ID работы: 12376787

Последний бал

Фемслэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Где она? Я же позорюсь на все соседние королевства... - королева снова притворялась, что она сейчас упадет в обморок. - Мама! Мама! Я здесь! - раздался громкий крик на весь зал - О Боже... за что мне все это? - подумала Мисаки - она снова принялась за свое... - Хагуми! - Кокоро побежала, спотыкаясь об подол платья - Кокорон! - Хагуми подбежала к подруге - Я так рада снова встретиться с тобой! Мы обязаны повеселиться на этом балу! - Скажи, Реона, почему мы все ещё на этом балу? - Чию нервно закатила глаза, посмотрев на происходящее - Никогда бы не поверила, что моя королевская особа будет на балу у тех, кто так просто разговаривает с простолюдинами... - Ваше высочество, так велела ваша мать... - Реона с грустью посмотрела вниз - Слово королевы закон даже для ее дочери, верно? - Я сыта этими законами и правилами, неужели нельзя просто покинуть это ужасно скучное место... - она раскрыла веер, и начала обмахиваться им так, будто у нее жар - Ещё тут эта... кхм, Ее Величество, принцесса Юкина! Уф, зачем ее сюда принесло?! Чию закрыла лицо веером - Мы можем уйти, если вы так хотите, ваше высочество... - сказала Реона - я могу сказать, что вам плохо - Не нужно. Мне нужно показать себя как достойную наследницу, которая не бежит от проблем! А ты что думаешь, я такая?! - Конечно нет, госпожа! - Реона испуганно посмотрела вниз - Вот и славно. А теперь стоит спуститься и поесть, я голодна... - Привет, Мисаки - прошептала Канон, спустив веер - ты выглядишь очень уставшей, что случилось? - Все в порядке. Просто волнуюсь за то, как пройдет этот бал... боюсь принцесса снова сделает что то неподобающее... Ведь именно мне отчитываться перед ее матерью - Я не думаю, что стоит так переживать - Канон слегка улыбнулась, прикрыв лицо веером - ее величество не такая уж и злая, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.