ID работы: 12376048

Золотая троица приюта

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Жизнь троицы в приюте"

Настройки текста
Тогда в ту ночь Хеллоуина, темноволосая женщина бросила девочку на крыльцо детского дома. С запиской ее имени и даты рождения. Директору это казалось очень странно. Сначало Грейнджер, после него Уизли, а через год Поттер. Но делать было нечего. Не оставлять же детей погибать на улице. Дети росли, а на их счастье, для троих выделили совместную комнату. Они росли были лучшими друзьями, даже считали себя семьёй. Другие дети даже не подходили к ним, ведь странно. Ворваться в дружбу подростков, которая свела похожая судьба. Да и никто и не собирался. Для других они казались странными. За что их и стебали. * * * –Сэнди!- в комнату ворвалась девушка пятнадцати лет с ярко рыжими волосами, нежно голубого цвета глазами и веснушками на всем лице –Пенни? Что случилось?- спросила испугавшись тоже девушка её возраста, с темными волосами, ярко изумрудными глазами и шрамом в виде молнии на шее. –Жасмин опять над Дэном стебается! –Чёртова Майкл!- прыснула брюнетка, завязывая шарф на шее Подруги вышли из комнаты, продвигаясь к столовой. Как видят, что полная кобыла лет семнадцати, берёт старый рюкзак парня помладше, а другой завел его руки за спину, ему примерно столько же сколько рыжей и брюнетке. Сам он выглядел довольно симпатично. Внимательный взгляд карих глаз. Кучерявых, каштановых волос. Только единственное, что он был очень худым, но пришедшие выглядели явно не лучше. Огромные синяки под глазами. Поношенная одежда. И маска. Маска безразличия. В приюте они научились скрывать свои эмоции, ведь знали. Знали, что этим проявляют слабость. А были они искренними только тогда, когда были втроём. –Ха! А вот и Поттер с Уизли!- сьзвила Майкл –Закрой свой щенячий рот, Жасмин!- возразил Дэн, пытаясь защитить подруг, за что получил резкий удар в позвоночник –Молчать!- пригрозила она, сощурив глаза - Взять их! Ещё двое парней схватили слабых девушек. Ну конечно, а как же иначе. Подобное было у ребят каждый день и не раз. Из-за подобного обращения со стороны окружающих, они не заходили в столовую, вообще. Но так как она находится в стороне выхода, им приходиться проходить мимо. На самом деле они уже полноценно зарабатывают, но уйти не могут. Они не совершеннолетние. Хотя уже могли без чьей либо помощи проживать. Каждые выходные дни кто нибудь из них ходит на вылазки за едой. В обычных случаях это была Сэнди, которая была невысокого роста, поэтому её не было видно на камерах или с окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.