ID работы: 12376625

ОНА МОЯ ПРИНЦЕССА!!!

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо найти того таджика...

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Пайпер Рико определил, как он будет действовать. Он раздобыл буклет о рынке и нашёл лавку Брока. *Рынок гостей из-за моря и ближе* Здесь вы можете найти товары по низкой цене. *Расположение лавок* 1) Сэнди Карась - Продажа изделий для пляжа. 2) Брок Таджик - Продажа продуктов первой свежести. 3) Отис Долбоёб - Продажа рыбы и морепродуктов. ... И так далее. Лавка негра была под номером 2. Рико также узнал из этой анкетки (он достал её на улице, прикрепленной к столбу), что рынок открывается в 8:00. И парень решил наведаться к таджику в 8:30. Но как обычно, всё пошло наперекосяк. Рико с Пайпер легли спать в 2 ночи, и проснулись только в 9 утра. Рико опоздал. Брока там может не быть, ведь он мог уже свалить с рынка или подцепить очередную тёлочку. О том, что Брок мог свалить раньше, парень не подумал. И вот, в 9:30 пацан стоял у входа в рынок. Вторая палатка была закрыта. На входе была надпись "Вакантное место". - Блять, я опоздал... - Что-то ищете? Или может... Кого-то? Сзади к Рико подскочил владелец рынка, рабовладелец Бо, поодаль стояла его жена Пэм. - Да, если можно. Куда делся человек, который торговал во 2-й палатке? - Ой... Дорогой, он уехал. Да, уехал, по сути уволился с рынка. Да. Точно. С рынка. Орёл явно что-то не договаривал. Благо парень предвидел таких людей и всегда носил у себя в кармане складной нож. Почувствовав сталь к горла, Бо явно опомнился, и заговорил заикающимся голосом. - Д-да, теперь точно вспомнил! Его продали в раб-бство! Вот! Кто продал? Ну гос-сподди, ну я же конечно! Куда? Ойй... В Биокупол, такой ботанический сад... Кому и зачем? Девушке по имени Роза дл-ля опытов... Адрес не знаю. Эт-то всё? Могу идти? Спасибо большое! Приходите ещё! Бо убежал, вопя как последняя крыса. А Рико пошёл домой ни с чем. Дома он решил узнать побольше о Биокуполе, и в итоге наткнулся на очень интересный сайт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.