ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот уже суббота. Проснулась ты в сногшибательном настроении. Ты сразу же встала с постели и стала собираться на свидание с Антуаном. Накрутила волосы, одела красное платье, туфли и накрасилась. Лёгкий макияж и помада красная. На улице было тепло но ты все равно одела свою куртку спенсер из Франции и увидела отражение в зеркале своём большом. Оно было во весь рост, и это была не ты. Это была женщина которую ты видела в газете, но она выглядела уже ухоженной. - Беллатриса Лестрейндж?!... Она лишь улыбнулась, с ног до головы осмотрел тебя и усмехнулась. Белла - одела платье которое я прислала тебе? Тебе идёт. - Как вы..? И почему вы мне его прислали? Белла - скоро ты все узнаешь, птенчик мой темноволосый. Я могу общаться с тобой сейчас только через зеркало. Но мы скоро увидимся, дорогая ракушечка моя, я постараюсь и сделаю все чтобы мы встретились. Обещаю тебе. - Почему вы относитесь ко мне так?... Белла - потому что мы связаны с тобой. Скоро все узнаешь. Ты куда-то собралась? - Да... на свидание. Белла - я в тебе не сомневалась. Но на твой вопросительный взгляд она удержалась чтобы не закатить глаза и ответила. Белла - не сомневалась насчёт того, что у тебя будет парень в раннем возрасте. Тебя будут все парни любить, дорогая ракушечка моя. - Возможно. Но я люблю только Антуана. Женщина в зеркале хмыкнула и исчезла услышав стук в дверь. Ты обернулась перед дверью чтобы проверить пропала ли она и открыла ее. Люп - профессор Дамблдор говорил чтобы я вас провел до деревни. Сам мистер Моро ждёт у входа в неё. Ты кивнула и взяв с собой сумку, посмотрела в зеркало и вышла из комнаты. Вы шли молча и вышли с Хогвартса. Люп - тебе нравиться здесь быть в Хогвартсе? - Замок красивый, но студенты очень... эгоистичные. Люп - меня не будет через неделю на одном уроке. - Что? Но почему? Люп - это уже личное что я не могу сказать. - Ладно. Но кто будет заменять? Люп - профессор Снейп. Ты вымучено посмотрела на друга и тот рассмеялся твоему выражению. Люп - он очень хорош в Тёмных искусствах и сможет правильнее меня сказать. Всего один урок, возможно второй тоже будет с ним. Дальше вы шли спокойно, и через 5 минут ты увидела силуэт любимого. Ты улыбнулась и, он, заметив тебя, ответил той же улыбкой. Римус не шевеля губами произнёс тихо. Люп - беги. Я пойду. Ты посмотрела на него, а потом побежала до Антуана. Он поднял тебя в воздух и закружил. Ты засмеялась и он, отпустил тебя, ты поцеловала его и отстранилась. Анту - привет Мари. - Привет Антуан. Пошли? Он кивнул и вы стали ходить, рассматривать все. Анту - давай я тебя угощу. - Оу, Антуан, не надо... Анту - идём. Вон, кафе для пар. Он потянул меня за руку и мы зашли в кафе под названием Романтик. Вы нашли и заняли места, так как вокруг были другие пары. К вам подошла миловидная старушечка. Анту - можно пожалуйста 2 пасты, салат цезарь и 2 мохито. Она кивнула, записала в блокнот и ушла. Анту - как тебе? Нравиться быть в этой школе? - Нравиться все, кроме учеников. Ты в этой деревне когда нибудь был? Анту - у меня здесь живёт дядя, но я последний раз был у него давно. А ты? - Нет. Ни разу. Как в Шармбатоне дела? Анту - отлично. Правда вот без тебя там все глупцы. Ты хмыкнула и повернула голову. - Как Флер? Анту - скучает по тебе. Очень. Вам принесли ваш заказ и вы стали кушать молча его. Поев пасту, ты взяла мохито и стала пить его. Анту - а салат не хочешь? Ты покачала головой. - Я наелась. Анту - итак, мы уже походили часа 3 здесь, ещё походим? - Да, давай часа так 2-4. Оплатив заказ, вы направились в магазин сладостей. - О, давай возьмём эту мармеладку ещё в виде паука. О, ещё в виде змеи давай! Анту - и остальные наверное тоже возьмём? Ты кивнула. Оплатив целый пакет сладостей, вы пошли просто погулять. Погуляв так, все уже собирались идти обратно в замок и вы стали прощаться. - Ладно, пока, Антуан. Сегодня было весело. Анту - пока, возьми целый пакет сладостей. Я не хочу кушать сладкое. Ты кивнула и взяла пакет, и вы поцеловавшись, ушли в разные стороны. Ты дошла до замка только через полчаса и стала подниматься в свою гостиную. В гостиной творился шум и гам, и поэтому ты пошла к себе. Белла - как провела день? - И долго ты тут была? Белла - уже минут 10. Я знаю во сколько все должны прийти и поэтому ждала тебя. Так как ты провела день? - Прекрасно. Сначала мы гуляли, потом пошли в кафе для романтики, затем пошли в магазин сладостей, после ещё погуляли и все. Почему ты не можешь сейчас рассказать кем являешься мне? Белла - потому что мы ещё не в компании твоего отца. И он ещё не дал мне разрешения чтобы ты знала кто твоя семья. - Но я знаю кто мой отец и мама! Она закрыла глаза и покачала головой. Ты взяла свою пижаму и пошла переодеваться в ванной. Там же ты стёрла свою помаду и взяв одежду, вышла с ванны. Белла - ты стесняешься? - Вообще-то да. Я не знаю даже кто ты! Ты убрала вещи в шкаф и взяла сладости с телефоном. - Я включаю музыку. Белла - интересно что ты слушаешь. Ты закатила глаза и включила песню под которую вы подпевали в поезде с Римусом. Села на кровать свою и собирала волосы в пучок и стала есть сладости. Белла - тебе нравиться эта песня? - А тебе нет? Давай тогда другую. Ты встала с кровати и подошла к телефону, и включила песню "Возьми моё сердце". Ты села обратно и стала кушать сладости. Когда настал очеред девушки там петь, ты стала подпевать. - Возьми мое сердце-е-е, возьми мою душу-у-у - Я так одинок в этот час-с, что хочу умере-е-еть. Мне некуда деться-я, свой мир я разруши-и-ил - По мне плачет только свеча-а-а на холодной заре-е-е-е. После стал петь мужчина а ты заметила, что Беллатриса смотрела на тебя как-то по милому? С любовью, с нежностью... Белла - ты прекрасно поешь, дорогая ракушечка моя. Мама бы тобой гордилась с Господином. По ее белоснежному лицу покатилась слеза. Но она быстро ее смахнула и вернула ту улыбку. Белла - тебе уже пора спать, птенчик темноволосый мой. Ты кивнула и стала убирать сладости с остальными вещами. Затем ты выключила музыку и подошла к зеркалу. - Ты уходишь? Белла - а хочешь чтобы осталась? - Не, мне будет не приятно спать думая что за мной следят. Спокойной ночи. Белла - спокойной ночи. Она исчезла, а ты легла в кровать, выключила музыку и укрылась одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.