ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За два дня до 1 сентября, ты взяла чемодан свой и попрощавшись со всеми пошла на Косой переулок. Там ты решила пожить пару дней. Ты оплатила себе и заметила семью Уизли и Гарри. - Да, спасибо. Ты взяла ключ от номера и поспешила наверх. Но они тебя заметили. Мол - это девушка ведь ваша бывшая однокурсница? Рон - да, она дочь Сами-Знаете-Кого. Они испуганно посмотрели на тебя и ты поднялась наверх. Комната была уютной, вид на метро. Кровать двуспальная, тумба, зеркало над тумбой и балкон. Ты открыла дверь балкона и стала раскладывать вещи. Все что было у тебя, это штаны и топ чёрного цвета, пижама, платье красного и кроссовки. Ты переоделась в топ и штаны, одела кроссовки и сняла ободок осторожно положив на тумбу. Ты спустилась вниз и села за столик отдельный. Ты посидела так немного и решила заказать себе вино. Ты встала и пошла до бармена. - Бутылку вина можно? Бар - вы совершеннолетн... - Дайте просто бутылку вина. Он кивнул и отвернулся. Достал бутылку и дал тебе. - Спасибо. Ты открыла ее сама и сделала глоток. Ты села за столик и достала бумажку, которую хранишь. Там было написано все о том, кто ты такая. Имя: Мари-Лоренс-Меропа Реддл. Отец: Том Реддл (нынешне Лорд Волан-де-Морт) Мать: Изабелла Реддл (Мадригаль) Чистота крови: полукровка. Сейф: 764. Ты слабо улыбнулась и сделала три глотка. Ты свернула бумажку и убрала обратно. К тебе подошла рыжая женщина, не высокого роста и пухлая. Ты сразу отодвинула бутылку наполовину пустую и обратила внимание на неё. ? - здравствуй, ты ведь Мари? Я Молли Уизли. - Да, я. Мол - ты не хочешь к нам присоединиться? Мы с семьёй ужинаем, и увидели тебя одну. Решили может ты хоч... - Извините, но нет. Я.. я не хочу слушать в мой адрес хоть что-то. Ты глянула на Гарри, Рона и Гермиону. Мол - хорошо, но ты всегда можешь подойти. Я с мужем ничего против тебя не имеем, и будем рады подружиться. - Хорошо, все равно спасибо за приглашение. Она кивнула и улыбаясь ушла за их столик. Ты решила позвонить Антуану, но звонок был недоступен. Ты стала дальше пить и заказала себе пасту. Тебе принесли не скоро и ты поела. Пока ты кушала, то к тебе подсели близнецы Уизли. Их ты помнила не очень. - Эм, я кушаю как бы. ? - мы знаем. ? - мы видим даже скажу. Ты ухмыльнулась и откинулась на спинку стула. - Я же вроде мисс Реддл. Дочь Сами-Знаете-Кого! ? - нам это не мешает общаться с тобой. Я Дред. Ты пыталась сдержать смех. ? - а я Фордж. Ты засмеялась прикрывая рот рукой и стараясь не так громко. Парни тоже засмеялись и на вас обратили внимание их семья. - Ладно, Фордж и Дред. Хотите вино, или сок? Др - вино только в стакане. Чтобы мама подумала что это вишнёвый сок. Ты кивнула и пошла за стаканами и вином. Парни остались сидеть и ждать тебя. Когда ты пришла то налила им вина с другой бутылки и дала. - А сколько вам? Др - по 14. - А что вас заставило подойти ко мне и подружиться? Др - ничего. Фор - мы попросили маму чтобы она подошла к тебе и пригласила с нами поужинать. Мы хотели подружиться а ты отказалась. Ну вот мы и пришли к тебе. - Ваша мама очень добрая. Как и вы все. Фор - так ты где учишься? На первом курсе перевелась куда-то, мы ниче не поняли. Дред лишь кивал соглашаясь с братом - близнецом. - Я перевелась в Шармбатон. Но сейчас на третий курс я перевелась в Хогвартс. Как я поняла из-за побега Беллатрисы Лестрейндж. Фор - а где этот Шармбатон? - Во Франции. Чтобы добраться до него мне предстояло с приюта на свои деньги покупать билет во Францию, на поезде я туда добралась два дня, и потом с Франции я уже на поезде школьном добралась до школы. Др - а...мы думали что ты теперь не в приюте, а живёшь со своей мамой... По твоей щеке потекла слеза. - Нет, я ещё в приюте. Но... моя мама умерла во время родов. Мне нужно лишь ждать отца, если он вообще помнит меня, или приёмных родителей, которых вряд-ли будет. Но мне недавно прислали посылку которая была от самой Беллатрисы Лестрейндж. Фор - мы тебя поддержим в любую минуту. Обращайся всегда к нам) Они улыбнулись тебе и ты в ответ не сдержалась и тоже улыбнулась. - Я не знаю как мне быть. Я люблю своего отца... Хочу быть рядом, чтобы он был рядом, но он столько плохого сделал. Я не знаю какую мне сторону выбрать. Выбрать добро и быть против своей мечты, или выбрать зло и быть рядом с ним, рядом со своей семьёй но сражаться против вас всех... Как мне быть я не понимаю попросту. Близнецы обняли тебя показывая свою поддержку. Др - просто будь сама собой. Фор - в мире не только две стороны, есть и третья. Ты растерянно посмотрела на них поочерёдно. - Всмысле...? Какая? Др, Фор - своя. Лорд Воландеморт выбрал сторону зла, Гарри выбрал сторону добра. А ты с нами можешь выбрать свою сторону. Ты задумчиво стала рассматривать все а потом обняла парней. - Спасибо что вы решили со мной подружиться и помогли мне с этим. Вы ещё чуть поболтали и они пошли к своим родителям, которые звали их. - Пока ребят! Фор - до завтра красавица. Др - до встречи красавица. Ты залилась краской от такого прозвища и поднялась к себе в комнату. Ты переоделась в свою пижаму и упала на кровать. Ты убрала одеяло и вдохнула свежий воздух который пробирался через открытую дверь балкона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.