ID работы: 12376457

Личное Божество

Слэш
NC-17
В процессе
996
автор
Мифаа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 283 Отзывы 306 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Я думаю, Его Высочеству нужно перестать капризничать. Ты так не считаешь? — Сань Лан. Услышав тон его голоса, Хуа Чэн наконец-то медленно убрал руки и отстранился. — Будет тебе, Ваше Высочество, — равнодушно произнёс Хуа Чэн, — Не воспринимай это близко к сердцу. Я просто хотел проверить. — Проверить… Мою реакцию на это? — Се Лянь не особо испытал какие-либо эмоции от брошенной ему фразы. Он догадывался, что именно это Хуа Чэн и делал. Сам Демон в ответ лишь пожал плечами. От чего-то в горле Се Ляня образовался ком. Из-за злости? Или подавленности? Он проглотил его, так и не разобравшись в этом. — И как бы ты поступил, отреагируй я иначе? Хуа Чэн лишь бросил стеклянный взгляд. Спустя мгновение, он произнёс: — Хм? А Его Высочество бы мог? Хотел. Его Высочество хотел, но не мог. Все потому, что он боялся. Боялся и знал, что здесь нет ни капли искренности. Вопрос звучал риторический, но Се Лянь все же ответил: — Конечно нет. Просто интересно, как бы выкрутился из положения Непревзойдённый Князь Демонов. А он бы и не выкручивался. Где-то глубоко внутри Хуа Чэн хотел, чтобы Се Лянь отреагировал именно иначе — не отталкивал его. Но это было бы неправильно. Впрочем, ему до правильности дела нет, если он чего-то захочет — это обязательно будет его. Его личным. Его личным Божеством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.