ID работы: 12376625

ОНА МОЯ ПРИНЦЕССА!!!

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опыты Биокупола.

Настройки текста
Сразу говорю, не воспринимайте всё что будет здесь всерьёз. Это рофл фанфик и рофл глава. Начнём же читать. Так вот. Рико наткнулся на один очень интересный сайт. Название ему - /Biodome.sex.bs. Рико не ожидал такого поворота. ЭТО БЫЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙФТ БИОКУПОЛА!!! Парень решил зайти))) На сайте было три выбора. Роза(стриптиз), Беа(жёсткий секс) или Спраут(жестокие опыты). Рико понял, что к чему, и нажал на Спраута. Перейдя по ссылке, бравлер увидел несколько десятков видео с бесчеловечными, кровавыми опытами. Самое последнее видео называлось "Предлагайте идеи для опыта над негром". Парень додумался, что просто так взять его из лаборатории не получится, ведь во-первых, они его не отдадут, а во-вторых, он не знает адрес Биокупола, соответственно не может туда приехать. А адреса нигде нет. Остаётся надеяться на свою удачу, умение хорошо писать и креативность... Рико не придумал ничего лучше, чем "окрасить его кожу в белый цвет и разыграть между людьми, лайкнувших это видео." А пока он ждал ответа, Брок находился в лаборатории Биокупола. Он был приклеен к стене и висел со спущенными штанами и трусами. У него сосала Беа, доставляя ему огромное удовольствие. Но трахаться с ним она не хотела. После минета она подошла к телефону и решила посмотреть комментарии... Тем временем Рико вернулся домой. Он ходил исследовать подвал, в котором изнасиловали Пайпер. Там не было ничего странного, кроме секс-игрушек, которые были спрятаны под мешками с мусором. Брок насиловал девушек явно не один раз. И, может, не только девушек... Парень забежал к себе в комнату и быстро открыл видео. Его комментарий был лайкнут, а снизу стоял коммент Спраута: "Будет сегодня же, в 17:00"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.