ID работы: 12376745

Драбблы

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спешка

Настройки текста
Сегодня был прекрасный гейский день. Солнце светило ярко, птички пели. В шестнадцати этажке в постели спали двое парней. Один из них был хозяином этой квартиры и его звали Александр. Молодой парень с светло-русыми волосами. Парень рядом спящий с ним Никита. С каштановым цветом волос. Они уже опаздывали на уроки, поэтому решили быстро собраться и не заметил, что перепутала свои вещи. Только придя в школу и зайдя в класс они это осознали. -Здравствуйте, простите за опаздание, - как ни в чем не бывало сказал Саня. Не понимая почему однаклассники смеются. --А что смешного? - недоумевал Некит. -Вы решили поменять вещами или в спешке одевались - сдерживаясь от смеха процедила Ольга. --Ха. Смешно, мы просто поспорили- придумывая на ходу отмазку, чтобы их не спалили. В итоге они прошли в класс и начался обычный урок, Саша как всегда хотел отвечать поэтому дергался как потерпевший. Никита как не бывало, что-то рисовал в тетради. Вот и прозвенел звонок, а это значит либо будет какая-то дичь либо ничего. Как уже понятно, был первый вариант, как часто мы это называем "брачные игры". И всем нашим девчачо-яойским коллективом пытаемся понять кто пасив или актив. -О, Некет, дружище. Иди сюда, - мальчики вышли в центр класса и начали изображать драку, больше похожую на еблю. Конечно, это не осталось без нашего внимания. Особенно моменты когда они оба произносили стрыные звуки. Так прошли все перемены. Уроки уже закончились и наши герои пошли в уборную для быстрого перепихона. А дальше можете придумать конец этой истории. Так у меня больше нет идей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.