ID работы: 12376787

Последний бал

Фемслэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сплетни

Настройки текста
Во дворце сегодня проходил торжественный бал. А о его последствиях ещё долго сплетничали фрейлины и городские торговки. - Я рада видеть вас всех на балу, и готова представить наших дорогих гостей - сказала королева Раздалась музыка и дверь открылась - Ее величество, королева Чию Тамаде - Ее высочество, герцогиня Каору Сета - Ее величество, принцесса Юкина Минато - Кажется, кого то не хватает - сказала королева - нашей дочери... где ее носит? - Ваше высочество, принцесса Кокоро кажется уснула - Уснула? Кого я воспитала... - королева сделала вид, что сейчас упадет в обморок - какие манеры? Я предупреждала, она играет на нервах своей матери. Стыд мне за такую дочь. Стыд мне. - Ваше высочество, пожалуйста, не волнуйтесь. Нервы вредны для здоровья королевы - сказала советница - Как здесь можно не волноваться! Ах, с такой дочерью... а ведь она единственная наследница! Как я могу передать трон в руки такой безответственной принцессе! Живо, кто нибудь, пойдите и разбудите ее! Это приказ! - Ваше высочество, пожалуйста, поторопитесь. Мне кажется, или мы опоздали. - волновалась Мисаки - Мм.. сейчас - Кокоро выглянула в окно - сегодня такая прекрасная погода! Я бы предпочла пойти на прогулку! - Мы опаздываем. Ваша мать будет очень недовольна... - А? Точно.. Бал? Я совсем про него забыла. Наверное я пропускаю все веселье! - Пожалуйста, ведите себя прилично, мы будем на серьезном мероприятие. Не заставляете свою мать краснеть. - Наша принцесса как всегда пропадает где то - сказала фрейлина - позор какой... - М... сестрица, ты видишь ту гостью? Посмотри на ее фрейлин! Смотри смотри! - Что там? - она приопустила веер - Видишь, тех двух. Я слышала, что у них роман - Ох! Правда? - Да. Одна, вон та, сущая змеюка. А та... о той и сказать то нечего. А вон та! Она же ведьма! - Какой ужас! Среди нас ведьма? - Да! Родилась бы она пораньше, ей бы отрубили ее рыжую голову. Кому всбрело в голову взять ее? - Согласна. Глупость какая. Так ещё и почетная семья! Стыд и срам с такими на одном балу! - она закрыла глаза веером - А знаешь, герцогиня и не лучше будет. Говорят, она на балах девушек одурманивает. Притворяется мужчиной! Куда смотрят ее родители? - Ох, стыд какой. Довольная сплетнями, вторая фрейлина закрыла злостную улыбку веером. - А как насчёт них? - спросила первая фрейлина Вторая шмыгнула носом. - Ещё одна змея. На всех кричит, огрызается не только с фрейлинами, а даже со своей матерью. Говорят, что ее мать как то хотела ее казнить, но не хотела потерять единственную наследницу. Хотя ее мать явно была бы рада наследнику больше, чем дочери. - Ужас какой.. почему на нашем балу такие гости? - ужаснулась фрейлина - почему же ее величество, принцесса Ая Марияма не явилась на бал? - Она подхватила ужасную простуду! Бедняжка, ее фрейлинам наверняка не сладко сейчас - А нам думаешь сладко? Наша принцесса до сих пор не явилась на бал.. - она закатила глаза - стыд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.