ID работы: 12375954

Однажды в Азероте: Джайна II

Гет
NC-17
Завершён
80
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вериса Ветрокрылая

Настройки текста
Возбуждённые охотницы резво подбежали к ближайшим членам, сразу же начав жадно отсасывать всем подряд по кругу. К каждой из трëх эльфиек вскоре была сформирована своя длинная очередь, и их упругие тела плотно заполнились членами со всех сторон. ‌В это время Тиранда, приметив самого крупного огра, ловко запрыгнула на него, обхватив длинными ногами его широкие бока, после чего, вонзилась киской на огромный каменистый член, начав безудержно прыгать на нём вверх и вниз. Сзади, наблюдая роскошную круглую задницу эльфийки, скачущей на громадной дубине, подошли ещё несколько огров. Тиранда немного развернулась к ним, показывая рукой три пальца. Огры переглянулись — было ли это ещё три или всего три? Для огров это был очень редкий случай встретить девушку способную брать внутрь сразу четыре их члена — и сейчас это был именно такой случай — перед ними была легендарная Тиранда, несокрушимая ночная эльфийка, покорительница зелёных драконов… …И она жаждала засунуть в себя четыре гигантские кувалды как можно скорее. — Ещё три! — Быстро дыша от интенсивного секса, жрица крикнула на огров. Четыре гиганта плотно окружили длинноухую красавицу, выставив наверх свои колоссальные половые органы. — Поднимите меня повыше, нужно достаточное ускорение! Подняв в небеса переливающееся фиолетовым цветом великолепное тело, огры расположили его ровно над своими членами… Стремительный поток воздуха ринулся ввысь, затем мощнейший удар — могучие руки резко дëрнули девушку вниз. Сексуальный женский крик перекрыл рëв четырёх гигантов. Огры были внутри. Быстро оценив произошедшее, громилы, явно удивлённые, что это вообще получилось, смотрели вниз на изумрудную голову натянутой на на них эльфийки — они и правда были внутри — все четыре громадных члена плотно зашли внутрь красотки, по два в каждую дырочку. Тиранда закатила сияющие глаза и высунула язык, одно удовольствие от четырёхкратного проникновения заполнило её разум туманом блаженства. Жрица сидела на членах так плотно, что только с силой, которой обладают сразу четыре огра, великанам удалось начать двигать вверх и вниз тугое тело — обхватив растянутый фиолетовый мешок со всех сторон руками они начали дрочить прекрасной эльфийкой как кожаной насадкой. Постепенно узкие дырки разработались, и проникновения пошли более плавно и быстро, превосходная грудь жрицы и длинные изумрудные волосы подлетали всё быстрее и быстрее в такт сокрушительным движениям. Волны оргазма одна за одной начали обрушиваться на Тиранду, отключая все мысли мудрой жрицы, кроме одной — вечно быть дыркой для этих членов.

***

Неделю спустя, на окраине крепости Ордена, Лиадрин вошла в большую хижину охотницы — беловолосой эльфийки Верисы Ветрокрылой. Вериса была младшей сестрой Сильваны и Аллерии. Сильвана была врагом Ордена, тогда как Аллерия давно пропала в Дреноре (хотя, между собой, многие подозревали чем такая красивая высшая эльфийка могла заниматься в землях кишащих ордами огромных похотливых демонов). Пройдя комнаты наполненные трофеями и оружием, паладин не нашла охотницы и вышла из хижины. Еле слышные стоны донеслись до больших эльфийских ушей — покрытая мхом дверь сарая неподалёку была приоткрыта…

***

-"Четыре огра! Ах ты дрянь,» — Джайна заметила неподалёку по грудь насаженную на члены невероятно растянутую Тиранду. У неё было всего нескольких мгновений, чтобы заметить это, пока её белое тело буквально втаптывали в грязную жижу следующие в очереди гиганты — это была идея гоблинов как максимально ускорить процесс сливания с девушек спермы: они бросали их в лужи и придавливали своими исполинскими ногами, стремительно сдувая их, в считанные секунды делая опять стройными и сексуальными. Вскоре животик волшебницы был снова идеально плоский и, через несколько мгновений, в ней уже было семь членов, а между шарообразными сиськами был запихан толстый мускулистый пенис тролля. — «Ну ладно, сучка ушастая, это мы ещё посмотрим кто здесь величайшая шлюха». Джайна, не став хвататься за члены подошедших к рукам ещё двух троллей, направила руки к своей плотно нашпигованной огром и двумя гоблинами киске. С усилием просунув тонкие пальцы внутрь туго забитой дырочки, Джайна схватилась за её края и начала со всей силы тянуть на себя. Долгие старания девушки раз за разом не приводили ни к чему: как только начинала образовываться небольшая щель, изящные пальцы выскальзывали из мокрой вагины — руки волшебницы снова и снова сбивали сталкивающиеся в её животике гигантские члены. — Эй, блонда, тебе помочь? — Один из троллей увидел тщетные попытки чародейки. Из-за великанского члена в её глотке, Джайна смогла только промычать, но тролль принял это за «да». Как только изысканные пальчики снова создали небольшую щель, могучий воитель вставил туда свой толстый палец и начал тянуть. Затем ещё один. Затем остальные — пока все пальцы не начали тянуть со всей силы: — Эй! Сюда! Здесь ещё место! — Тролль позвал кого-нибудь заполнить щель — долго удерживать её он не мог. Один из кончающих на лицо волшебнице гоблинов быстро метнулся на другой конец девушки и, запрыгнув на неё, вонзился в киску четвёртым. Теперь Джайна обслуживала одиннадцать членов одновременно, восемь из которых были внутри: четыре в киске, три во рту и один огр в попе. -"Да! Пять гоблинов приравнивается к одному огру! Плюс ещё три тролля снаружи! Получай, шлюшка эльфийская!» — Джайна праздновала свой успех — теперь она точно была первой из девушек по количеству взятых членов. — Ай! Слишком тесно, мой член сейчас расплющит! — Один из гоблинов жалобно стонал внутри блондинки. — Это наоборот самый кайф! Круче чем трахать девственницу! — А вот в её жопе только один огр, но непонятно как туда подлезть. — Только что спустивший на растянутый членами животик гоблин, смотрел под волшебницу, пытаясь понять можно ли туда попасть. — Эх такая жопа простаивает… — У человечьих шлюх слишком мало рабочих дырок! В этом время эльфийки-охотницы, трахающиеся в такой же конфигурации как волшебница, заметили свою белокурую подругу и так же потянулись растягивать свои вагины… …Гордые воительницы явно не собирались сдаваться так просто.

***

Ещё некоторое время, переполненная членами радостная чародейка, сияла своим превосходством перед Тирандой. Но ликование голубоглазой красавицы продлилось недолго: уже через несколько минут, ловко взобравшись по огру, один из гоблинов залез на плечи Тиранды и втаранил член в её ротик. Затем ещё один — теперь между сисек. Следом ещё двое, забравшись на плечи огров, схватили фиолетовые руки жрицы и направили их к своим промежностям. Джайне оставалось лишь смотреть как её лидерство тает на глазах. Четыре огра и четыре гоблина против трёх огров, трёх троллей и пяти гоблинов. Продолжала ли Джайна опережать Тиранду или это была ничья? Члены троллей гораздо больше гоблинов, они стоят минимум трёх… Какое-то время пытливый женский ум метался в непонятных подсчётах, но, вскоре, непрерывно настигаемые оргазмами мысли чародейки, были смыты потоками наслаждения, и ей уже было всё равно.

***

Лиадрин подошла к сараю и аккуратно заглянула внутрь — внутри, среди разбросанного сена, на четвереньках стояла привлекательная эльфийка и увлечённо спаривалась с большим серым псом. — Привет, Верис, не отвлекаю? — Нет, ни сколько. — Вериса подняла голову на рыжую девушку. — Хочешь присоединиться? Я могу позвать ещё псов. — Нет, может позже, у меня тут деловой вопрос… — АХ! Да, мой мальчик, кончай в меня. ДА! — Охотница прервала паладина своими криками — пëс начал заполнять её спермой. — Извини, продолжай… — Вериса, оставшись стоять на коленях в связке с кончающим в неё псом, внимательно смотрела на Лиадрин. — Уже много дней нет вестей от наших мага и жрицы. Я знаю, они могут за себя постоять, но может ты бы узнала хотя бы где они… — Конечно, Лиадрин, я найду их. — В этот момент, обрызгав старые доски сарая семенем, пëс выдернул член из своей ушастой суки, после чего, взмахнув серебряными волосами, эльфийка ловко развернулась и прыгнула милым личиком под пушистое брюхо. — Точно не хочешь, чтобы я позвала псов? — Сладко причмокивая, обсасывая последние капли с собачьего члена, Вериса ещё раз обратилась к смотрящей на неё у двери сарая Лиадрин. Паладин ненадолго задумалась. — А давай! Почему бы для разнообразия не покушать собачьей спермы? А то я всё время в конюшнях… — Отлично! Я могу помочь, если хочешь… — Конечно, вдвоëм веселее! В следующее мгновение десяток возбуждённых кобелей прибежал со всей округи на зов беловолосой суки — слюнявые эльфийские ротики приготовились сосать горячие собачьи члены.

***

— Наконец-то! Скоро наша очередь! — Очередная пятёрка троллей готовилась ринуться к телу блондинки, как только огры бросят её. — Даже не знаю какую дырку на этот раз выбрать, они все обалденные! Эта сисястая блонда просто нечто. У меня на неё стояк проходит только после шестого раза как минимум! — Я в прошлый раз семь раз спустил в одну из эльфиек. Потом проспал почти полдня. — Охренеть. Я ещё не пробовал эльфиек. Пока не могу оторваться от этой белой насадки для членов. — Ты ещё не пробовал эльфиек? Мужик, это потрясающе! Жопастая с зелёными волосами просто бешеная шлюха. — Эй, что это за шум?.. — Тролли обернулись. Издалека доносился грохот моторов, всё ближе и ближе, пока из-за деревьев не показались гигантские железные фигуры — пять огромных механических големов на паровых двигателях, управляемые гоблинами из небольшой кабины наверху: у каждой машины в руки были вставлены внушительных размеров длинные металлические стержни с закруглёнными наконечниками — свёрла, предназначенные для скоростного выдалбливания отверстий в стенах и скалах. — Значит эти светлоглазые спермоприёмники хотят по плохому? ОНИ ПОЛУЧАТ ПО ПЛОХОМУ! Мы перемолим в труху их сучьи тела! — Машины гремели и стучали поднятыми в небо сверкающими сталью дубинами, толпа расступалась перед железными чудовищами в страшном трепете. — Они что собираются вставлять эти громадные штыри в этих женщин? А они точно выживут? — Тролли с ужасом и интересом наблюдали шагающих металлических громил. — Понятия не имею, но я собираюсь пробиться поближе, чтобы посмотреть на это! Вид огромных громыхающих механизмов всё-таки заставил огров у каждой девушки уступить одну из дырок гоблинам. Уже вскоре, без очереди, машины вонзились во все женские киски, с громовой мощью начав долбить упругие внутренности красоток. Железные стержни были длиннее но тоньше членов огров, поэтому у гоблинов появилась возможность напихать в дырку вместе со сверлом ещё четыре члена. Единственная проблема — держать драгоценный орган рядом с бешено молотящим сверлом было попросту небезопасно. — Разбирайте защиту! — Вдруг один из гоблинов высыпал на землю из мешка толстые железные кольца с круглыми шипами — это была специальная броня для членов. Зеленокожая толпа мигом расхватала приспособления и начала нацеплять их на себя. Половые органы гоблинов, снаряжённые в стальные «доспехи», стали значительно толще и тяжелее а также получили хорошую защиту от долбящего сверла. Уже через какие-то мгновения каждая узкая вагина была забита под завязку громыхающим железом. Несмотря на то, что плоть гоблинских членов больше не касалась внутренних стенок девушек, удовольствие, ими получаемое, было не меньше — удары и вибрации внутри сношаемых дырок были так сильны, что гоблины кончали так же часто и мощно, не давая сперме снаружи и внутри идеальных тел засохнуть ни на миг.

***

Много часов машины без перерыва долбили женские дырки, пока десятки гоблинских членов по кругу менялись вокруг молотящих дубин. Они уничтожали. Дробили. Безудержно. Без остановки. Разрушая и сокрушая каждую клетку шикарных тел. С нечеловеческой скоростью. Нечеловеческим напором. Ещё через час свёрла раскалились до красна. — Механизмы слишком перегреваются! — Крикнул один из операторов големов. — У нас нет времени их охлаждать, это слишком долго! Вскоре эльфийки начали брыкаться и скулить — температура становилась слишком высокой. — Он сейчас обожжёт её. Я выхожу! — Голем поспешно вылетел из длинноухой девушки. Все четыре голема вскоре вышли из ночных эльфиек, освободив их изничтоженные киски. Пустые места сразу же заполнились ограми. Ещё долгое время Тиранда и охотницы не могли получить даже одного оргазма от огров — после такого неистового механического секса это было слишком слабо. — Но смотрите на белобрысую! Стержень уже дымится внутри неё но ей всё нипочем! — Может она уже без сознания, проверьте её! Один из гоблинов в это время дрочил у сношаемой огром под Жаждой крови белокурой голове: Я только что спустил ей в глаза, она в порядке! Джайна уже сама не помнила этого, но когда накладывала на себя всевозможные усиления наложила и защиту от огня, и теперь её тело было полностью огнеупорно. — Перенаправить всех големов на сисястую блонду! (Сисястая блонда давно стало основным закрепившимся наименованием Джайны в толпе, и было за что: груди эльфиек, хотя и были тоже довольно объёмные и крайне красивые, всё равно были меньше роскошных шаров волшебницы). Пять гигантских машин, исходя чёрным дымом, окружили белое пятно. Как только крайние огры закончили, механизмы заняли их места. Теперь все дырки Джайны заняли големы гоблинов — пять устрашающих титанов, каждый вооружённый двумя стальными дубинами длиной больше метра. Самое сложное было уместить машины вокруг стройной женской фигуры. Некоторое время поразмыслив и попробовав разные варианты, гоблины ухитрились оптимально расставить все механизмы и запихать в чародейку все десять стержней. Двое расположились по бокам широких бëдер девушки: каждый засунул оба сверла в попу и киску, но, поскольку даже так они полностью занимали всё место на этом конце, третьему пришлось сесть за ними, вытянув руки и вставив по стержню в каждую из дырок. Самый большой удар на себя в итоге принял нежный ротик красавицы — он получил в себя сразу четыре дробильных аппарата, растянув изящную белую шею как никогда прежде. Не теряя ни секунды, стальные гиганты приступили к работе — десять огромных металлических членов неистово начали крошить великолепное тело в песок. С титанической мощью. С недоступной живым существам скоростью. По округе начали раздаваться звонкие металлические удары — каждый из стержней был минимум метр длиной, поэтому при полном заходе внутрь Джайны они сталкивались в ней, высекая огненные искры прямо внутри. В обоих руках и между сиськами девушки так и оставалось по троллю, но гоблины, оставшись в стороне наблюдать и обильно поливать спермой уничтожаемое тело, даже в броне, уже не рисковали засовывать свои члены к долбящим стальным стержнями — это было слишком опасно. — Невероятно, как она выдерживает это? — Один из Троллей, которому (ничуть не менее умело и усердно) всё ещё дрочила волшебница, завороженно смотрел на адскую долбёжку шикарной блондинки. — Мне плевать, но теперь её сиськи стали охрененно вибрировать от этих железяк и трахать их ещё более приятно! — «Чёрт, Джайна, они же убьют её, надо что-то делать!» — Тиранда через некоторое время заметила свою светловолосую подругу, — «но эти члены… Слишком хорошо. Ладно, помогу ей после ещё одной группы огров. Может после двух… Трёх…» Через час непрерывной работы все десять долбящих стержней обильно дымились, а из самих машин клубами шёл чёрный дым — механизмы работали на пределе возможностей. — Ну что женщина, готова умолять о передышке? — Один из гоблинов подошёл к забитой железом женской голове. Големы ненадолго прекратили долбёжку и вышли изо рта, дав Джайне возможность ответить. Повернув шею к гоблину, предварительно стошнив приличное количество какой-то жëлто-коричневой смазки или масла, которые выделяли машины, Джайна еле слышно прохрипела: — Я только разогреваюсь. — Сплюнув ещё масла, волшебница повернула голову обратно, сразу же получив назад в свой ротик четыре железные дубины. — Ах ты… АКТИВИРУЕМ РЕЖИМ АННИГИЛЯЦИЯ! — Что? Не может быть… Он серьёзно? — По группам гоблинов побежало негодование. — РЕЖИМ АННИГИЛЯЦИЯ! Механизмы ещё раз выпустили клубы чёрного дыма и загремели — стержни, продолжавшие долбить Джайну, резко расширились прямо внутри девушки и начали вращаться с огромной скоростью, затем, со звенящим металлическим скрежетом, приглушенным плотью волшебницы, выпустили по всей длине и радиусу крупные прямоугольные зубцы. По растянутой белой коже, выпирающие изнутри, понеслись вращающиеся шёстерёнки. Внутренности Джайны были заполнены металлом — металлом, с легкостью разрушающим крепчайшие породы, а сейчас находящимся в сексуальном женском теле. — МАШИНЫ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ! НИКАКОЙ ПОЩАДЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.