ID работы: 12376745

Драбблы

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С виду обычный летний день. Ничего не предвещало беды. Наш главный герой шёл домой после встречи с друзьями. Из-за позднего времени и желания быстро добраться домой, Никита решил свернуть с привычного пути. Завернув в улочку, он уже обрадовался скором возвращению домой, но тут его кто-то схватил за локоть. Произошло всё на столько неожиданно, что не успел среагировать как его прижали к стене. -Что? Кто ты блять?! — из-за кепки и маски не было понятно кто это, но всё же по телосложению можно понять, это мужчина. Смотря на того кто его прижал к стене увидел лишь два небесно голубых глаза, пристально смотрящие на него. В этот момент его окутал страх, конечно, ведь лето мало кто будет находиться дома. -Да, не ссы ты так, — с насмешкой в голосе проговорил парень- это же я Санек. Ну ты конечно даёшь.- Никита смотрел и не мог понять какого хрена он за ним увезался, так ещё и к стене прижал. С друзьями они разошлись ещё три часа назад. Первым ушёл именно Саша, так как у него срочные дела, а теперь он тут, стоит перед ним прижимая к стене. -Чт. Подожди, какого хрена ты тут забыл? Мы же разошлись 3 часа назад! Как ты вообще узнал, что я ещё не дома?! — не понимая как его друг узнал где он находится насторажило. Ведь он ему не говорил куда пойдёт, так ещё зачем прижимать его, когда можно было окликнуть. Явно что-то не так. -Я решил прийти к тебе, позвать в клуб. Девки, выпивка всё как всегда, а тут вижу ты идёшь и заворачиваешь в переулок. Думаю дай-ка напугаю, — со смешком, он похлопал его по спине. Никита прекрасно понял одно, его друг не хотел его куда-то звать. Всё предельно просто если хотел позвать не пришёл бы в кепке и маске, теперь он ещё больше начал бояться всей ситуации. Александр обратил внимание на то как выглядит Никита, мрачнее тучи, глаза бегают и смотрят куда угодно, но не на него. Ему нравилось смотреть как его добыча пытается придумать план побега, вот только это ни как не поможет. О побеге и думать не стоит, так как Александр куда сильнее, чем Никита. -Сань, я всё понял, но можешь меня больше так не пугать. И отпусти меня, — зелёные глаза злобно зыркнули в голубые. -А что если, нет? Может я хочу остаться в такой позе, — шепчя прямо в ухо с улыбкой которую не видно из-за маски проговорил Саша. И тут догадки Никиты подтвердились, его очко начило чуить подвох. -А я не хочу, поэтому отойди! -Нет, — опуская маску и приближаясь к лицу человека на против, ели прикасаясь к губам, делает некий поцелуй. Смотря точно хищник на свою добычу, пытаясь съесть взглядом. -Ты долбоеб, какого хуя ты творишь?! — возмущению Никиты не было придела. -Замолкни! — грубо озвучив свою просьбу, он приблизился к шеи жертвы. Потихоньку начиная покрывать её поцелуями. И тут Никита понял, если он ничего не предпримет его отымеют. Но в то же время он понимал, что не способен противостоять человеку сильнее него, но и отступать не намерен. Времени на раздумье не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.