ID работы: 12376238

матушка,я согрешила..

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

что вам известно о Лурде? один из центральных городов для паломничество, ну возможно и для экстремалов. трудно поверить, что еще до 1858 года Лурд играл роль заурядного городишка со своей довольно длительной историей. в раннее средневековье история Лурда в основном может быть описана в русле борьбы франков и мавров, затем здесь господствовали англичане и только в 1607 году этот городок вошел в состав Франции. неспешное заурядное течение жизни в Лурде было прервано после 1858 года, события которого превратили город в самый настоящий туристический центр. но суть не в этом. так что забыли всю информацию, которую только, что слышали. — припустив свои очки, проговорила леди момсен. ее зоркие глази осмотрели учеников, которые с особым интересом слушали ее. в целом работа в храме доставляло огромное удовольствие. наблюдать, как дети окутаны религией и пропитаны ею казалось отдельной эстетикой. длинные платья, чулки, головной убор и эти милые босоножки на их ножках. в этом вся прелесть нахождения тут. если для учеников это место казалось священной, то для слуг и наставников не меньше, чем местом для развлечении. «как обычно ухожу в разврат» как бы смутилась тейлор. пройдя мимо парт своих учениц, она порой нежно касалась их плеч, будто одобряла их интерес к истории. скука смертная. никто не бунтовал, не трепал нервы. может это и есть идеальное место для отдыха? тем временем роксана только приехала в обитель святых храмов. как прозвал весь мир и вправду «диснейленд для религиозных». впрочем она пришла лишь, чтобы посетить храм и поговорить с монашками там для своей студенческий диссертации. тропинки в храм были уютными и завораживающе, но чем дальше она шла, чем сильнее она пугала ее. повсюду какие-то кости, да и деревья на вид казались старыми. святое место охраняли несколько монашек, которые выглядили очень приветливыми. благодаря им зайти внутрь не составило труда. роксана зашла во время обязательного, дневного хора. девушка зашла последней, поэтому ей пришлось сесть в самом конце, что было большим упущением. голоса учениц, которые выбрали подобный путь были прекрасными. они воспевали песню во славе их матери. в углу комнаты стояла женщина, которая притягивала взгляд к себе. она была невысокой, возможно немного с худобой, но ее ноги, бедра были прекрасными, а длинная юбка прекрасна обволакивала их. ее голубые глаза словно смотрели тебе в душу, будто была очень заинтересована. вот к кому подойдет белокурая рокс после хора, ради диссертации, а возможно и для кое-чего. встретившись с таинственной женщиной после пение ангелов, студентка чувствовала себя смущенно, так как эти глаза пронзали ее. матушку-игуменьи, как она представилась была очень уверенной женщиной. часто ухмылялась и смотрела очень двусмысленно. - я бы хотела узнать, каково служить в таком святилище и быть главной? как вам удается сохранять веру? — собравшись роксана все же перешла к делу. - мм..все просто. девушки, которые к нам пришли и занимаются своей работой, молятся вдохновляют нас продолжать их учить. — чуть прикусив губу ответила тейлор. - что насчет наказании за непослушание? — посмотрев из-под ресниц замявшись задала вопрос рокс. момсен сократила расстояние между их лицами и прямо в губы девушки выдохнула. - таких плохих, непослушанных девушек мы наказываем поркой и бесконечными молитвами, пока они не откупят свое наказание. — ухмыльнулась монахиня как-то пошло под конец. или это воображение студентки? сглотнув, роксана очень тихо промолвила. - знаете, я так давно не молилась, что вы сделаете со мной? матушка усмехнулась и резко притянула деву к себе прижавшись своими губами к ее губам. нежно покусывая ее губы, момсен взяла волосы девицы в кулак и потянула. когда та приоткрыла рот, женщина воспользовалась этим, чтобы углубить поцелуй. но отлипнув так же резко, монахиня потянула одной рукою щечки девушки, сдавливая их сильнее и прошептала. - с настоящей матушкой-игуменьи такого не было, но для тебя я сделала исключение, соврав тебе о своей должности. — поднявшись она подмигнула и виляя бедрами скрылась за ширмами, а блондинка так и не поняла, что это было лишь трогая свои пылающие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.