ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Когда ты проснулась, то рядом спал Драко. Ты открыла нормально глаза, и вышла с комнаты вспоминая по пути вчерашний день. Ты собрала вещи и пошла до поезда. Начались летние каникулы. Ты прошла мимо Антуана с Флер и села в поезд. Ты направлялась в приют. К тебе зашёл Драко и положил свой чемодан. Дра - если мама пригласит, приедешь? - Возможно да. Мне страшно. Дра - не переживай. И держи письмо которое мне сегодня прислали. Ты взяла его в руки и прочитав приглашение в Малфой Мэнор, кивнула. - Соглашаюсь на приглашение. Твой отец отправил? Дра - да, мама видимо не в духе. - Почему? Дра - может быть из-за возвращения... твоего отца. - Я не хочу с ним видеться. Дра - понимаю. Вы ехали молча ещё 6 часов и когда приехали на вокзал, то вас забрал мистер Малфой. Люци - я надеюсь твои оценки превосходные, Драко? Дра - да, отец. Люци - мисс Реддл, вы на все лето или нет? - Не хочу надоедать, на месяц к вам. Он промолчал и вы доехали до огромного дома. Встреча с Беллатрисой. Ты была рада, но все же... боль или грусть из-за отца была видна на твоём лице. Ты надеялась что он не будет убивать, что изменится ради тебя, но он сделал другой выбор. Люци - домой к нам приехали ещё родители и тётя с дядей твоей мамы, Драко. Дра - о боже... Прошептал он и ты хихикнула. Вы зашли в дом и Люциус остановился. Люци - через несколько минут ужин. Оставьте свои вещи и поднимайтесь. Сказал он и ушёл. Вы с Драко разделились и ты положила свой чемодан в свою комнату. В комнату где ты спала в прошлый раз. Одевшись в свои любимые лосины и свитер, к тебе зашла Нарцисса. - Здравствуйте миссис Малфой. Цисси - здравствуй Мари. Рада видеть тебя снова. Ты... когда войдёшь в столовую, тебя там кое что возможно испугает, или ещё что нибудь. Но главное веди себя как ведёшь обычно. Хорошо? - А что это такое, миссис Малфой? Цисси - я боюсь тебе сказать. До встречи. Она вышла с комнаты и ты пробыла в задумчивости ещё минут 5, прежде чем пошла в столовую. Зайдя, ты увидела мужчину во главе стола, лысого, цвет кожи у него была какого-то серого или голубого, также не было носа, лишь дырочки для дыхания, от него по правой стороне сидели миссис и мистер Блэк, после них Беллатриса, и семья Малфоев. А по левой стороне от него незнакомая пара и Сивый, как обычно. Белла - Драко, садись рядом с нашей красавицей. Драко встал и сел рядом с Сивым, а ты в непонимании дошла до Драко и села рядом. - Привет Белл. Здравствуйте мистер и миссис Блэк. Элла - здравствуй Мари.. В воздухе витала напряжённость, и все дрожали. ? - как я рад видеть тебя, Мари. - Мы знакомы, сэр? Он ухмыльнулся, а Нарцисса прочистила горло. Цисси - Мари, это твой отец.. Наш Тёмный Лорд. Ты замерла в воздухе. Распущенные волосы казалось тоже застыли в воздухе за твоими действиями. Ты напуганными глазами глянула на мужчину и у тебя приоткрылись губы. Мгновение. Белла - Мари! Ты быстрым шагом шла к выходу столовой и Беллатриса побежала за тобой. - Оставьте меня! Вы все знали что я не хочу видеть убийцу, и все равно позвали меня?! Люци - мой Лорд, извините пожалуйста за поведение мисс..... Но его перебили. Лорд - подростковый возраст. Белла - Мари, прекрати! Она схватила тебя за запястье, но ты оторвала руку ударив ее. Твои глаза расширились и ты убежала прочь оттуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.