ID работы: 12376048

Золотая троица приюта

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 Часть 2 "Объяснение или первая встреча""

Настройки текста
–Ах, да! Забыла сказать- начала миссис Гринт - Мисс Майкл, мистер Квид и мистер Фэллс вчера были замечены в ларьке продуктов питания и теперь находятся в интернате для детей нарушающих законы правительства. Поэтому прошу не воровать и не суваться туда куда не просят!- продолжила она проведя всех укоризненным взглядом, остановившись на Поттерах - С праздником, мистер и мисс Поттер. Комната новеньких была за стеной старост. –Странно. Они не пошли на завтрак.- задумчиво сказала девушка –Возможно, они позже пойдут?- хмурясь интересовался парень в круглых очках –Не понимаю - сонно ответил другой с кучей веснушек на лице - Стоп. А где наша комната? –Прослушали - нервно прошептала она, поняв, что им некуда идти –А это разве не повод, познакомиться с ней как можно ближе? –Гарри дело говорит- поддержал друга Рон –Точно, Гарри, ты гений!- зажглась Гермиона Новая троица подошла к двери и аккуратно постучались. Негромкие голоса, которые были слышны в комнате моментально стихли. Шаги начали приближаться. Вскоре она отворилась и перед ребятами возникла девушка лет пятнадцати, с огненно рыжими волосами, голубыми глазами и веснушками, а одета она была в нежно изумрудной блузке, темно синих джинсах и красных кедах. Смотрела она на них испуганно и изучающе. –Вам всем, что-то подсказать?- спросила Пенелопа –Мы хотели с вами познакомиться,- влезла в разговор Гермиона - Хотим знать, с кем мы будем учиться в 9..э... –Классе- из-за спины Пен вышел парень с кучерявыми, каштановыми волосами, шоколадными глазами. Одет он был в серое поло, чёрные шорты до колен и того же цвета кроссовки. Смотрел он на них с неким призрением и непониманием. –Ничего, Дэн, не произойдет- положив руку на плечо другу сказала черноволосая, на этот раз она была без шарфа- все будет под контролем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.