ID работы: 12376896

Туманный город без названия

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Алекса очнулся полуголым и привязанным к кровате. Над ним стояла Динара в шикарном вечернем платье. И нет, это не то о чём вы подумали... В комнату вошёл Минт, он был с пистолетом. — Минт, это что такое!? Почему я, черт возьми, связан полуголым и привязан к кровати? — Алекса, не там ты ищешь предателей... — В смысле предателей? Неужели?... Так вот почему я ничего не могу найти уже как третью ночь... — Одну ночь забрала я с вашими деньгами. Упс... Я молчу, не буду пока что, вмешиваться в ваш серьёзный разговор. — А ты как оказалась тут? Неужели тебе за меня ещё и доплатили? — Я вам больше скажу:  на улице в одно время оказались тоже не случайно. — И правда... Всё было у меня под носом. Минт, а ты чего молчишь? Ответь мне, чего ты теперь то от меня хочешь? — Мы друзья уже как много лет, думаю... Ты обязан перейти на сторону мафиози. — Тогда пистолет тебе зачем, друг мой? — От тебя можно ожидать всё что угодно. — Динара, а ты не могла бы слезть с меня? Мне и так после того что вы мне подмешали плохо, а тут ещё и ты на мне. Дайте время на раздумья. Динара слезла, разглядывая реакцию "сержанта". — А что тебе время то даст? Я жду твоего решения сейчас же. — Развяжи хоть ради приличия. — Ты говорить и так можешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.