ID работы: 12376745

Драбблы

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же было после?

Настройки текста
Примечания:
Понидельник 22 ноября 10:30 Не чем не примечательны урок физ-ры. Ученики занимались элементами самбо. В один момент, наш главный герой Александр предложил своему другу Дане побороться. -Даня, давай устроим типо махачь.- с интузиазмом проговорил Саша. -Почему бы и нет. - ещё ничего не подозревая, согласился Данил. И вот они в шутку начали свой бой не на жизнь, а на смерть. Девушки, которые увлекались яоем не могли пропустить этот момент. Их фантазии придумывали разные развития события. Но никто, не ожидал именно такого поворота. -О, май.- после этих слов всё начали смеяться, смотря как Саня с Даней не дерутся, а порнушкой занимаються. Вот только, кто из них пасив или актив сложно понять. Ну и как же без наших странных звуков со стороны Александра. -Ах, Данил, дерешься как баба- провоцировал наш недо-актив друга. ~Спустя время~ Данил искал своего друга в коридоре после уроков, что с ним серьёзно поговорить. Благополучно найдя его, они спустились в вниз. -Скажи честно, - начал Даня- ты гей? - Саня замялся с ответом, так как ему уже на протяжении года нравился его друг. Но он понимал если он признаться ему, то его отвергнут. Если он также признается в своей орентации, то все его друзья бросят его, но всё таки подумав он выдал. -Да, я гей. И ты мне нравишься, - краснея от сдыта и проклиная себя за, то что он говорит- я понимаю, что после этого ты не захочешь со мной общаться, но прошу тебя никому не говори о моей орентации.- где в глубине он надеялся, что Даня будет с ним общаться, даже если нет, то сохранит его секрет. -Вот она как,- пытаялся переводить услышаное - пошли. - Даня взял Сашу за руку, и они направились в подсобку. -За чем мы здесь - недоумевал наш геюшка. -Раз ты гей, значит ты будешь не против, ещё при условии твоей семпатии ко мне - Саша не до конца понимал смысл слов своего друга, хотя может ли он его сейчас так называть. Даня не колеблясь охватил лицо пасива руками и начал приближаться. -Данил, что ты творишь? - панически выкрикнул Александр. Но Даня ничего не ответив поцеловал его. Конечно, Саша сопротивлялся, но позже всё таки ответил на поцелуй. Не теряя момент, актив углубил поцелуй. Дальше я не выдержу писать, по этому это остаётся для вашей пошлой фантазии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.