ID работы: 12376896

Туманный город без названия

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Кем ты вообще выступаешь в мафии? — Не знаю что тебе это даст, но я их специалист. — А я тебе зачем? Чтобы тоже переступить на сторону зла? Да ни в жизнь. Лучше умру чем буду вам помогать. — Как раз таки для такого случая я приберёг пистолет. — Понятно, ну что ж, я готов. — Я тоже. Спасибо что провёл со мной все эти годы. Дуло пистолета было направлено в висок Алексы. "Ба-бах" Минт упал... Сзади него стояла с пистолетом Динара. — Ну как тебе моя игра? — Превосходно, ты неотразима как всегда, милая. — Хватит притворяться что связан, я уже давно заметила что освободился. Как и в прошлый раз на меня накинешься? — Потом об этом. Жаль, не успел узнать кто их глава... Прощай, Минт. Ты хорошо притворялся другом. — Как ты давно об этом знал? — С самого начала. Так, надо убраться в комнате. Этим заниматься будешь ты. — Ещё чего мне не хватало, платишь ты только мне за услуги не такого рода, для уборки найди горничную. — Я просто уверен, что тебе больше подойдёт чем кому либо ещё костюмчик горничной. — А я думала, что без одежды лучше. — Такой вариант ещё краше, но мне сейчас не до этого. Что ты мне вообще подсыпала? У меня голова до сих пор болит. — Я от паренька того убежала, не хватило его на долго. Что нашла в сумке, то и кинула тебе, но видимо в твоей ситуации оно действует не так как надо... — Как не так как надо? А, стоп, понял... Не надо объяснять, с этой проблемой разберёмся позже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.