что, как они там? — Лиадрин встретила возвращавшуюся Верису еще на подходах к крепости. — Они в порядке. Более чем. — Ох, ну хорошо. — Но мне похоже нужно на пару часов в конюшню после увиденного… — Конечно, я провожу… — Ещё мне может будет нужна помощь… Ты же знаешь усиливающие заклинания? — Ни слова больше! — Я усилю жеребцов так, что ты неделю стоять не сможешь! Взявшись за руки, эльфийки направились в сторону больших конюшен. — …Тройное проникновение с конями? Вериса! А ты растёшь! Конечно покажу!

***

— Хватит, больше не могу, — измученно кряхтел последний лежащий на земле гоблин с всё ещё твëрдым пенисом. Две эльфийки обнимали его по бокам, лаская руками его торс, целуя и облизывая вместе и по очереди его зелёную морду, пока его член непрерывно извергался в рот интенсивно сосущей Джайне. Две другие ушастые красавицы: Тиранда и ещё одна охотница — бурно вылизывали истощённые яйца и все их окрестности. Гоблин кончал каждые несколько секунд, волшебница только успевала глотать с каждым разом всё менее и менее густую сперму. Истерзанный член кончил десятки раз прежде чем окончательно обмякнуть и упасть. — Какие выносливые ублюдки. — Тиранда посмотрела на вырубившегося гоблина. — Ещё бы. Кстати, их сперма крайне плодородна, я надеюсь вы не давали им кончать в киску. Ну, конечно, только если не хотите вынашивать шестерню их выродков. — Джайна оглядела эльфиек. Тиранда и охотницы переглянулись. Конечно же в их матках побывала сперма многих сотен гоблинов. — Зато грудь ещё больше вырастет от молока! Девушки засмеялись. — Ой, — неожиданно Джайна схватилась за животик, — похоже опять масло выходит. — Быстрее иди сюда! — Тиранда подбежала к волшебнице и крепко прильнула губами к её ротику. В следующее мгновение жирный поток из машинного масла и спермы ринулся из чародейки прямо в рот целующей её прекрасной жрицы.

***

Попрощавшись с эльфийками, Джайна отправилась искать свой второй каблук — в какой-то момент безумного секса он всë-таки слетел с её ноги и теперь она ходила босиком. — «Черт, какой сегодня день вообще? Должно быть я пропустила кучу встреч с орками, воргенами, тауренами…» Девушка оглядывала ветви деревьев, в поисках золотого блеска. — «Придëтся всë отрабатывать вдвойне!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.