ID работы: 12376048

Золотая троица приюта

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 часть 3 "Знакомство"

Настройки текста
1981 год 31 октября "Хеллоуин" «Годовикова Впадина» Многие люди сидят в доме. Маги и магглы. Без разницы. Не отличилась и семья Поттеров. Миссис Поттер была на втором этаже, крутилась возле маленьких колыбель, присматривая за детьми близнецами. Старший сын - Гарри Джеймс Поттер и младшая дочь - Сэнди Лили Поттер. А Лорд Волан-Де-Морт, ранее под именем Том Реддл, отличался от других. Как можно быть спокойным, когда один из твоих приспешников, подслушавших пророчество Сивиллы Трелони, обещает, что тебя грохнет мальчишка!?Нет. Этому не бывать! Трасгрессировав к дому, он стоял у него. Накинув капюшон, он держал палочку на готове. Вперёд. Выбив входную дверь Лорд сразу увидел на кухне Джеймса Поттера. –АВАДА КЕДАВРА!- прокричал хриплый голос, раз и безжизненное тело провалилось на пол Пробежав по лестнице на второй этаж, он заметил как бывшая Лили Эванс укладывает своих детей спать. –АВАДА КЕДАВРА!- также своим хриплым голосом прохрипел тот. Крик. Наконец он прошел к детям, которые испуганно смотрели на ужасающее лицо. Он направил палочку на них. –АВАДА КЕДАВРА!- прокричал темный маг. Но что-то пошло не так. Заклятие отскочило и устремилось на него. В то время как дети упали без сознания. А маг словно испарился. Через пару мгновений в проходе появилась женщина с черными кудрявыми волосами, торчащими в разные стороны. –Мой Лорд?- спросила женщина или даже девушка - Ах , вы мелкие! - завопила она направив палочку - Хотя... - по ее лицу расползалась сумасшедшая улыбка Она взяла девочку с шрамом на шее и трансгрессиировала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.