ID работы: 12376048

Золотая троица приюта

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Объяснение или первая встреча""

Настройки текста
Гарри Поттер ворвался в комнату, где сидели его друзья. –Ну, что, Гарри, узнал, что нибудь?- открыто спросил Рон –У меня есть сестра... В комнате повисло гробовое молчание. –Завтра мы должны будем узнать о ней все. Но я не знаю как я смогу ее различить. –Ты что, даже имени ее не знаешь?- решил узнать, после чего получил подзатыльник от Гермионы –Нет. Известно только ее место нахождения.- Гарри повернулся к друзьям - Вы же мне поможете? –Конечно, Гарри!- воскликнула Гермиона 31 июля За длинным столом собрались, что взрослые, что дети. Обстановка была такая себе. –Гарри, вы должны будете притвориться новыми детьми, у которых нет близких.- начал Дамблдор –Профессор, ещё ничего не было известно на счёт имени?- опередила друга Гермиона –Да, фамилию не изменили. Хотя была возможность. –А, что даже Сириус и профессор Люпин ничего не знают?- только успел сказать Рон, как получил толчок в ребро от Гермионы и подзатыльник от матери –Нет. Никто не знал, что у них было два ребенка. Они скрыли ее от общества, когда узнали ее смертельную участь.- нахмурившись продолжил Альбус. Миссис Уизли ахнула, схватившись за сердце. Гарри стало не по себе от таких мыслей. Гермиона в качестве поддержки зжала руку друга, а Рон закрыл рот, чтоб не ляпнуть лишнего. POV: Сэнди Сегодня я проснулась от криков воспитателей, на тему: "Кто разбил цветок в общей гостиной!?". М-да такое себе утро. Зато сегодня мне пятнадцать! Таак, что это у нас на тумбе? От Пенни шарф, чтоб закрыть шрам, и печенье. А от Дэна маленькая тетрадочка и перо с чернилами. Красота! Жаль, что ее испортит Жасмин Майкл. И что надеть? А может... Да! Огромная поношенная, но чистая жёлтая футболка, заправленная в черные шорты, идеально к белым носкам и темно синим кедам. Зелёная резинка подходит к изумрудным глазам. Осталось накинуть лёгкий шарф и готово! Надеваем маску безразличия. Кого-то не хватает. А где ребята? Ладно придется топать одной. Так! Какое собрание? –9 класс! А ну стоять! У нас новенькие- протараторила миссис Гринт Перед нами встала троица. Я стояла между Пенни Дэном, они всё так и успели, но где были не сказали. Они уж очень похожи на нас. –Ах, да! Я не представила вас!- крикнула она подходя к девочке, которая стояла напротив Дэна. Она была точная его копия, только женского пола - Гермиона Грейнджер! Стоп. Чего!? Ещё скажите, что у остальных фамилии тоже одинаковые! Дэну стало не уютно. Я положила свою руку ему на плечо в качестве поддержки. В то время как миссис Гринт подошла к мальчику, который как две капли воды схож с Пенелопой. –Рональд Уизли! Они издеваются над нами! И нашими чувствами! Я взяла руку Пенни. Она дрожала. Воспитатель подошла к парню, напротив меня. –Гарри Поттер!- возгласила миссис Гринт со своей широкой улыбкой - Также хочу представить, вам, новых старост! Она подошла к Дэну –Дэниэль Грейнджер!- в отличие от нас они не скрывали своих эмоций. Девочка даже рот открыла от изумления, но ее рыжий друг сдвинул челюсть обратно. Женщина подходит к Пенни - Пенелопа Уизли! - парень от услышанного по автомату скривил подбородок и поднял брови. О нет. Она приближается ко мне. - Сэнди Поттер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.