ID работы: 12376625

ОНА МОЯ ПРИНЦЕССА!!!

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Насилие (кто против секса, не читайте)

Настройки текста
ЛОООЛ, обещал вчера, написал сегодня. Глава про изнасилование Пайпер Броком! Погнали. После того, как Пайпер ушла за продуктами, Рико просто решил поспать, поэтому не отвечал на звонки и сообщения. А пока он спал, произошло вот что: Пайпер вышла из дома, и огляделась. Какая же прекрасная погода бывает летом! Птички поют, солнечно, на небе ни единого облачка!!! Пайпер шла, пританцовывая. Но потом она поняла, что как-то чересчур жарковато... Она сначала ускорилась, потом побежала. СЛИШКОМ ЖАРКО! А вокруг нет тени. И вот наша Пайпер подбежала к таджикскому рынку. Было уже очень душно, и ей хотелось как можно быстрее добраться до прохладненького магазинчика и постоять там под кондиционером. Поэтому она решила сократить... Это было очень плохое решение. Ведь только Пайпер переступила черту рынка, к ней сразу же подошёл чернокожий парень лет 20-25. Его, кстати, звали Брок. Он резко взял девушку за руку, чего она точно не ожидала. Поначалу он просто хотел впарить Пайпер какие-то просроченные продукты, но постепенно залюбовался её красотой, и в итоге чуть ли не насильно втянул в свою продуктовую лавку. Он рассказал ей, что хочет её, но та только взвизгнула и попыталась вырваться из цепкой хватки парня. Пайпер попыталась что-то крикнуть, но Брок зажал ей рот рукой. Второй он попытался нащупать что-нибудь, чтобы вырубить девушку. Под руку ему попалась ракета... Не теряя времени, он сильно стукнул бравлершу по башке этим... предметом. Благо, ракета не взорвалась, а просто вырубила бедную девушку. Очнулась Пайпер в каком-то незнакомом, но огромном месте. Через пару минут её глаза привыкли к темноте, и она оглядела помещение. Скорее всего, это был огромный пустой подвал дома. Девушка попыталась встать, но у неё это не получилось. Она была связана по рукам и ногам. Рот её также был заклеен. ЁЩЁ И ПРИВЯЗАНА К СТУЛУ. Напротив Пайпер стоял такой-же стул, и на нём сидел голый Брок, надрачивая на вид голой изящной девушки. Да, Пайпер тоже была голая. У неё была красивая грудь 3-го размера и среднего размера мягкая попка, которой она сидела на этом стуле. - О, ты очнулась? Как хорошо! Ой, да не бойся ты так! Я просто хорошенько тебя трахну, а потом отпущу! И если ты будешь хорошей девочкой, я тебя отпущу даже раньше. Может быть. А пока давай проверим твои сиськи! Брок перестал дрочить, ведь у него и так камнем стояли его 21 сантиметр. Он поднялся со стула, подошёл к девушке, снял скотч со рта и начал мять её грудь, иногда потягивая и посасывая соски))). - А-ах, Брок, давай на этом остановимся! Пожалуй-йстта!!! - Нетушки, я хочу трахнуть тебя, но всему своё время! Оставляя засосы на шее, животе и других местах, он плавно перешёл к киске девушки, которую сразу начал лизать. Сначала поверхностно, потом язычок начал проникать поглубже. - АА-х... БРОК! Пож-жалуйста, прекрати! Парень промолчал. После отлиза, он взял 3 своих шаловливых пальчика и сразу всех воткнул в пизду Пайпер. Она завизжала как резаная, ведь столько пальцев сразу в неё не проникало никогда. - ААА..хх, аау, ПРЕКРАТИ!!! НА ЭТОМ БРОК НЕ ОСТАНОВИЛСЯ. Он подставил бравлерше ко рту свой хуй, и властным тоном приказал: - Соси, иначе не выйдешь отсюда!!! Пайпер была мастером минета, поэтому решила, что лучше отсосать, чем сдохнуть в подвале. Но она решила не стараться, чтобы доставить насильнику меньше удовольствия. Но последний же кайфовал от каждого прикосновения к своему достоинству. - А-ах... Твой ротик... ААА-хх Но вдруг Брок резко вынул свой прослюнявленный член изо рта Пайпер и воткнул его между ног бравлерши, прямо в киску. Он почувствовал себя смелым, и начал быстро и резко двигаться в девушке. - АААА! БОЛЬНО!! Твою мать, насильник чёртов!!! А-ах! После этого Брок вытащил член из пизды, и пошёл из подвала. - Потерпи, я скоро вернусь! Я за игрушками! Пайпер поняла, что время пришло. Она попыталась развязаться, и у неё это получилось. Брок халатно забыл закрыть дверь, и девушка, найдя своё разорванное Броком платье, побежала прочь от этого ужасного места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.