ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ты сидела в темноте на подоконнике, лишь Луна освещала комнату. В комнату вошёл кто-то, и ты глянула боковым зрением. - Уходи Драко. Я не хочу кого-то видеть. Дра - Мари... - Уходи! Я ведь самый настоящий монстр! А вдруг я и тебя ударю? Дра - я твой брат ведь? А значит должен помочь. Он подошёл и крепко обнял тебя, а ты заплакала уткнувшись в его грудь лицом. Дра - ты не монстр, причинил вред? Ты защищалась. - Как Белла? Я ее сильно ударила? Дра - не очень, ей было больно, но совсем малую часть, как она объяснила. Ты как? - Получше. Я хочу извинится перед ней. Дра - руки в флаг, но она уже спит. Иди тоже спать. - Спокойной ночи, Драко. Спасибо что помог мне.. Дра - не беда, мы ведь друзья. Спокойной ночи. Ты с помощью Малфоя слезла с подоконника и ушла из комнаты. Придя к себе, ты переоделась и легла в кровать. Засыпая, ты почувствовала, как кто-то лёг к тебе в кровать. Ты открыла глаза и увидела Беллатрису. Ты отвернулась и легла в позе эмбриона. - Белла, уйди, я могу ещё причинить вред. Белла - не бойся, ты правду сказала на ужине. Иди ко мне. Ты прижалась к ней и неслышно заплакала. - Прости меня, пожалуйста. Я не хотела причинить тебе вред. Я не знаю что на меня нашло. Белла - я тебя буду прощать всегда. Спокойной ночи, я буду рядом, ракушечка. Она поцеловала тебя в лоб и вытерла слезы. Ты легко уснула в объятиях Беллы. Ну а Беллатриса любовалась тобою и только потом уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.